Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучший Restoration Druid Шквала! 

Кто же лучший?
Хту 2%  2%  [ 14 ]
Витаминко 2%  2%  [ 12 ]
Беконя (Плагеуч) 11%  11%  [ 65 ]
Нарки 11%  11%  [ 70 ]
Рододендрон 2%  2%  [ 15 ]
Наренд 2%  2%  [ 10 ]
Отбойница (Друид Азки) 5%  5%  [ 33 ]
Рофлстомп (Обелиск) 3%  3%  [ 21 ]
Дендрон 4%  4%  [ 27 ]
Венжифул 57%  57%  [ 348 ]
Всего голосов : 615

Лучший Restoration Druid Шквала!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучший Restoration Druid Шквала!
Ну чо пацаны могу сказать что оффца Милк ебашит хотя это наверное всетаки предвзятое отношение))) ну и конечно Дендрон... Ну а из активных Нарки мне нравится)

20 дек 2009, 11:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Неумолимка писал(а):

Lol сидишь на своем сд и сиди дальше, как бесят такие :crab ..

А что с СД не так по сравнению с Гордунни?

Неумолимка писал(а):

Играет он явно сам...

Многоточие как-то похоже на то, что ты и сам не уверен)

20 дек 2009, 11:47

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
wtf Ператко AJ мона сцылочгу ^_^

20 дек 2009, 12:29

<Бешеные клавакрушители>

0
Имхо с Венжи мало кто сравнитсо, как ктото выше написал, выигрывает игру 1м циклоном :P =) хотя я никогда не играл против Милка опять же о_О
с Нарки в мироре играли в + в 6м 2х2... ну, хз, как все :)
Дендрошка ебашит. но за всех не поголосовать ...
Венжифул !

20 дек 2009, 12:35

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Отбойница играет в таком же сетапе, что и Венжифул и рейт выше. Значит этот друлька пожоще =)

20 дек 2009, 13:53

0
Там вар делает всю игру, у Отбойницы. Прист вообще невотуж, друид неплох, да, но Венжи пожоще в разы.

20 дек 2009, 13:54
Профиль ICQ

0
Angelarik писал(а):

Там вар делает всю игру, у Отбойницы. Прист вообще невотуж, друид неплох, да, но Венжи пожоще в разы.

Прист говоришь вообще невотуж? этот прист самый прист из пристов! я блять хочу от него детей! эта сука даже лока бёрнит пока его друид в фире а вар умирает! :rofl

20 дек 2009, 14:06

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Belucci писал(а):

Angelarik писал(а):

Прист говоришь вообще невотуж? этот прист самый прист из пристов! я блять хочу от него детей! эта сука даже лока бёрнит пока его друид в фире а вар умирает! :rofl

он и меня бёрнил(

20 дек 2009, 14:14
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

Belucci писал(а):
Angelarik писал(а):

он и меня бёрнил(

по этому маны на детернс не хватило? :pardon

20 дек 2009, 14:15

0
Belucci писал(а):

Angelarik писал(а):

Да, меня тоже бёрнил :( Я даже запаниковал :crazy

20 дек 2009, 14:15
Профиль ICQ

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Belucci писал(а):

по этому маны на детернс не хватило? :pardon

во, точно)

20 дек 2009, 14:18
Профиль WWW

0
Венжи, так как в него сложней всего играть, от него летят самые жёсткие циклоны ( вспоминается момент из двойки , против Венжи с Реллионом, за кс просадили вара(в маг роге) и тут вар почти умирает мне летит циклон я тринкую пытаюсь добить, идёт шилд вол, вар выжил и когда у вара осталось второй раз совсем чуть чуть, мне прилетел циклон с нса(потому что кс я не отдал) и само собой рога не добил ).
Ну и дендрон, тоже циклон машина...

20 дек 2009, 14:19
Профиль ICQ

0
Tetros писал(а):

Отбойница играет в таком же сетапе, что и Венжифул и рейт выше. Значит этот друлька пожоще =)

Венжи порукастее и дефится лучше в разы, его сложнее поймать намного.

20 дек 2009, 14:34

0
Gothiques писал(а):

Венжи и Нарк. Оба больше всего напоминают Энигмза, но играют разными сетапами чтобы их сравнивать, поэтому определённо сказать кто из них лучший не могу.

АХАХАХХА ЛОЛОЛОЛОЛОЛ ебать ты с дуба рухнул чтоли? Какой нахуй энигмз... чтобы из с ним сравнить.. да бля он большим пальцем на ноге сыграет лучше чем они вдвоём ёба... от него контроль и под дамаг и хил всё как надо... а это два хуилы играющие только в кливах знающие только форму дерева и колонну. Каждый раз когда кто-то из двух этих инвалидов выходит поциклонить получает сразу же по ебалу и умирает...Пиздец сравнил...

20 дек 2009, 14:53

0
Кто все эти друиды?

20 дек 2009, 14:57
Профиль ICQ Skype

0
infectedmilk писал(а):

Кто все эти друиды?

Уйди не позорься. :rofl

20 дек 2009, 14:59

0
Энигмз кстати гавно друид, по-крайней мере по сравнению с друидом Дрейнтрейна. Помню как-то был стрим, когда они играли друг с другом, Лопайо просто в гавно переигрывал этого Энигмза, так что он далеко не лучший.

20 дек 2009, 15:00
Профиль ICQ

0
Physik писал(а):

Каждый раз когда кто-то из двух этих инвалидов выходит поциклонить получает сразу же по ебалу и умирает...Пиздец сравнил...

Т.е. у тебя близкий к 100% винрейт против Венжи и Нарка? ж)

20 дек 2009, 15:07

0
я не говорил что он лучший и да мне Лопайо гораздо больше понравился... он живёт по чотче, энигз иногда высовываеться как мудак... но всё равно такую хуету как готик написал моя голова не может переварить...
В 3на3 явно выигрывали его больше раз чем он нас, но он играет в кливах, а против них сурово варлоку..

20 дек 2009, 15:09

0
Angelarik писал(а):

Энигмз кстати гавно друид, по-крайней мере по сравнению с друидом Дрейнтрейна. Помню как-то был стрим, когда они играли друг с другом, Лопайо просто в гавно переигрывал этого Энигмза, так что он далеко не лучший.

Немного не соглашусь! Имхо, Лопайе развязывает руки шикарная игра Блэйда. Там вар вьебошивает так, что друиду не так и сложно должно быть ж) В шадоукливе СК на Энигмзе завязано куда больше, чем на Лопайе в их ВЛД. Ну мне так показалось.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Physik писал(а):

В 3на3 явно выигрывали его больше раз чем он нас

Т.е. ты в [разбойник] [чернокнижник] [шаман] наебашил Венжи больше, чем он тебе? )

20 дек 2009, 15:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru