Автор |
Сообщение |
Davyjones
[3.3]
|
0
 Лучший дископрист.
В чем смысл темы? Все и так знают, что победит Мистер Ф.
|
04 дек 2011, 18:22 |
|
|
Анархоаморал
[2.1]
|
0
 Лучший дископрист.
Лучший дископрист всех времён.
Предыдущие опусы не читал, но поскольку в опросе не указано ру или евро, голосую за ГидруV естественно
|
04 дек 2011, 18:52 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Лучший дископрист.
Sunstory писал(а): Пиченя писал(а): Санстори? который в дабл хиле выше 2.7 ничего осилить не смог? ОКБРО кто выпустил этого пса кудрявого из бана? до сих пор попка печет от эксклюзивного берна с7? Supersonic: как тебе санстори? дно? Izdi: да есть мальца Supersonic: аромат тут зовет играть, прист + лок + элем шам, как ты думаешь это успешный сетап? Izdi: я думаю если даже присты бернящие хантеров осилили 2700 в нем, то и баба осилит Supersonic: ты не перепутал лока с хантом? или хант там тоже был? Izdi: да, похуй, была бы у рог мана он бы и рог бернил
|
04 дек 2011, 18:55 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
 Лучший дископрист.
Ну стримы Санстори действительно были безумно комичными, я вообще не понимаю как он берет что-либо выше 2.4 :)
|
05 дек 2011, 01:11 |
|
|
Пиченя
|
0
 Лучший дископрист.
Санстори ойлолушка, какой блять с7? В с6-7 я помню всех пристов, в частности рого-пристов. И тебя там небыло вообще. Вот у меня с мерзом было 2.3+ стабильно. В 5на5 топ10 с7, а тебя я не помню не из 5на5 не из 2на2. Ты вылез вместе со всеми ссаными унылыми жополазами с8, ты детище читов багов ногкд автокика. Неудевительно что твой самый лучший трикс это Бёрн по фокусу. А мне удавалось повторять абсолютно все триксы талбадаров/гидер и прочих. Кроме того тебе так и не удалось поиграть с топовыми игроками, ты как играл с ссаниной с вовцирклей и прочих нюхатых переливал, так что самое печальное, ты не можешь осилить нормального сетапа, ты не можешь показать свой скилл всем по причине - у тебя его нету, ты так и будешь продолжать бернить по фокусу, и так и останешся нищим нюхачом из даблхила с8. ГГ нищета крестьянская!
|
05 дек 2011, 18:17 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Лучший дископрист.
Как там у райку дела?
|
05 дек 2011, 18:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Лучший дископрист.
Санстори играл в даблхиле ещё в шестом сезоне (гладиатор вроде), а в седьмом сезоне (в котором гладиатора 3х3 взяло только 3 вара: Я, Азка из даблхила Санстори и ещё кто-то) тоже они неплохо играли. Встречал их регулярно своим кливом)
|
05 дек 2011, 18:20 |
|
|
Пиченя
|
0
 Лучший дископрист.
Gothiques писал(а): Санстори играл в даблхиле ещё в шестом сезоне (гладиатор вроде), а в седьмом сезоне (в котором гладиатора 3х3 взяло только 3 вара: Я, Азка из даблхила Санстори и ещё кто-то) тоже они неплохо играли. Встречал их регулярно своим кливом)
О чем ты? Даблхил в с6 это эксклюзив. И я сомневаюсь что санстори бы что-то осилил даже в нем ранее с8. Добавлено спустя 43 секунды:Enarce писал(а): Как там у райку дела?
Я неебу. я играл с ним в с9. И на хаомараше я не играл уже полсхеромгода. ЗЫ:Санстори=Оафрика=Хайп. присты 1 уровня.
|
05 дек 2011, 18:23 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
 Лучший дископрист.
Пиченя писал(а): Санстори ойлолушка, какой блять с7? В с6-7 я помню всех пристов, в частности рого-пристов. И тебя там небыло вообще. Вот у меня с мерзом было 2.3+ стабильно. В 5на5 топ10 с7, а тебя я не помню не из 5на5 не из 2на2. Ты вылез вместе со всеми ссаными унылыми жополазами с8, ты детище читов багов ногкд автокика. Неудевительно что твой самый лучший трикс это Бёрн по фокусу. А мне удавалось повторять абсолютно все триксы талбадаров/гидер и прочих. Кроме того тебе так и не удалось поиграть с топовыми игроками, ты как играл с ссаниной с вовцирклей и прочих нюхатых переливал, так что самое печальное, ты не можешь осилить нормального сетапа, ты не можешь показать свой скилл всем по причине - у тебя его нету, ты так и будешь продолжать бернить по фокусу, и так и останешся нищим нюхачом из даблхила с8. ГГ нищета крестьянская!
