Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Лучший лансбот на ru
Gothiques писал(а):
Кто из ныне играющих магов может хоть близко приблизится к Джокеру по игре в сетапах типа Мили\Кастер\Хилер? Вот если объективно на всё смотреть.
Из русскоязычных никто.
01 дек 2011, 23:14
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Лучший лансбот на ru
Клонярик писал(а):
Пусть джок и заслуживает большинства голосов, но не с таким перевесом. Пиар дает о себе знать.
Т.к. в заголовке есть слово "лучший", а не там "сильный" или ещё как-то, то у Джокера вообще должно быть 100% (:
02 дек 2011, 05:41
Fornax
[-1.8]
0
Лучший лансбот на ru
В связи с опопсевшим фаером со среды и массу рерольнувшихся раков в фаер из фроста, пора уже вводить в обиход новые погоняло для голубеньких: фаербот/пиробот/скортчбот - какое более тролльское на ваш взгляд?
02 дек 2011, 08:07
Dmitro
[-3.8]
Лучший лансбот на ru
Fornax писал(а):
В связи с опопсевшим фаером со среды и массу рерольнувшихся раков в фаер из фроста, пора уже вводить в обиход новые погоняло для голубеньких: фаербот/пиробот/скортчбот - какое более тролльское на ваш взгляд?
когда выйдет дабл маг фаир фрост + дц прист, вот тогда можно вайнить, для моего бедного пала это даже хуже шатера
02 дек 2011, 12:11
Cheps
[-1.4]
0
Лучший лансбот на ru
Майкл Джексон жив!
02 дек 2011, 13:05
Enarce
[14]
1
Лучший лансбот на ru
Я считаю маг который брал 7 раз глада на топовой еу бг, во всех 3х аддонах, может стать с джокером на одну ступень. Многие не знают/мало слышали/подзабыли как и я.
Я считаю маг который брал 7 раз глада на топовой еу бг, во всех 3х аддонах, может стать с джокером на одну ступень. Многие не знают/мало слышали/подзабыли как и я.
Речь об этом парне.
Точно не вспомню, вроде играл в визардах, рмп.
Опрос в этой теме о "лучшем", а не о том, кто гладиаторов брал. И мувик у него был нулёвый.
02 дек 2011, 15:38
Пиченя
0
Лучший лансбот на ru
Да тут не за кого голосовать. 2оих фен играть научил остальные какието нонеймы с 2.2
02 дек 2011, 15:40
Enarce
[14]
-1
Лучший лансбот на ru
sai писал(а):
Enarce писал(а):
Речь об этом парне.
Опрос в этой теме о "лучшем", а не о том, кто гладиаторов брал. И мувик у него был нулёвый.
Я считаю он в тройке лучших русскоязычных магов. А это голосование вообще фор фан сделано.
02 дек 2011, 16:47
Suslik
[15]
0
Лучший лансбот на ru
sai писал(а):
Enarce писал(а):
Речь об этом парне.
Там бг интересное, вар тринкующий ласт секунду фростновы играл какое то время на топ1 в самом скилбейзед сетапе втлк и угадайте с каким топором.
02 дек 2011, 17:23
maneak
[-1.1]
-1
Лучший лансбот на ru
Enarce писал(а):
sai писал(а):
Enarce писал(а):
Речь об этом парне.
Я считаю он в тройке лучших русскоязычных магов. А это голосование вообще фор фан сделано.
иди создавай опрос и включай там своего тасу , в каждой теме пиаришь его
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.