Решил продолжить интригующие опросы по теме "top skill cap" классов, на этот раз магов. Кто же он - самый лучший маг, всегда попадающий КСы, ювелирно овцующий хил на полные диминишинги и каждое случайно свободное гкд использующий с пользой для команды?
- обладатель топ1 ранков в течении последних трёх (!) сезонов в сетапе [разбойник] [маг] [жрец]. Brutal, Deadly & Furious. Добавить и нечего, тайтлы говорят за себя. Хотя нет, кто ещё не читал - есть с Шамагом! ж)
- шикарный маг, проигравший весь прошлый сезон как один из самых топ рейтед [разбойник] [маг] в мире. В этом сезоне наконец нашёл себе товарищей по уровню и сейчас крепко держит топ3 Шквала в 3х3.
- первый маг начавший играть на гладиаторском рейтинге в Визард кливе прошлого сезона. Но прославился он другим - ему почти удалось взять топ1 в сверхсложном брекете для мага в 2х2.
- смертоносный гладиатор пятого сезона, в текущем сезоне играл в неплохой [разбойник] [маг] [жрец], но сейчас почему-то без команд.
[troll1] - Жестокий Гладиатор, Смертоносный Гладиатор, 2900 3х3 в прошлом сезоне, победитель зрительских симпатий конкурса красоты Разор Хила (центральный район Дуротара), повелительница троллих, маг кастующий 7-9 шаттеров в кидни шот и считающий, что айс блок на панельки держут только маги слабые духом!
- 2950 в прошлом сезоне 5х5, сильный маг, не брезгующий топовым ПвЕ гиром, все сезоны занимающий высокие стендинги в любых брекетах.
- наверное сильнейший маг-дуэлянт Шквала, мало кому оставляющий шансы 1х1. В этом сезоне замечен в сильнейшем Визард Кливе Шквала, прочно сидящем в топ5 3х3.
- крепкие рейтинги во всех брекетах и одно время очень крутой винрейт в 3х3!
- участник одного из сильнейших визард кливов Шквала.
Вот и всё, вроде из достойных никого не забыл. Магов, которые когда-то омг нагибали, но сейчас не играют - не добавил. Только прошу - давайте объективно, не по дружеским и половым связям, а сугубо по встречам на арене. Или дуэлях на крайний случай. Ну или стримах ж)
29 окт 2009, 11:32
Эйни
[0.2]
0
Re: Лучший Маг Русского Комьюнити
Готиг бессовестно эксплуатирует самую беспроигрышную тему для поддержания нужного градуса срачей на форуме. [troll]
Джокер ебашет на самом деле, с ним с одного города и знаю что такое играть с пингом 500+ , вы сами попробуйте поиграйте как он с пингом 500-600 каждый день xd поймете.
29 окт 2009, 12:20
Desst
[0.6]
0
10ти фпсный
29 окт 2009, 12:27
xopolol
[0.4]
0
Vim писал(а):
Джокер ебашет на самом деле, с ним с одного города и знаю что такое играть с пингом 500+ , вы сами попробуйте поиграйте как он с пингом 500-600 каждый день xd поймете.
а что, можно играть с более низким пингом оО
пыщь
Нова [human1] [маг]
29 окт 2009, 12:32
Angelarik
0
Эйни писал(а):
И вообще, лучше бы создал про хантеров опрос, куда как взрывоопаснее.
Могу поспорить что в опросе про хантеров, у одного из них будет 70+% голосов
Эми и Щщимоиойой, симпотизирует их стиль игры, но поскольку тут только Эми, то выбирать даже не приходится. з..ы.: Да, Ларик, я тоже думаю что Разорчик выиграет
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
infectedmilk писал(а):
Эми и Щщимоиойой, симпотизирует их стиль игры, но поскольку тут только Эми, то выбирать даже не приходится. з..ы.: Да, Ларик, я тоже думаю что Разорчик выиграет
выйграет кузялол
29 окт 2009, 12:43
razorchik
0
Эйни писал(а):
И вообще, лучше бы создал про хантеров опрос, куда как взрывоопаснее.
не смешно:) хантеров очень мало и на данный момент есть Джэт уверенно лидирующий в 3х3 и 5х5 и есть хантеры.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.