Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучший лансбот на ru
Лучший лансбот на ru
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Easyyy писал(а): Или тут тупо разрекламированные бренды а не действительно хорошие игроки? Тут один бренд - это Джокер. Зря вообще роботов в голосование включают) Джокеру кроме того что нельзя Млш играть, не рекомендуется и в таких опросах участвовать. ![]() ![]() ![]() |
29 ноя 2011, 21:14 |
|
<Bleached Bones> ![]() ![]() ![]() Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1574 2х2: 1666 3х3: 2292 ![]() |
0
Пусть джок и заслуживает большинства голосов, но не с таким перевесом. Пиар дает о себе знать.
|
01 дек 2011, 22:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Почему
|
01 дек 2011, 22:19 |
|
![]() |
0
Не создавай себе кумира
|
01 дек 2011, 22:33 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Кто из ныне играющих магов может хоть близко приблизится к Джокеру по игре в сетапах типа Мили\Кастер\Хилер?
Вот если объективно на всё смотреть. |
01 дек 2011, 22:46 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Кто из ныне играющих магов может хоть близко приблизится к Джокеру по игре в сетапах типа Мили\Кастер\Хилер? Вот если объективно на всё смотреть. Из русскоязычных никто. |
01 дек 2011, 23:14 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Клонярик писал(а): Пусть джок и заслуживает большинства голосов, но не с таким перевесом. Пиар дает о себе знать. Т.к. в заголовке есть слово "лучший", а не там "сильный" или ещё как-то, то у Джокера вообще должно быть 100% (: |
02 дек 2011, 05:41 |
|
![]() |
0
В связи с опопсевшим фаером со среды и массу рерольнувшихся раков в фаер из фроста, пора уже вводить в обиход новые погоняло для голубеньких: фаербот/пиробот/скортчбот - какое более тролльское на ваш взгляд?
![]() |
02 дек 2011, 08:07 |
|
![]() |
Fornax писал(а): В связи с опопсевшим фаером со среды и массу рерольнувшихся раков в фаер из фроста, пора уже вводить в обиход новые погоняло для голубеньких: фаербот/пиробот/скортчбот - какое более тролльское на ваш взгляд? ![]() когда выйдет дабл маг фаир фрост + дц прист, вот тогда можно вайнить, для моего бедного пала это даже хуже шатера |
02 дек 2011, 12:11 |
|
![]() |
0
Майкл Джексон жив!
|
02 дек 2011, 13:05 |
|
![]() |
1
Я считаю маг который брал 7 раз глада на топовой еу бг, во всех 3х аддонах, может стать с джокером на одну ступень. Многие не знают/мало слышали/подзабыли как и я.
Речь об этом парне. Точно не вспомню, вроде играл в визардах, рмп. |
02 дек 2011, 13:44 |
|
Пилигрим
![]() |
1
Настоебенил его пиар из треда в тред.
|
02 дек 2011, 14:10 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Настоебенил его пиар из треда в тред. Ты мне? |
02 дек 2011, 15:02 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
1
У таса мувик шикарный был
|
02 дек 2011, 15:27 |
|
![]() |
0
Enarce писал(а): Я считаю маг который брал 7 раз глада на топовой еу бг, во всех 3х аддонах, может стать с джокером на одну ступень. Многие не знают/мало слышали/подзабыли как и я. Речь об этом парне. Точно не вспомню, вроде играл в визардах, рмп. Опрос в этой теме о "лучшем", а не о том, кто гладиаторов брал. И мувик у него был нулёвый. |
02 дек 2011, 15:38 |
|
![]() |
0
Да тут не за кого голосовать.
2оих фен играть научил остальные какието нонеймы с 2.2 |
02 дек 2011, 15:40 |
|
![]() |
-1
sai писал(а): Enarce писал(а): Я считаю маг который брал 7 раз глада на топовой еу бг, во всех 3х аддонах, может стать с джокером на одну ступень. Многие не знают/мало слышали/подзабыли как и я. Речь об этом парне. Точно не вспомню, вроде играл в визардах, рмп. Опрос в этой теме о "лучшем", а не о том, кто гладиаторов брал. И мувик у него был нулёвый. Я считаю он в тройке лучших русскоязычных магов. А это голосование вообще фор фан сделано. |
02 дек 2011, 16:47 |
|
![]() |
0
sai писал(а): Enarce писал(а): Я считаю маг который брал 7 раз глада на топовой еу бг, во всех 3х аддонах, может стать с джокером на одну ступень. Многие не знают/мало слышали/подзабыли как и я. Речь об этом парне. Точно не вспомню, вроде играл в визардах, рмп. Опрос в этой теме о "лучшем", а не о том, кто гладиаторов брал. И мувик у него был нулёвый. Там бг интересное, вар тринкующий ласт секунду фростновы играл какое то время на топ1 в самом скилбейзед сетапе втлк и угадайте с каким топором. |
02 дек 2011, 17:23 |
|
![]() |
-1
Enarce писал(а): sai писал(а): Enarce писал(а): Я считаю маг который брал 7 раз глада на топовой еу бг, во всех 3х аддонах, может стать с джокером на одну ступень. Многие не знают/мало слышали/подзабыли как и я. Речь об этом парне. Точно не вспомню, вроде играл в визардах, рмп. Опрос в этой теме о "лучшем", а не о том, кто гладиаторов брал. И мувик у него был нулёвый. Я считаю он в тройке лучших русскоязычных магов. А это голосование вообще фор фан сделано. иди создавай опрос и включай там своего тасу , в каждой теме пиаришь его |
02 дек 2011, 17:38 |
|
![]() |
0
куплю/продам/перелью пиар
дорого обращайтесь #976 |
02 дек 2011, 17:41 |
|
![]() ![]() |