Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучший Ретри Паладин Шквала!
Лучший Ретри Паладин Шквала!
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Deathguard |
0
мнение Шварцнегера авторитетно!
|
26 дек 2009, 00:50 |
|
|
0
тему можно переименовать в "Лучшее ебло шквала" заодно добавить в нее варов и енхансов с фералами :) а вообще такие темы УГ, каждый создатель подобной темы просто берет и пишет всех подряд кого гдет видел, как например Шат :) притом никаких аргументаций почему лучших выбирать стоит именно из этих и небольшого описания этих самых лучших нема :)
|
26 дек 2009, 00:53 |
|
|
0
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: КРАСИВЫМ ДЕТЯМ БЕСПЛАТНО! В СВЯЗИ СО СЛАЖИВШЕЙСЯ ОБСТАНОВКОЙ МОЖНО ЗАПЛАТИТЬ,ЧТОБ Я НЕ ПЕЛ |
26 дек 2009, 00:56 |
|
|
0
Цитата: Ой, не говори. Напиарятся тут, а играют как говно. Однако судя по статистике игр, мы не сливаем тем крабам, кому вы сливаете, хоть и редко. |
26 дек 2009, 01:20 |
|
|
0
Pendalph писал(а): мнение Шварцнегера авторитетно! а ты хочешь сказать что я неправ? имхо если уж создавать тему про паладинов,то уж точно не про ретриков,а про весь класс в целом. |
26 дек 2009, 01:21 |
|
Сервер: Deathguard |
0
shvarc писал(а): Pendalph писал(а): мнение Шварцнегера авторитетно! а ты хочешь сказать что я неправ? имхо если уж создавать тему про паладинов,то уж точно не про ретриков,а про весь класс в целом. что? конечно ты прав! у ретриков самый низкий скиллап в игре! ретрики просто по определению не могут быть хорошими игроками, и еще у них самые плоские лица! |
26 дек 2009, 01:25 |
|
|
0
shvarc писал(а): Pendalph писал(а): мнение Шварцнегера авторитетно! а ты хочешь сказать что я неправ? имхо если уж создавать тему про паладинов,то уж точно не про ретриков,а про весь класс в целом. в таком случае Тиига всех зарулит |
26 дек 2009, 01:25 |
|
|
0
Pendalph писал(а): shvarc писал(а): Pendalph писал(а): мнение Шварцнегера авторитетно! а ты хочешь сказать что я неправ? имхо если уж создавать тему про паладинов,то уж точно не про ретриков,а про весь класс в целом. что? конечно ты прав! у ретриков самый низкий скиллап в игре! ретрики просто по определению не могут быть хорошими игроками, и еще у них самые плоские лица! истина где-то рядом |
26 дек 2009, 01:28 |
|
|
0
Pendalph писал(а): shvarc писал(а): Pendalph писал(а): мнение Шварцнегера авторитетно! а ты хочешь сказать что я неправ? имхо если уж создавать тему про паладинов,то уж точно не про ретриков,а про весь класс в целом. что? конечно ты прав! у ретриков самый низкий скиллап в игре! ретрики просто по определению не могут быть хорошими игроками, и еще у них самые плоские лица! не только плоские, да еще и широкие! |
26 дек 2009, 02:35 |
|
|
0
Elvi писал(а): Цитата: Ой, не говори. Напиарятся тут, а играют как говно. Однако судя по статистике игр, мы не сливаем тем крабам, кому вы сливаете, хоть и редко. Ну хоть кого-то вы убиваете. |
26 дек 2009, 02:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
razorchik писал(а): тему можно переименовать в "Лучшее ебло шквала" ухахахахаххаха |
26 дек 2009, 03:01 |
|
|
0
вроде геев и не любят, но голосуют за них... в чем хитрость?
|
26 дек 2009, 03:06 |
|
|
0
голосовал за пендальфа.
|
26 дек 2009, 03:11 |
|
|
0
Напалм охуенен.
Пока Эйни исходит в эмо порывах, нап лишает эпиксов очередную порцию легковерных хомячков. |
26 дек 2009, 04:03 |
|
|
0
азгарт
а чё бархата нет кста |
26 дек 2009, 04:37 |
|
|
0
Forik писал(а): Асгарт ofc жаль ща не играет больше не видел норм ретриков Почему же не играет, играет. Разрывает мозг в пве шмоте с фаер магом). |
26 дек 2009, 05:08 |
|
|
0
Истродантира в список!111
|
26 дек 2009, 06:32 |
|
|
0
Имхо Пендальф. Скилл и юмор + адекватность сейчас редко увидиш :)
|
26 дек 2009, 08:38 |
|
|
0
Пендальф. Я раньше всегда считал ретриков [be] , ненавидел их, потому что меня бесило когда не было тринки ,убивали за стан. И дуели 1х1 против них на арене обычно вели к сливу. Я обычно играл арену только с дестро локами\магами. познакомившись с пендальфом и хорошо с ним заобщавшись, пошли по фану поиграть 2х2. Я думал это фейсрол полный Ретрик рога 2в2.(возможно в а6 так и было,в а7 почему то сетап ретрик рога мне показался УГ).Играя с ним , я увидел что ретриком играть на самом деле не так уж просто,грамотная череда станов,нужный фридом,кайт под ним,хилинг. Кнешно я играл и с другими ретриками,нно они у меня складывали ощущение бей-молоти-машину.Пендальф реально крутой ретрик,хилит как прист,кайтит как маг,контролит как лок и дамажит как ретрик O_o+очень позитифный человек. ну и закину санька,не каждый ретрик убьет его!
|
26 дек 2009, 08:52 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
Да ну не сказал бы что ретрадины еблокатательный класс ... 1.5сек гкд это жара, а те кто прально отдают кд - щиты сакры фридомы станы репитансы - те и нормальные ретреги ... я играл ретрадином 2х2 с хунтом, и бустил народ таким же сетапом =) достаточно увлекательное и не простое занятие =)
да и просто смотреть то что гладов ретров будет не так уж и много в полне действительное доказательство того, что скилл то там нужен как не крути ... |
26 дек 2009, 11:03 |
|