в с8 я играл тольк опервые 2 недели практически сразу взяв глад стендинг, однако спустя это время Отбойница, друид с которым мы играли был призван в армию и в нескольких попытках найти ему замену тогда на громе мы обломались и слились после этого 3х3 не играли, и в итоге практически весь 8 сезон я играл 2х2 и пвешил, так что свой бугуртец оставь при себе никчемный крестьянин а в с6 не не глад, не успел 
|
05 дек 2011, 18:27 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
 Лучший дископрист.
Пиченя писал(а): Gothiques писал(а): Санстори играл в даблхиле ещё в шестом сезоне (гладиатор вроде), а в седьмом сезоне (в котором гладиатора 3х3 взяло только 3 вара: Я, Азка из даблхила Санстори и ещё кто-то) тоже они неплохо играли. Встречал их регулярно своим кливом)
О чем ты? Даблхил в с6 это эксклюзив. И я сомневаюсь что санстори бы что-то осилил даже в нем ранее с8. Добавлено спустя 43 секунды:Enarce писал(а): Как там у райку дела?
Я неебу. я играл с ним в с9. И на хаомараше я не играл уже полсхеромгода. ЗЫ:Санстори=Оафрика=Хайп. присты 1 уровня. это еще чего, с трейда обычно попадаются присты нулевого уровня с 2600 По делу хотел бы осведомиться, почему так мало вариантов ответа в опросе, кэп намекает, что неплохо бы добавить еще личностей туда, раз уж всех времен выбираем.
|
05 дек 2011, 18:29 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
 Лучший дископрист.
Почти честный опрос
|
05 дек 2011, 18:30 |
|
|
Пиченя
|
0
 Лучший дископрист.
Никакие скрины не поменяют того факта что ты никчемный манабурнпофокусу.
|
05 дек 2011, 18:30 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Лучший дископрист.
А последнее место на ру в с6 3x3 было 2620 где-то?
|
05 дек 2011, 18:31 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
 Лучший дископрист.
|
05 дек 2011, 18:36 |
|
|
Пиченя
|
0
 Лучший дископрист.
О последних местах ты явно знаешь много.
|
05 дек 2011, 18:39 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
 Лучший дископрист.
Пиченя писал(а): ЗЫ:Санстори=Оафрика=Хайп. присты 1 уровня.
Окей бро) Но мне в принципе уже доставляет, что ты сравнил меня с такими грандами как Ооафрика и Санстори)
|
05 дек 2011, 18:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Лучший дископрист.
17 - команда: Санстори)
Кстати, у меня тут две тимы были: Император Крабов и Братство Кнута)))) Ностальгия.
|
05 дек 2011, 18:45 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Лучший дископрист.
Enarce писал(а): А последнее место на ру в с6 3x3 было 2620 где-то?
меньше,тогда пропасть была огромна между топовыми стендингами и остальным ладдером у фена было чтото около 3к,у последующих 2х тим в том же районе,а потом резко 2600 с копейками.
|
05 дек 2011, 18:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Лучший дископрист.
Eclipseer писал(а): Enarce писал(а): А последнее место на ру в с6 3x3 было 2620 где-то?
меньше,тогда пропасть была огромна между топовыми стендингами и остальным ладдером у фена было чтото около 3к,у последующих 2х тим в том же районе,а потом резко 2600 с копейками. Глад места были где-то 2660. Затем шло 20 команд до 2720, и где-то 5 команд до 2900.
|
05 дек 2011, 18:47 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
 Лучший дископрист.
Eclipseer писал(а): Enarce писал(а): А последнее место на ру в с6 3x3 было 2620 где-то?
меньше,тогда пропасть была огромна между топовыми стендингами и остальным ладдером у фена было чтото около 3к,у последующих 2х тим в том же районе,а потом резко 2600 с копейками. В с6 последнее место в 3х3 было ~2665.
|
05 дек 2011, 18:48 |
|