Автор |
Сообщение |
razorchik
|
0
Re: Лучший Restoration Druid Шквала!
Off писал(а): razorchik писал(а): конечно уебанам типа дорда кажется апогеем скилла кинуть 3 доты и забежать за столб и так по кругу, больше ничего не делая, и в тоже время у него еще хватает наглости чет там про 52% крита говорить.
Разорчик, как же вы тогда умудрились облажаться, когда Келтузед спекнулся в аффликт? Даже 3 доты и забижать не смогли? Позор то какой понимаеш есть небольшая разница в сетапах для мужиков и жополазов, и жополазские спеки в мужицких сетапах не работают
|
25 дек 2009, 15:21 |
|
|
Narend
|
0
Angelarik писал(а): Amhunter писал(а): А по-моему афлик в шадоукливе не напрягает сетапы с хантом(сужу по встречам с Лагуной",вот рлш серьезно напрягает,ибо килы за 1 свитч(Особенно Физик).
Ну это да. В лайв шмоте шедоуклив вообще очень простой. В с5 играть в разы труднее. тото он наверно один остался вообще, что очень простой =)
|
25 дек 2009, 15:22 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Angelarik писал(а): Я тебе, конечно, могу рассказать, почему в конце сезона в топ10 будет несколько хант-лок-пал. Но, думаю, это и так понятно)
Т.е ты хочешь сказать что все хант-лок-пал на 2400+, это вы? Даже Разорчик? Кошмар какой
|
25 дек 2009, 15:24 |
|
|
Angelarik
|
0
Off писал(а): Angelarik писал(а):
Я тебе, конечно, могу рассказать, почему в конце сезона в топ10 будет несколько хант-лок-пал. Но, думаю, это и так понятно)
Т.е ты хочешь сказать что все хант-лок-пал на 2400+, это вы? Даже Разорчик? Кошмар какой Ну для меня слово глад рейт означало 2500+. А в конце сезона вообще 2600+ нужно будет. А РЛШ мало из-за маленького кол-ва хороших шаманов и рог, варлоков то щас хватает "скилловых"
|
25 дек 2009, 15:27 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Off писал(а): Angelarik писал(а):
Я тебе, конечно, могу рассказать, почему в конце сезона в топ10 будет несколько хант-лок-пал. Но, думаю, это и так понятно)
Т.е ты хочешь сказать что все хант-лок-пал на 2400+, это вы? Даже Разорчик? Кошмар какой Разорчик не играет в хант лок пал и 2400 это не глад рейтинг.
|
25 дек 2009, 15:28 |
|
|
Narend
|
0
Amhunter писал(а): А по-моему афлик в шадоукливе не напрягает сетапы с хантом(сужу по встречам с Лагуной",вот рлш серьезно напрягает,ибо килы за 1 свитч(Особенно Физик).
а по моему напрягает =) мы не играли с Джетом, и вообщем то пожалуй только нынешняя тима Редхота нас в кашу ебашили в 0 ... хотя обычно ханты лопаются норм.
|
25 дек 2009, 15:29 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
Angelarik писал(а): Off писал(а): Angelarik писал(а):
Т.е ты хочешь сказать что все хант-лок-пал на 2400+, это вы? Даже Разорчик? Кошмар какой Ну для меня слово глад рейт означало 2500+. А в конце сезона вообще 2600+ нужно будет. А РЛШ мало из-за маленького кол-ва хороших шаманов и рог, варлоков то щас хватает "скилловых" имхо в этом сезоне глад рейт будет 2550+ из-за этой ебанутости с убиранием 2х2
|
25 дек 2009, 15:29 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Angelarik писал(а): Ну для меня слово глад рейт означало 2500+. А в конце сезона вообще 2600+ нужно будет. А РЛШ мало из-за маленького кол-ва хороших шаманов и рог, варлоков то щас хватает "скилловых"
Рейтинг- цифра относительная, и не гвоорит ни о чём. Просто те же самые команды к концу сезона останутся примерно на тех же стендингах, что и сейчас. А на счёт шаманов и рог, это да... рог в особенности наверное. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:razorchik писал(а): понимаеш есть небольшая разница в сетапах для мужиков и жополазов, и жополазские спеки в мужицких сетапах не работают
У тебя комплекс что ли? Что не пост, всё: мужики, не мужики... :)
|
25 дек 2009, 15:30 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Sattar писал(а): СОВПАДЕНИЕ
|
25 дек 2009, 15:36 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Говорят разорчик в состоянии поюзать детеренс только когда ему про это говорят его тиммейты.
|
25 дек 2009, 15:38 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
|
25 дек 2009, 15:45 |
|
|
razorchik
|
0
Off писал(а): У тебя комплекс что ли? Что не пост, всё: мужики, не мужики... :)
как бы понимаеш, когда выбегает афликтлок+рандомхилер+третий уебан сознательно продавший свой анус(в основном милишник, рога/вар/дк) и вся эта банда включая милишника тесненько прижавшись к друг другу ползает вокруг ящиков и вылезает только кинуть 3 дотика и потом бежит дружно обратно то кроме как жополазаньем внутри этой самый команды такую игру по другому не назовеш, особенно забавляет в этих сетапах роль милишника который тоже вместо того что бы играть дрочит член и продает анус за столбом пока доты там тикают, мб тогда лучше еще одного афликт лока взять? будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ дотикофф, или 3 лишивших себя члена жополаза в 1 команде не вяжутся? и нужен хоть ктот с членом, хотя и с проданным анусом?
|
25 дек 2009, 16:06 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
xD
|
25 дек 2009, 16:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Неужели у хантов такие проблемы с аффлик локами?
|
25 дек 2009, 16:08 |
|
|
razorchik
|
0
Gothiques писал(а): Неужели у хантов такие проблемы с аффлик локами?
с афликт локами проблем вообще нету, проблемы с тем что они не хотят играть против команды с хантером, а выдрачивают мозги и продают анусы за столбом.
|
25 дек 2009, 16:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
razorchik писал(а): проблемы с тем что они не хотят играть против команды с хантером, а выдрачивают мозги.
А кто в итоге, как правило, побеждает? И значит ли это, что все кто лосит дамаг дестраката и ханта - геи, пидоры и жополазы?
|
25 дек 2009, 16:11 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
Разорчика почитать, так окажется, что все, кто не стоит на центре и отдается не дамажа - геи и пидорасы.
|
25 дек 2009, 16:31 |
|
|
Азунис
|
0
razorchik писал(а): как бы понимаеш, когда выбегает афликтлок+рандомхилер+третий уебан сознательно продавший свой анус(в основном милишник, рога/вар/дк) и вся эта банда включая милишника тесненько прижавшись к друг другу ползает вокруг ящиков и вылезает только кинуть 3 дотика и потом бежит дружно обратно то кроме как жополазаньем внутри этой самый команды такую игру по другому не назовеш, особенно забавляет в этих сетапах роль милишника который тоже вместо того что бы играть дрочит член и продает анус за столбом пока доты там тикают, мб тогда лучше еще одного афликт лока взять? будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ дотикофф, или 3 лишивших себя члена жополаза в 1 команде не вяжутся? и нужен хоть ктот с членом, хотя и с проданным анусом?
По разорчику любой кто не выходит на центр арены и не стоит под прямым огнем ханта - пидорас, жополаз, гей продавший анус и т.д. З.Ы. пока писал уже отпостили. :))
|
25 дек 2009, 16:35 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
У разорчика уже настолько запущено все, что нужна пересадка мозга, не меньше.
|
25 дек 2009, 16:41 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
я думаю надо сойтись на одном.
РМП фейсрол.
|