Автор |
Сообщение |
Belucci
[0.1]
|
0
Re: Лучший Restoration Druid Шквала!
Ну чо пацаны могу сказать что оффца Милк ебашит хотя это наверное всетаки предвзятое отношение))) ну и конечно Дендрон... Ну а из активных Нарки мне нравится)
|
20 дек 2009, 11:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Неумолимка писал(а): Lol сидишь на своем сд и сиди дальше, как бесят такие ..
А что с СД не так по сравнению с Гордунни? Неумолимка писал(а): Играет он явно сам...
Многоточие как-то похоже на то, что ты и сам не уверен)
|
20 дек 2009, 11:47 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
wtf Ператко AJ мона сцылочгу ^_^
|
20 дек 2009, 12:29 |
|
|
Narend
|
0
Имхо с Венжи мало кто сравнитсо, как ктото выше написал, выигрывает игру 1м циклоном :P =) хотя я никогда не играл против Милка опять же о_О с Нарки в мироре играли в + в 6м 2х2... ну, хз, как все :) Дендрошка ебашит. но за всех не поголосовать ... Венжифул !
|
20 дек 2009, 12:35 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Отбойница играет в таком же сетапе, что и Венжифул и рейт выше. Значит этот друлька пожоще =)
|
20 дек 2009, 13:53 |
|
|
Angelarik
|
0
Там вар делает всю игру, у Отбойницы. Прист вообще невотуж, друид неплох, да, но Венжи пожоще в разы.
|
20 дек 2009, 13:54 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Angelarik писал(а): Там вар делает всю игру, у Отбойницы. Прист вообще невотуж, друид неплох, да, но Венжи пожоще в разы.
Прист говоришь вообще невотуж? этот прист самый прист из пристов! я блять хочу от него детей! эта сука даже лока бёрнит пока его друид в фире а вар умирает!
|
20 дек 2009, 14:06 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Belucci писал(а): Angelarik писал(а): Там вар делает всю игру, у Отбойницы. Прист вообще невотуж, друид неплох, да, но Венжи пожоще в разы.
Прист говоришь вообще невотуж? этот прист самый прист из пристов! я блять хочу от него детей! эта сука даже лока бёрнит пока его друид в фире а вар умирает! он и меня бёрнил(
|
20 дек 2009, 14:14 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Forik писал(а): Belucci писал(а): Angelarik писал(а): Там вар делает всю игру, у Отбойницы. Прист вообще невотуж, друид неплох, да, но Венжи пожоще в разы.
Прист говоришь вообще невотуж? этот прист самый прист из пристов! я блять хочу от него детей! эта сука даже лока бёрнит пока его друид в фире а вар умирает! он и меня бёрнил( по этому маны на детернс не хватило?
|
20 дек 2009, 14:15 |
|
|
Angelarik
|
0
Belucci писал(а): Angelarik писал(а): Там вар делает всю игру, у Отбойницы. Прист вообще невотуж, друид неплох, да, но Венжи пожоще в разы.
Прист говоришь вообще невотуж? этот прист самый прист из пристов! я блять хочу от него детей! эта сука даже лока бёрнит пока его друид в фире а вар умирает! Да, меня тоже бёрнил :( Я даже запаниковал
|
20 дек 2009, 14:15 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Belucci писал(а): по этому маны на детернс не хватило?
во, точно)
|
20 дек 2009, 14:18 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Венжи, так как в него сложней всего играть, от него летят самые жёсткие циклоны ( вспоминается момент из двойки , против Венжи с Реллионом, за кс просадили вара(в маг роге) и тут вар почти умирает мне летит циклон я тринкую пытаюсь добить, идёт шилд вол, вар выжил и когда у вара осталось второй раз совсем чуть чуть, мне прилетел циклон с нса(потому что кс я не отдал) и само собой рога не добил ). Ну и дендрон, тоже циклон машина...
|
20 дек 2009, 14:19 |
|
|
Insignis
|
0
Tetros писал(а): Отбойница играет в таком же сетапе, что и Венжифул и рейт выше. Значит этот друлька пожоще =)
Венжи порукастее и дефится лучше в разы, его сложнее поймать намного.
|
20 дек 2009, 14:34 |
|
|
Physik
|
0
Gothiques писал(а): Венжи и Нарк. Оба больше всего напоминают Энигмза, но играют разными сетапами чтобы их сравнивать, поэтому определённо сказать кто из них лучший не могу.
АХАХАХХА ЛОЛОЛОЛОЛОЛ ебать ты с дуба рухнул чтоли? Какой нахуй энигмз... чтобы из с ним сравнить.. да бля он большим пальцем на ноге сыграет лучше чем они вдвоём ёба... от него контроль и под дамаг и хил всё как надо... а это два хуилы играющие только в кливах знающие только форму дерева и колонну. Каждый раз когда кто-то из двух этих инвалидов выходит поциклонить получает сразу же по ебалу и умирает...Пиздец сравнил...
|
20 дек 2009, 14:53 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Кто все эти друиды?
|
20 дек 2009, 14:57 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
infectedmilk писал(а): Кто все эти друиды?
Уйди не позорься.
|
20 дек 2009, 14:59 |
|
|
Angelarik
|
0
Энигмз кстати гавно друид, по-крайней мере по сравнению с друидом Дрейнтрейна. Помню как-то был стрим, когда они играли друг с другом, Лопайо просто в гавно переигрывал этого Энигмза, так что он далеко не лучший.
|
20 дек 2009, 15:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Physik писал(а): Каждый раз когда кто-то из двух этих инвалидов выходит поциклонить получает сразу же по ебалу и умирает...Пиздец сравнил...
Т.е. у тебя близкий к 100% винрейт против Венжи и Нарка? ж)
|
20 дек 2009, 15:07 |
|
|
Physik
|
0
я не говорил что он лучший и да мне Лопайо гораздо больше понравился... он живёт по чотче, энигз иногда высовываеться как мудак... но всё равно такую хуету как готик написал моя голова не может переварить... В 3на3 явно выигрывали его больше раз чем он нас, но он играет в кливах, а против них сурово варлоку..
|
20 дек 2009, 15:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Angelarik писал(а): Энигмз кстати гавно друид, по-крайней мере по сравнению с друидом Дрейнтрейна. Помню как-то был стрим, когда они играли друг с другом, Лопайо просто в гавно переигрывал этого Энигмза, так что он далеко не лучший.
Немного не соглашусь! Имхо, Лопайе развязывает руки шикарная игра Блэйда. Там вар вьебошивает так, что друиду не так и сложно должно быть ж) В шадоукливе СК на Энигмзе завязано куда больше, чем на Лопайе в их ВЛД. Ну мне так показалось. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Physik писал(а): В 3на3 явно выигрывали его больше раз чем он нас
Т.е. ты в [разбойник] [чернокнижник] [шаман] наебашил Венжи больше, чем он тебе? )
|
20 дек 2009, 15:11 |
|