Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити 

Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити - это:
Бёрнсоул (Молотова) 26%  26%  [ 221 ]
Дэв 25%  25%  [ 212 ]
Толисан 11%  11%  [ 95 ]
Саттар 10%  10%  [ 84 ]
Морлегал 4%  4%  [ 36 ]
Дастин 18%  18%  [ 153 ]
Гранара 7%  7%  [ 57 ]
Всего голосов : 858

Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити

Мне кажется, это будет интересным опросом, т.к. в топе у нас имеется не мало сильных паладинов. Суть опроса вообщем-то все знают, победитель получит легендарный цвет ника :p)

Представлю участников опроса, сразу скажу, что я необъективен, сужу только по 2х2 и 3х3, 5х5 для паладина я считаю самым простым брекетом из всех. Конечно, при определённых играх нагрузка на нём колоссальна, но ни в какое сравнение с тем же 3х3 не идёт.

Если вы и так знаете всех наших топовых паладинов, то не читайте мой текст ниже, он может повлиять на ваше мнение.
Итак, поехали!

Бёрнсоул (Молотова): изначально играл пристом, прошёл сильную школу позиционирования в сетапе [воин] [жрец], серьёзно поднял свой уровень игры на Стормскейле уже играя за паладина, проводя многие вечера в дуэлях против сильнейших игроков европы в Дуротаре. Вернувшись в Шквал уверенно занимал топ10 и в 2х2, и в 3х3. В шестом сезоне в двойке в зеркальных играх с Бёрном мог конкурировать только Азерит, других он абсолютно переигрывал, в текущем сезоне в 2х2 паладинов сильнее Бёрна, мне кажется, больше не осталось. В тройке что либо оценивать сложно, т.к. дабл хил не считается скилл бейзед сетапом (можно спорит конечно, но не тут), но Бёрн практически не ошибается, блестяще проводя текущий сезон, являясь одним из фаворитов на получение титула Разгневанного Гладиатора.

Достижения: Топ10 2х2 в шестом сезоне в холи спекке, взятие 2600 рейтингов в 2х2 с винрейтами 95%, топ10 3х3 на протяжении уже трёх сезонов, выступление на ESL (top12 @ EU), топ1 3х3 на данный момент. Одно из последних достижений - Бёрн помог мне апнуть 2700 в 2х2, с 96% винрейтом :)

Дэв: можно сказать, что этого паладина в мир топа привёл Джэт, случайно встретив его в трейде на одном из периферийных серверов. На хороших игроков у Джета отличное чутье, Дэв не стал исключением. Его можно назвать самым титулованным холи паладином, который уже второй сезон берёт именитый гладиаторский титул. Однако, в одном из важных брекетов для холи паладина (где можно посмотреть на его личный уровень игры) - 2х2, Дэв ничем не отличился. Конечно, серьёзно воспринимать двойку не стоит, но все вары и холи паладина Шквала понимают, почему я так отношусь к определению уровня игроков через зеркальные игры [воин] [паладин] :) Дэв отлично позиционируется в сетапе с двумя ренжетами, хорошо играет на ману, не отдаёт петов, редко ошибается и подставляется под контроль.

Достижения: Гневный и Неумолимый Гладиатор, участие в отборочных играх ладдера ESL рилма, крепкий топ в 3х3 и 5х5 в последние сезоны.

Толисан: наверное, самый неоднозначный паладин, игра которого зависит либо от коннекта, либо от настроения или нечто иного. Хорошо играет двойку, прекрасно фейкает и позиционируется, хоть и проигрывает в этом ремесле Бёрнсоулу и Азериту. Сильная сторона Толяна - это быстрое подстраивание под любой сетап или игру, если в прошлый раз он словил весь ваш контроль и диспелы плеи, то в следующей игре он уже точно не подставится. Толисан уверенно проводит последние сезоны, хорошо показывая себя в самых разных сетапах в 3х3, что говорит о его универсальности и уверенности в себе.

Достижения: Битвы за топ1 в 5х5 в шестом сезоне, когда этот брекет ещё хоть что-то значил, уверенные игры в топ15 2х2 шестого сезона (правда исключительно в проте) и постоянные топовые рейтинги в главном брекете - 3х3.

