Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Лучший Элем Шаман Русского Комьюнити
Sattar писал(а): Для информации, Нохчи тоже играл в БК, забил перед с4.
Более того, у Нохчи был сильнейший трифекто в Найтфолле, где он играл в мили спекке. И ещё он взял глада в ныне именуемом Готик-кливе с Мароной. Таких шамов, которые в обоих спекках могут играть на топ уровне, наверное, больше и нету у нас.
|
26 апр 2010, 20:07 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
shvarc писал(а): Ashkandi,да тот же араши "один из лучших элемов" по словам бланда :)
Да, я так считаю. И то, что он сейчас в слак моде меня мало волнует, я помню игры против него. П.С.:Ну так ты может покажешь нам своего чара в профайле?
|
26 апр 2010, 20:33 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
Из всего списка знаю тока Нохчи,Киселя и Филанию.Нохчи однозначно сильнее остальных. Остальных не видел ни разу,а если и видел то не запомнил(
|
26 апр 2010, 21:03 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Dendron писал(а): Из всего списка знаю тока Нохчи,Киселя и Филанию.Нохчи однозначно сильнее остальных. Остальных не видел ни разу,а если и видел то не запомнил(
Убей кота. Пожалуисто =(
|
26 апр 2010, 22:39 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Ну начнем с того, что на ТОПОВОМ уровне у нас играют всего 3 элем шамана- Кисель,Нохчи,Педафил(земляк и такой же лагучий мудак как я ). Все отлично шокают, ставят граундинги, вливают омг бурст, лосят демаг и т.д. и т.п. Голос свой отдал Киселю т.к. он отлично себя позиционирует и не лосает мой хил(привет нохчи ), ну еще потому что он заплатил мне 500 вмр за голос! А и еще забыл добавить, что голосовалки ХУЙНЯ1. Пусть мальборо играет не на топ 1, но он единственный шаман, который агрессивно прожимает кнопку лайтнинга забивая большущий хуй на шоки и граундинги и просто убивает всех на миде <ВЫХОДИ НА КОВЕР СУКА ПОПИЗДИМСЯ>(С). Куберт вроде норм так играет, но Кисель намекает, что они с мальборо мудаки качают баеров по 100 рублей за 2200 (ничего личного). Дипшторм ок шам, есть к чему стремиться. СОРИ ЗА МОЙ КРИВОЙ РУССКИЙ НАДЕЮСЬ НИКОГО НЕ АБИДЕЛ.
|
26 апр 2010, 22:40 |
|
|
DeepStormLoL
|
Tolisan писал(а): Дипшторм ок шам, есть к чему стремиться.
к чему ? :O
|
26 апр 2010, 22:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
DeepStormLoL писал(а): Tolisan писал(а): Дипшторм ок шам, есть к чему стремиться.
к чему ? :O Например, начни с гильдии. Перестань быть рабом-нюхачем висячих сисек.
|
26 апр 2010, 22:57 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Да, Дипшторм как бы идеален. Ты попутал что-ли, Толян?
|
26 апр 2010, 22:58 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
3х3: 1991
|
0
DeepStormLoL писал(а): Tolisan писал(а): Дипшторм ок шам, есть к чему стремиться.
к чему ? :O К успеху.
|
26 апр 2010, 23:01 |
|
|
DeepStormLoL
|
Razorlight писал(а): Да, Дипшторм как бы идеален. Ты попутал что-ли, Толян?
Tolisan писал(а): DeepStormLoL писал(а): Tolisan писал(а): Дипшторм ок шам, есть к чему стремиться.
к чему ? :O К успеху. Просто к слову хотел узнать к чему именно, Крот харош на мну агрится!
|
26 апр 2010, 23:19 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Да я шучу же! :(
|
27 апр 2010, 01:30 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Razorlight писал(а): Да я шучу же! :(
ды та вообще агрессивный какой то)
|
27 апр 2010, 02:13 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
|
27 апр 2010, 02:16 |
|
|
Alexpro
|
0
разве он может быть агрессивным ?) #931
|
27 апр 2010, 02:17 |
|
|
Nohchi
|
0
[quote="Tolisan"]Ну начнем с того, что на ТОПОВОМ уровне у нас играют всего 3 элем шамана- Кисель,Нохчи,Педафил(земляк и такой же лагучий мудак как я ). Все отлично шокают, ставят граундинги, вливают омг бурст, лосят демаг и т.д. и т.п. Голос свой отдал Киселю т.к. он отлично себя позиционирует и не лосает мой хил(привет нохчи ), ну еще потому что он заплатил мне 500 вмр за голос! А и еще забыл добавить, что голосовалки ХУЙНЯ1. Толя для меня токо твой голос ,что-то значил.Подумаешь пару раз хилл твой залосил .Надо было экстрима немного ,а то прожимать и аоешить все время не интересно было)))).Теперь я с тобой больше не дружу.Самара -Городок ёба)
|
27 апр 2010, 02:17 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Alexpro писал(а): разве он может быть агрессивным ?) #409
Вот именно! :(
|
27 апр 2010, 03:23 |
|
|
Q*bert
|
0
Tolisan писал(а): Куберт вроде норм так играет, но Кисель намекает, что они с мальборо мудаки качают баеров по 100 рублей за 2200 (ничего личного).
Кисель заблуждается, цены были на уровне, так что все ок [ork1] [шаман]
|
27 апр 2010, 10:34 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
кисель ок.
|
27 апр 2010, 10:36 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Q*bert писал(а): Tolisan писал(а): Куберт вроде норм так играет, но Кисель намекает, что они с мальборо мудаки качают баеров по 100 рублей за 2200 (ничего личного).
Кисель заблуждается, цены были на уровне, так что все ок [ork1] [шаман] угу, ахуенный уровень наверно 5к вмр за глада у мальборо :)
|
27 апр 2010, 12:44 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
troylol писал(а): Q*bert писал(а): Tolisan писал(а): Куберт вроде норм так играет, но Кисель намекает, что они с мальборо мудаки качают баеров по 100 рублей за 2200 (ничего личного).
Кисель заблуждается, цены были на уровне, так что все ок [ork1] [шаман] угу, ахуенный уровень наверно 5к вмр за глада у мальборо :) да я не беру много) это чисто символические суммы. мне просто нравится играть с разными людьми)
|
27 апр 2010, 12:45 |
|