Автор |
Сообщение |
Edifer
[2.1]
|
0
 Лучший рестор шаман на резервации.
Калач и Венжи у меня с шаманами не ассоциируются. Проголосовал за Дорда, тк у него банально опыта больше. А это самое основное для хила.
|
02 фев 2012, 23:13 |
|
|
Gyfee
|
0
Ламерок
|
02 фев 2012, 23:20 |
|
|
Queldar
|
0
Донкимон без вопросов :)
|
02 фев 2012, 23:24 |
|
|
drainy
[4.9]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
|
0
Дорд
|
02 фев 2012, 23:44 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
-4
Хентайгном писал(а): Costigan писал(а): lostsoulforever писал(а): Costigan писал(а): Ну почему первого гладиатора я получил тогда же когда и санз - в 5 сезоне. Дальше я просто забил до катаклизма.
Дк костиган твой? дк костиган это один из моих персов, которым я почти не играю и которого мне на шару апнули с 61 по 81 лвл. Другими словами он мне нахуй не всрался. так кто же ты, тёмный гладиатор?  Я точно знаю кто ты - рандом бомж с термоштепселя.
|
02 фев 2012, 23:44 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Проголосовал за Калача
|
02 фев 2012, 23:52 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Dmitro писал(а): Проголосовал за Калача
В топике нагибатора отписаться еще забыл
|
02 фев 2012, 23:54 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
0
Топикстартер лох, опрос гавно, убери тогда вообще всех шаманов оставь Дорда и Донки, остальные фотмрерольщики же?
|
02 фев 2012, 23:54 |
|
|
Konna
|
0
а где невер?
|
02 фев 2012, 23:56 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Eviscerate писал(а): Dmitro писал(а): Проголосовал за Калача
В топике нагибатора отписаться еще забыл Я щас не с компа, завтра Будет 
|
02 фев 2012, 23:57 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Easyyy писал(а): Топикстартер лох, опрос гавно, убери тогда вообще всех шаманов оставь Дорда и Донки, остальные фотмрерольщики же?
посмотри сколько и кем раз тема редактировалась и мыло съесть не забудь.
|
03 фев 2012, 00:07 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
2
Буду сравнивать выше перечисленных шаманов по с9.
Дорд - самый титулованный и олдскульный шаман. В ВотЛК ему равных не было безусловно. В с9 очень много(особенно в последние 2-3 недели сезона) наиграли против Дорда, встречая ежедневно его как на лайве так и на ТР, то в ВЛШ, то в Шкливе (с ихним шкливом последние пару дней мы бодались по 10-20 игр в день, сливая друг друга с 2.950-3к ммр до 2.8). Из достоинств - умение ставить спиритлинк тотем на 5-10% хп на последней секунде тучки), хороший манаконсерв, часто шокает. Из недостатков - очень часто для шоков подбегал ко мне на близкое расстояние(хотя шокать можно было с 30 ярдов) и получал массфиры, очень часто велся на фейки шокая.
Донки - в с7 почти осилил гладиатора в ретри-хант-шам (не хватило 10 рейта) с Дэфвижном и ХВЛом(думаю с норм ретриком был бы 100% глад). В с8 брал 2635 в хант-лок-шаме со мной и Дэфвижном, потом 2697 в МЛШ со мной и Питлордом, ну и закончил на 7-м месте (2707 рейтинг) в РЛШ с8 со мной и Эшлихех. В с-9 взял глада в РЛШ на мейне, на твинке а также на баерах(БГ Рампейдж) в героик РЛШ, и еще на баерах в рога-шам-вар на Шквале. Из достоинств - самая лучшая выживаемость из всех шаманов на Шквале, хороший менеджмент кулдаунов, тринкетов, маны, хорошо фейкал. Из недостатков - против некоторых сетапов недостаточно шокал, а также не любил следить за граундингами других шаманов и частенько отдавал жабы в тотем.
Калач - прокачал шаму в с9, в начале(довелось с ним некоторое время тоже поиграть) путался в спелах на диспел, мисал некоторые спеллы. В конце довольно хорошо играл, а как для МЛШ то вообще все правильно делал для этого сетапа. Из достоинств - очень хороший манаконсерв, шоки. Также любил держаться на расстоянии и убегать как только кто то из нас брал его в таргет и добраться к нему через Джокера и Аромата было почти невозможно. Из недостатков - худшая чем у Дорда и Донки выживаемость и иногда недостаточная агрессивность.
Венжи - также как и Калач прокачался в с9. Играл правда в основном в фотме на то время МЛШ. Из достоинств - почти не велся на фэйки в отличии от остальных 3-х шаманов, чем дико бесил меня. По шоканью отдам ему 1-е место 100%. Также имел хороший манаконсерв. Еще неплохо кайтил, особенно на арене лордеарона, бегая по каким то тупым местам, где я застревал регулярно. Из недостатков - более слабая выживаемость чем у Донки и Дорда, также часто увлекался беганьем и шоками, теряя иногда тимейтов.
По совокупности всех факторов имхо Донки был самый сильный рестор шаман в с9.
|
03 фев 2012, 00:18 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Costigan писал(а): Хентайгном писал(а): Costigan писал(а): lostsoulforever писал(а): Costigan писал(а): Ну почему первого гладиатора я получил тогда же когда и санз - в 5 сезоне. Дальше я просто забил до катаклизма.
Дк костиган твой? дк костиган это один из моих персов, которым я почти не играю и которого мне на шару апнули с 61 по 81 лвл. Другими словами он мне нахуй не всрался. так кто же ты, тёмный гладиатор?  Я точно знаю кто ты - рандом бомж с термоштепселя. ты настолько ущербен, что за твой высер в мою сторону тебе поставил минус не я, а кто-то другой. 2ой минус тебе поставил не я, кароче я не порчу никому карму, не суди, и не судим будешь.
|
03 фев 2012, 00:18 |
|
|
denvi
[0.3]
|
0
|
03 фев 2012, 01:00 |
|
|
Verrzila
[0.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2330
|
0
Калач - прокачал шаму в с9 и в итоге топ 1 в 3х3
|
03 фев 2012, 01:17 |
|
|
Foxitamvp
[32.1]
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 2449
2х2: 2200
3х3: 3090
5х5: 576
|
0
шаттер болт сбил (с) за Дорда!)
|
03 фев 2012, 01:26 |
|
|
Dord
[4.4]
|
1
По-моему субъективному мнению, из оставшихся трех выбрал донки :) В катаклизме его уровень значительно вырос ))) Венжи с ним смешно сравнивать)
|
03 фев 2012, 01:36 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
dord-kala4-donki-venji
|
03 фев 2012, 01:46 |
|
|
Deflamess
|
0
отдал бы голос неверу, а так стримит только венж, ему +
|
03 фев 2012, 02:58 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Повылазили блеать вот в суровые времена вотлка был только Дорд и чуть-чуть Шат)
|
03 фев 2012, 03:41 |
|