Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучший Маг Русского Комьюнити 

Кто из них лучший?
Шамаг 13%  13%  [ 134 ]
Джокер 31%  31%  [ 315 ]
Асамитт 13%  13%  [ 132 ]
Питлорд 2%  2%  [ 24 ]
Соломун 10%  10%  [ 101 ]
Эми 2%  2%  [ 19 ]
Нова 4%  4%  [ 44 ]
Лосяш 4%  4%  [ 38 ]
Я краб, на своих 1700 никогда этих магов не видел и голосовать - не в моей компетенции! 20%  20%  [ 203 ]
Всего голосов : 1010

Лучший Маг Русского Комьюнити  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Лучший Маг Русского Комьюнити
Решил продолжить интригующие опросы по теме "top skill cap" классов, на этот раз магов. Кто же он - самый лучший маг, всегда попадающий КСы, ювелирно овцующий хил на полные диминишинги и каждое случайно свободное гкд использующий с пользой для команды?

Шамаг - обладатель топ1 ранков в течении последних трёх (!) сезонов в сетапе [разбойник] [маг] [жрец]. Brutal, Deadly & Furious. Добавить и нечего, тайтлы говорят за себя. Хотя нет, кто ещё не читал - есть интервью с Шамагом! ж)

Джокер - шикарный маг, проигравший весь прошлый сезон как один из самых топ рейтед [разбойник] [маг] в мире. В этом сезоне наконец нашёл себе товарищей по уровню и сейчас крепко держит топ3 Шквала в 3х3.

Асамитт - первый маг начавший играть на гладиаторском рейтинге в Визард кливе прошлого сезона. Но прославился он другим - ему почти удалось взять топ1 в сверхсложном брекете для мага в 2х2.

Питлорд - смертоносный гладиатор пятого сезона, в текущем сезоне играл в неплохой [разбойник] [маг] [жрец], но сейчас почему-то без команд.

[troll1] Соломуууун - Жестокий Гладиатор, Смертоносный Гладиатор, 2900 3х3 в прошлом сезоне, победитель зрительских симпатий конкурса красоты Разор Хила (центральный район Дуротара), повелительница троллих, маг кастующий 7-9 шаттеров в кидни шот и считающий, что айс блок на панельки держут только маги слабые духом!

Эми - 2950 в прошлом сезоне 5х5, сильный маг, не брезгующий топовым ПвЕ гиром, все сезоны занимающий высокие стендинги в любых брекетах.

Нова - наверное сильнейший маг-дуэлянт Шквала, мало кому оставляющий шансы 1х1. В этом сезоне замечен в сильнейшем Визард Кливе Шквала, прочно сидящем в топ5 3х3.

Лосяш - крепкие рейтинги во всех брекетах и одно время очень крутой винрейт в 3х3!

Экшен - участник одного из сильнейших визард кливов Шквала.

Вот и всё, вроде из достойных никого не забыл. Магов, которые когда-то омг нагибали, но сейчас не играют - не добавил. Только прошу - давайте объективно, не по дружеским и половым связям, а сугубо по встречам на арене. Или дуэлях на крайний случай. Ну или стримах ж)

29 окт 2009, 11:32

0
Сообщение Re: Лучший Маг Русского Комьюнити
Готиг бессовестно эксплуатирует самую беспроигрышную тему для поддержания нужного градуса срачей на форуме. [troll]

Голосую за Асамитта, у него аватар няшка.

29 окт 2009, 11:33

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 192
0
Соломун :love :love :love [troll1]

29 окт 2009, 11:44

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
А где Гноооом?

29 окт 2009, 11:48

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
где же гнумина? =(

29 окт 2009, 12:00

0
Джокер [undead] [маг] люблю его агрессивную игру

29 окт 2009, 12:01

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Вообще опрос тяжелый. Голосовал бы за Эми Шамага и Джокера (а еще Шарки которого нет в опросе почемуто) Лосяш вообще нетянет на бест мага.

29 окт 2009, 12:02

Соломуниха [troll1]

29 окт 2009, 12:03

0
И вообще, лучше бы создал про хантеров опрос, куда как взрывоопаснее. :bomb:

29 окт 2009, 12:03

Ты серьезно думаешь, что кто-то смог бы признаться на этом форуме, что проголосовал не за [tauren] [охотник] ?

29 окт 2009, 12:07

0
имхо если судить по соло скиллу то джокер, если же лучший по результативности то шамаг:)

29 окт 2009, 12:16

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
Джокер ебашет на самом деле, с ним с одного города и знаю что такое играть с пингом 500+ , вы сами попробуйте поиграйте как он с пингом 500-600 каждый день xd поймете.

29 окт 2009, 12:20
Профиль Skype

0
10ти фпсный :crab

29 окт 2009, 12:27

0
Vim писал(а):

Джокер ебашет на самом деле, с ним с одного города и знаю что такое играть с пингом 500+ , вы сами попробуйте поиграйте как он с пингом 500-600 каждый день xd поймете.

а что, можно играть с более низким пингом оО

Нова [human1] [маг]

29 окт 2009, 12:32
Профиль ICQ

0
Эйни писал(а):

Могу поспорить что в опросе про хантеров, у одного из них будет 70+% голосов

29 окт 2009, 12:34
Профиль ICQ

0
Айс Блок в топку_) вот_)

29 окт 2009, 12:35

Сервер: Страж Смерти
0
Эми и Щщимоиойой, симпотизирует их стиль игры, но поскольку тут только Эми, то выбирать даже не приходится.
з..ы.: Да, Ларик, я тоже думаю что Разорчик выиграет :bye

29 окт 2009, 12:39
Профиль ICQ Skype

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
infectedmilk писал(а):

Эми и Щщимоиойой, симпотизирует их стиль игры, но поскольку тут только Эми, то выбирать даже не приходится.
з..ы.: Да, Ларик, я тоже думаю что Разорчик выиграет :bye

выйграет кузялол

29 окт 2009, 12:43

0
Эйни писал(а):

не смешно:) хантеров очень мало и на данный момент есть Джэт уверенно лидирующий в 3х3 и 5х5 и есть хантеры.

29 окт 2009, 12:47

0
почему нет магов за альянс ?

29 окт 2009, 12:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru