Автор |
Сообщение |
Nefigg
[5.2]
|
0
Re: Лучший Restoration Druid Шквала!
baz00ka писал(а): Я вернулсо <33
OHHHHH SHIIIIII!!!!
|
06 янв 2010, 11:30 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
baz00ka писал(а): Я вернулсо <33
Соскучился по Вову, соседушка? =) Хотя самое время врываться, в такие-то морозы.
|
06 янв 2010, 13:54 |
|
|
baz00ka
[0.6]
|
0
Да, соскучился, Офф :) Попробовал поиграть в Aion - очень похожа на вов, но аналога аренам ещё нигде не придумали..
|
07 янв 2010, 14:01 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
baz00ka писал(а): Да, соскучился, Офф :) Попробовал поиграть в Aion - очень похожа на вов, но аналога аренам ещё нигде не придумали..
В этом жанре в ближайшее время никто варкрафт не переплюнет, это факт.
|
07 янв 2010, 14:22 |
|
|
Хоби
|
0
Оффтоп: Когдато слышал что в TBC был рестор друид "Калач" , и мол что он творил неймоверные триксы и был на голову выше остальных дру , вот интересно стало может остались какието видосы? Посмотреть охота как он играл . P.S. в TBC я играл на EU Kor'Gall и не слышал про Калача но у нас на рилме было тоже 2 друида [ne] Abolish (его многие помнят но он переливал дико ) и еще один был за орду [tauren] Mofar он в 2 сезоне сьехал на Cyclone.
|
07 янв 2010, 20:55 |
|
|
Thrasher
|
0
|
07 янв 2010, 21:40 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
в 3м сезоне в найтфоле калач имел топ1 2х2. если ты там играл-странно что не помнишь
|
07 янв 2010, 21:40 |
|
|
Хоби
|
0
Это когда МС присоеденили к найтфолу ? Если да то там пздц каша началась бурго бг загнали в биче слоты ,ру ворвалось дико.
|
07 янв 2010, 21:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Solomoon писал(а): в 3м сезоне в найтфоле калач имел топ1 2х2. если ты там играл-странно что не помнишь
Вообще, реальный топ1 имели крутые [разбойник] [маг], которые были настолько круты, что на арене их никто никогда не видел. Они были из самых сильных ПвП гильдий Howl of Terror & Deathcoil. Калач ворвался уже под конец :p)
|
07 янв 2010, 22:55 |
|
|
Thrasher
|
0
ох топики с howl of terror & deathcoil . легендарные треды
|
07 янв 2010, 23:11 |
|
|
Antikus
|
0
Gothiques писал(а): Solomoon писал(а): в 3м сезоне в найтфоле калач имел топ1 2х2. если ты там играл-странно что не помнишь
Вообще, реальный топ1 имели крутые [разбойник] [маг], которые были настолько круты, что на арене их никто никогда не видел. Они были из самых сильных ПвП гильдий Howl of Terror & Deathcoil. Калач ворвался уже под конец :p) Ты такой , что даже ники их не помнишь!
|
07 янв 2010, 23:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Antikus писал(а): Gothiques писал(а): Solomoon писал(а): в 3м сезоне в найтфоле калач имел топ1 2х2. если ты там играл-странно что не помнишь
Вообще, реальный топ1 имели крутые [разбойник] [маг], которые были настолько круты, что на арене их никто никогда не видел. Они были из самых сильных ПвП гильдий Howl of Terror & Deathcoil. Калач ворвался уже под конец :p) Ты такой , что даже ники их не помнишь! Я помню лучшего друида Найтфолла 3х3 - Стеройда, помню Марберга, а остальные уже забылись) А, вспомнил - Deadmate & Xandro! :))) Мнение Сидприста об этих гильдиях Сообщение от =SiD= Посмотреть сообщение Чо ты пиздишь бианчи ты и твоя гильда полное дерьмо вы ваще бля шлюхи ебучие хули перелили до топ1 2на2,и топ3-5 3на3 и радуетесь блядь пидорасы вы нахуй, го 3на3 2на2 блядь раз такие пиздатые или ссыте как говно? у нас рэйт на 50больше чем у вас -топ1 на нас сделаете,,сука блядь ты ничтожная которая только и умеет переливать иди соси хуй блядь у прохожих надеюсь твоих согильдийцев забанят вместе стобой на всю твою ебучую гребаную жизнь. "Habibu, Bianchi, топ 3 в этой бг, незабываем и о новых матерах таких как Xuysgorbi и Ponkration. Все эти имена вы сможете найти легко в армори. " все эти имена сосут большой при большой член который будет вам и вашей гильде кончать каждый день блядь. пиздец такое сообщение я ебал "2е самые мощные гильдии" две самые перелитые гильдии,я нас вас со всех аков напиши тикетов блядь.чтоб твоя гильда вместе с тобой сдохла нахер блядь ебучее ты говно
|
07 янв 2010, 23:29 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
госувар же
|
07 янв 2010, 23:42 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
лол бест [разбойник] [маг] были Habibu [troll] +Bianchi [undead]
|
08 янв 2010, 00:00 |
|
|
Alexpro
|
0
Gothiques писал(а): А, вспомнил - Deadmate & Xandro! :)))
<<На них молились нубы , их ненавидел топ >> #419 Скрин с прошлого чара остался))
|
08 янв 2010, 02:00 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
чат доставил.
|
08 янв 2010, 02:25 |
|
|
Alexpro
|
0
Пушкин писал(а): чат доставил.
А то, дедушка позитив устроил саркастический дроч)
|
08 янв 2010, 02:28 |
|
|
Thrasher
|
0
a hunter [охотник] [be] ponkration???
|
08 янв 2010, 03:17 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Thrasher писал(а): a hunter [охотник] [be] ponkration???
я помню слыхал о каких-то хантер паладине с 3к рейтом, это не он? =)))
|
08 янв 2010, 03:19 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Noksil пал был с 3к.
|
08 янв 2010, 07:00 |