Саттар: новичек среди топ паладинов, но уже твёрдо заявивший о своих правах на это звание. В течение последних двух сезонов серьёзно поднял свой уровень игры, в том числе и в 3х3, где играет осторожно, редко ошибаясь или подставляясь под раздачу. Стоит отметить его готовность траить экзотические сетапы, не относящиеся к фотму, в наше время такое качество очень редкое и ценное.

Достижения: Топ1 5х5 в мире на данный момент.

Морлегал: неплохо закончил шестой сезон, имея большие перспективы по развитию и увеличению уровня игры, но не понятно зачем Морлегал пошёл деградировать во всяких спелл кливах, 4дд и т.д. Эти сетапы ничему паладина не учат, поэтому Морлегал так и остался на прежнем уровне, значительно проигрывая всем паладинам описанным выше. Увидим ли мы его на врыве в этом сезоне? Вряд ли. Мораль: не играйте в спеллкливах хилами, это самое примитивное, что может быть.

Дастин: очень серьёзный паладин, из всех против кого я играл (против Бёрна, естественно, я не играл) - ставлю его на одно из лидирующих мест. Отличное позиционирование, показательный винрейт в 2х2, один из сложнейших видов сетапов для паладина в 3х3 (милишников намного сложнее хилить, чем ренжетов). Не даром этот паладин взял первое место в Шквале пятого сезона, после инактивности он легко вернулся на верхние строчки ладдера всех брекетов.

Достижения: Топ1 2х2 пятого сезона.

Гранара: достойный паладин, которому для успеха не хватает равных ему напарников. Отлично играет 2х2, показывая всё что нужно от холи паладина.

Отдельного упоминания стоит Азерит (Крэш), лучше его в 2х2 и 3х3 я никого не встречал ни на ESL, ни на Циклоне. К сожалению, он уже не играет, да и активного персонажа уже долгое время не имеет. Последние успехи - игры за баеров 2х2 и 3х3 в топ5-10 Шквала в шестом и седьмом сезонах.

Ещё раз повторяю, что текст выше о топовых паладинах Шквала - это сугубо субъективное мнение не претендующее на истину. Однако, я считаю, что я хорошо разбираюсь в холи палах и имею право и судить по всей строгости :p) Благодарю за внимание и надеюсь на объективные результаты опроса, единственным критерием которых будет - skill.

12 апр 2010, 16:22

0
Сообщение Re: Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити
Все знают что я лучший холи пал.

12 апр 2010, 16:23

0
почему то мне сразу показалось что это готик создал топик

12 апр 2010, 16:25
Профиль ICQ

0
А Джунгарик?

12 апр 2010, 16:26
Профиль ICQ

0
Ансва писал(а):

почему то мне сразу показалось что это готик создал топик

Это моя прерогатива :)

12 апр 2010, 16:26

0
isopterkin писал(а):

А Джунгарик?

^

btw, места для варианта с дуротарским крабом не хватило?

12 апр 2010, 16:28

0
Они все крутые поцаны :Р)

12 апр 2010, 16:30
Пилигрим

0
Паладин Азерит, он же разбойник Крэш, он же ДК... не помню кто, так?

12 апр 2010, 16:35

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
все паладины конечно известные, крутые. но почему нет танрика?

12 апр 2010, 16:36
Профиль ICQ WWW

0
shateg -.-

12 апр 2010, 16:41

0
Дастин пожоще

12 апр 2010, 16:42
Профиль ICQ

Сервер: Deathguard
0
Дэв =)

12 апр 2010, 16:43

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
джунгарика непризнают?

12 апр 2010, 16:45

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
толятопАДИН

12 апр 2010, 16:45

0
отцы

12 апр 2010, 16:46
Профиль ICQ

0
опрос не очень, где вариант "ни один из перечисленных" ?

12 апр 2010, 16:47

0
И кто по твоему лучше чем кто-либо из списка?

12 апр 2010, 16:47

Сервер: Гордунни
0
Голос за Дэвилу,еще бы поставил + Саттару,жаль нельзя :bee:

12 апр 2010, 16:48

0
Например Бочка :crazy

12 апр 2010, 16:52

0
DesertlOol писал(а):

Например Бочка :crazy

Смайлик "крейзи" говорит за тебя)

12 апр 2010, 16:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru