Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Re: Лучший Ретри Паладин Шквала!
Бля я долго молчал, но пожалуй отпишусь. Я заметил такую тенденцию, если у дорда рейт более менее, то он прям пиздец нивьебатся форумный герой, а когда бля прошлый сезон закончил чуть-ли не на последнем месте, соглашался с людьми, которые его уебаном называют.НИПАПАНЯТИЯМ.
30 дек 2009, 21:26
Minagushi
0
Цитата:
по себе судишь? : D
Я плохой паладин
30 дек 2009, 21:29
Bespredel
[3.1]
0
kelthuzed писал(а):
ты действительно думаешь, что я повёлся на тупой бред придуманный каким-то дебилом типо тебя? и ты действительно думаешь,что я планировал вставать в пол 6 утра?
дежавю однако
kelthuzed писал(а):
а твоего тупого "хоть глада" я возьму дроча одной рукой и играя в демонологе. можешь за это уж точно не переживать.
пиздеть не мешки ворочать
30 дек 2009, 21:33
Dord
[4.4]
0
Tolisan писал(а):
Бля я долго молчал, но пожалуй отпишусь. Я заметил такую тенденцию, если у дорда рейт более менее, то он прям пиздец нивьебатся форумный герой, а когда бля прошлый сезон закончил чуть-ли не на последнем месте, соглашался с людьми, которые его уебаном называют.НИПАПАНЯТИЯМ.
Действительно 10 место в конце сезона так низко что надо плакать в подушку :) P.s. срал я на рейтинги, что тогда, что год назад, что два, сейчас.
30 дек 2009, 21:34
Thrasher
0
Tolisan писал(а):
если рейт 3к то можно посылать всех нах)
30 дек 2009, 21:36
jetz
[0.1]
0
Dord писал(а):
jetz- писал(а):
а некоторые просто хотят иметь хорошую репутацию и нравиться всем )
У тебя хуево получается.
а я и не стремлюсь. это игра, в которой я получаю просто удовольствие от процесса и от общения с тиммейтами. моя псевдорепутация тут меня мало волнует. зато твоя жопа вечно сжимается при разговорах о тебе.
Дарки, насчет бернов, это все равно что сказать "а вы оковы жмете". самому не смешно?
30 дек 2009, 21:36
DarkneZZ
0
jetz- писал(а):
Dord писал(а):
jetz- писал(а):
а некоторые просто хотят иметь хорошую репутацию и нравиться всем )
У тебя хуево получается.
а я и не стремлюсь. это игра, в которой я получаю просто удовольствие от процесса и от общения с тиммейтами. моя псевдорепутация тут меня мало волнует. зато твоя жопа вечно сжимается при разговорах о тебе.
Дарки, насчет бернов, это все равно что сказать "а вы оковы жмете". самому не смешно?
Почти все их и считают гейством :)
30 дек 2009, 21:37
Bespredel
[3.1]
0
kelthuzed писал(а):
Solomoon писал(а):
в армори говорят что такого не было=( upd: Carepolice mission succeed.
ой сало, терпильнечаешь... санзджетлокеда and адвокатвенжи и какой-то шаман. пара недель до конца с6...топ1 с 2908...потом слив. #598 личка за этот сезон. смотрим тимрейтинг.
дружок зачем же обманывать? ну не было у тебя 2900 лички 3х3 да чуть больше чем у саттара но даже не 2600
kelthuzed писал(а):
Sattar писал(а):
Ну его хуесосят все бывшие тиммейты, он не в состоянии отдать голд за проигранную дуэль и 90% людей знают, что он - обыкновенный пиздабол. Вряд ли я когда нибудь достигну таких вершин.
да ты ещё и пиздабольней меня на самом то деле. хоть 1 ник тиммейта, с которым я играл и который меня "хуесосит"?
например толя и промайкс
30 дек 2009, 21:41
Iknowkungfu
0
Thrasher писал(а):
а для меня гей ето ебанный варриор который садиться на тряпку и жмет ебалом по клавиатуре и убивает его стоя 2 минуты на нем
30 дек 2009, 22:29
Minagushi
0
Цитата:
жмет ебалом по клавиатуре
Что то уж больно рассмешило
30 дек 2009, 22:36
Thrasher
0
а подругому сказать нельзя
как там говорили
USING BLADESTORM WITHIN 10 SECONDS OF AN ARENA GAME GUARANTEES RESULTS
30 дек 2009, 22:48
Nazarko
0
за Пендальфа, ибо боюсь однажды встретить на оло ) если проголосую за другого )
30 дек 2009, 22:54
MrPakistan
0
А пока все выставляют Кельтузеда не в лучшем свете, он обыгрывает своего кумира. Кель, один вопрос, а в тот момент, когда ты понял, что вы ВЫИГРЫВАЕТЕ, твои штанишки все так же были сухи или от переизбытка эмоций слегка взмокнул? PRoof. " onclick="window.open(this.href);return false; На дамаг, хил и прочую ерунду не обращаем внимания.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.