Я так понимаю топик крейтер- лучший ДК Шквала, и его лучшиме друиды остались без гладиатрово? Прям лучшие из лучших, как оказалось
нарки и дендрон взяли глада, в своих сетапах они единсвенные
[охотник]
21 янв 2010, 04:05
Dendron
[-0.1]
0
Re: Лучший Restoration Druid Шквала!
О чем разговор то внезапно?ВоВ не торт.Друиды тоже.Глад вообще makes no sense.
21 янв 2010, 06:54
Off
[1.7]
0
Razorlight писал(а):
Off писал(а):
troylol писал(а):
Forik писал(а):
на 2400+ около 6-7 команд в которых есть ретрик и хантер+ хил на 2400+ только 1 команда шадоу клива, и только 2 команды варлок+хантер (баеров джета объединил в 1 команду)
У меня на пале наша команда 2502, шадоуклив до трансфера на СС, так что не одна
Одна-Одна. 2500 вы брали с магом, а до инвайта в тиму Пита у вас в шедоукливе было 2300 ; )
2300? Это ты сходу что ли придумал? Благо для таких как ты есть история игр, так что fail
ПС После инвайта Пита мы слились с 2480 до 2350, а потом обратно поднялись. До этого к Шкливе у нас был 2505 максимальный... Вобщем история игр в армори- наше всё, и прежде чем писать о том, чего не знаешь, мог бы перестраховаться и чекнуть её :)
21 янв 2010, 09:10
Dord
[4.4]
0
О чем ты Офф, эти дятлы не способны смотреть ни в ск-гаминг (ныть о слабости рмп), ни в армори (собирать херню).
21 янв 2010, 09:31
bekonja
0
Dendron писал(а):
вов норм друиды сбалансированы глад важен практически всем, иначе бы изза него таких срачей не было всегда ваш КО.
21 янв 2010, 10:27
baz00ka
[0.6]
0
Bespredel писал(а):
Off писал(а):
Razorlight писал(а):
Да, печаль-то какая, топового Оффа забыли! : ((
Да уж куда мне до батек 6го сезона
В 5-ом этих лучших и духу не было, а в 7-ом то двойку понерфили, вот незадача
насколько мне известно птичка за 5 сезон в ресторе только у базуки?
так и есть, но я взял его в пятёрке.. в двойке нам с Джетом не хватило примерно 30-40 рейта , у нас было ~2490
22 янв 2010, 10:46
Bespredel
[3.1]
0
baz00ka писал(а):
так и есть, но я взял его в пятёрке.. в двойке нам с Джетом не хватило примерно 30-40 рейта , у нас было ~2490
не может быть! а с кем же ты его взял?
22 янв 2010, 14:16
DarkneZZ
0
bekonja писал(а):
Dendron писал(а):
вов норм друиды сбалансированы глад важен практически всем, иначе бы изза него таких срачей не было всегда ваш КО.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.