Автор |
Сообщение |
Bespredel
[3.1]
|
0
Re: Лучший Restoration Druid Шквала!
Gothiques писал(а): Венжи и Нарк. Оба больше всего напоминают Энигмза, но играют разными сетапами чтобы их сравнивать, поэтому определённо сказать кто из них лучший не могу.
Рофлстомп пожоще(пока играл) и Куви тоже пока играл
|
20 дек 2009, 01:24 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Венжа не просто лучший, он единственный. Остальные - деревья.
|
20 дек 2009, 01:24 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
<3 Dendron, жаль фактически сейчас не играет. Из активных дуридов - Венжи. Нарки совсем слабенький(хотя он очень здорово играл в 4 сезоне). Остальные друиды все на среднем уровне. Добавил бы еще сюда Андимбу. Очень симпатизирую его игре(с позиции хантера), у человека хороший тайминг и забинжен циклон и руты.
|
20 дек 2009, 01:25 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
Цитата: Рофлстомп (Обелиск)
У него вроде ОбелиКс был на Европе или я ошибаюсь? Цитата: <3 Dendron, жаль фактически сейчас не играет.
Начал играть после месяца инактива.За аликов пришлось уехать правда( P.S.Шадовмелд неочень.Стомп пожоще.
|
20 дек 2009, 01:26 |
|
|
DarkneZZ
|
0
jetz- писал(а): <3 Dendron, жаль фактически сейчас не играет. Из активных дуридов - Венжи. Нарки совсем слабенький(хотя он очень здорово играл в 4 сезоне). Остальные друиды все на среднем уровне. Добавил бы еще сюда Андимбу. Очень симпатизирую его игре(с позиции хантера), у человека хороший тайминг и забинжен циклон и руты.
А с Лагуной на Гордунни друид Дендронз, не он?
|
20 дек 2009, 01:26 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
не встречал Лагуну давненько, только в 3х3. Но там баеры и я думал, что Маши = Нарки.
|
20 дек 2009, 01:29 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
jetz- писал(а): не встречал Лагуну давненько, только в 3х3. Но там баеры и я думал, что Маши = Нарки.
та и есть, за маши играет нарки
|
20 дек 2009, 01:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
jetz- писал(а): Добавил бы еще сюда Андимбу. Очень симпатизирую его игре(с позиции хантера), у человека хороший тайминг и забинжен циклон и руты.
Андимбу на арене сам не встречал ещё (или быть может просто не запомнил), но: razorchik писал(а): играли против них баерами друид циклонил меня на 50% как раз когда лок кастовал в меня же хаос, а в это время проебал своего шамана под одним варлоком
|
|
|
DarkneZZ
|
0
jetz- писал(а): не встречал Лагуну давненько, только в 3х3. Но там баеры и я думал, что Маши = Нарки.
Не, там Лагуна, Дендронз и какойто хантер. Явно не Нарки)
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Forik писал(а): та и есть, за маши играет нарки
А кто играл за [рыцарь смерти] [друид] Маши + Позитиф в прошлом сезоне в 2х2?
|
20 дек 2009, 01:31 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Gothiques писал(а): Forik писал(а): та и есть, за маши играет нарки
А кто играл за [рыцарь смерти] [друид] Маши + Позитиф в прошлом сезоне в 2х2? маши сам играл, в этом году Маши уехал из Латвии куда то в европу, акк завещал лагуне, ну мы и играли я с лагуной и нарки с нами играл ещё. но на 100% не уверен что сам играл с ДК в с6 ибо последние 2 месяца сезона не играл и не знаю что там было
|
20 дек 2009, 01:32 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Gothiques писал(а): Forik писал(а): та и есть, за маши играет нарки
А кто играл за [рыцарь смерти] [друид] Маши + Позитиф в прошлом сезоне в 2х2? Сами я думаю, Маши дал Акк Нарку в а7, тот улетел учится вроде.
|
20 дек 2009, 01:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
DarkneZZ писал(а): Не, там Лагуна, Дендронз и какойто хантер. Явно не Нарки)
Не ты путаешь [охотник] [чернокнижник] [друид] и [рыцарь смерти] [чернокнижник] [друид] :p) Дендрона с Лагуной тоже встретили разок, интересно, кто там на ханте?
|
20 дек 2009, 01:33 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Gothiques писал(а): DarkneZZ писал(а): Не, там Лагуна, Дендронз и какойто хантер. Явно не Нарки)
Не ты путаешь [охотник] [чернокнижник] [друид] и [рыцарь смерти] [чернокнижник] [друид] :p) Дендрона с Лагуной тоже встретили разок, интересно, кто там на ханте? джэк
|
20 дек 2009, 01:34 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Gothiques писал(а): Дендрона с Лагуной тоже встретили разок, интересно, кто там на ханте?
капитан очевидность кагбэ намекает что дендрон играл постоянно с одним и тем же хантом
|
20 дек 2009, 01:35 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Gothiques писал(а): DarkneZZ писал(а): Не, там Лагуна, Дендронз и какойто хантер. Явно не Нарки)
Не ты путаешь [охотник] [чернокнижник] [друид] и [рыцарь смерти] [чернокнижник] [друид] :p) Дендрона с Лагуной тоже встретили разок, интересно, кто там на ханте? Да не путаю я, Лагуна прыгает/прыгал в тиму к Маши, там Шадоуклив, а вчера встретили их в друхантлок - с ДЕНДРОНОМ! Епта)
|
20 дек 2009, 01:35 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Тут проскочила инфа, что Андимба - баер и в этом сезоне, а его понты на форуме оговорены с теми, кто продал ему глада. Парню пиар, гладселлерам новые клиенты, которые идут якобы к Андимбе. По теме - Венжи.
|
20 дек 2009, 01:38 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Eminencex писал(а): Тут проскочила инфа, что Андимба - баер и в этом сезоне, а его понты на форуме оговорены с теми, кто продал ему глада. Парню пиар, гладселлерам новые клиенты, которые идут якобы к Андимбе.
Ох гумно.
|
20 дек 2009, 01:46 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Венжи пиздат и знаменит.
|
20 дек 2009, 01:49 |