Скоро буду обновлять, что посоветуете ? Цена не имеет значения. Какие бы самые лучшие (профессиональные) клавиатуру и мышку вы бы предпочли ?
Только пожалуйста воздержитесь от коротких ответов, если даёте отзыв - пишите хотя бы почему именно эта модель и т.д.
01 июл 2011, 21:13
Fiction
[-0.1]
0
Лучший девайс
Логитек.
01 июл 2011, 21:14
Kamilb
0
Лучший девайс
Советую этот сайт))) а там уж эх.... мне бы так, обновиться и без заморочек по поводу цены
01 июл 2011, 21:15
Anmersi
0
Лучший девайс
Ребята, ПОЖАЛУЙСТА давайте более развёрнутые ответы. Если бы мне нужны были названия лучших производителей, я бы загуглил. Тему создал, чтобы люди делились советами, мнениями и т.д. Пишите фирму, модели, почему бы вы купили именно эту и т.п.
Насколько мне самому известно, лучшие клавиатуры это Steel Series. Там позолоченное покрытие + механические кнопки (пальцы не устают). По поводу мышек, вот тут теряюсь в выборе, пока на примере Logithech g500 - все хвалят. Наушники вроде лучшие - Sennheiser.
01 июл 2011, 21:17
Kamilb
0
Лучший девайс
у кента такая мышка. очень удобная, и как-будто заточенная именно под твою руку) сам скоро собираюсь взять мб
а в клавиатурах я не так сильно заморачиваюсь. главное чтобы была медиа панелька, ну где перелистываешь треки в проигрывателе
01 июл 2011, 21:20
Fiction
[-0.1]
0
Лучший девайс
Иди в магазин и выбирай, тут опять будет война между фанбоями рейзера и любителями логитека. лучшие клавиатуры это Steel Series. Бред.
Советую мышь SteelSeries Xai, клаву SteelSeries 7G. Тут даже описывать не нужно, продукт охнен. Если нужно много кнопок на мыше, то бери SteelSeries MMO Gaming Mouse или Razer Naga. Все дорого и сердито.
02 июл 2011, 04:41
Fiction
[-0.1]
0
Лучший девайс
Дорого незначит хорошо.
02 июл 2011, 07:53
nmfym
[3.6]
0
Лучший девайс
Цитата:
Дорого незначит хорошо.
дорого значит понт - основное предназначение данных девайсов
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.