Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
Re: Лучший Ретри Паладин Шквала!
Bland писал(а): Офигенный, позитивный чел)) Он умудрялся запивать траву абсцентом и ебашить при этом. Я бы даже на стул наверное не забрался в таком состоянии, а он говорил "МЛЯ! Серег, я щас реально видел, что произойдет дальше еще перед тем, как открылись ворота арены!!111 Я уже тогда знал, что буду делать и как себя поведет соперник!11 И видя, что он вытворял, я порой начинал в это верить)))))
Да-да-да, адовый типан был, я помню еще ходил по ночам в рейд в ЗА с ним, все время адовый транс какой-то играл, как пиздато было на Варсонге а.
|
27 дек 2009, 03:02 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Угу, по трансухе он нормуль так убивался) Если что, могу аську его дать) Тоже очень скучаю по сонгу... П.С.: берсерки из ЗА мы так и не выбили, в итоге вкачали ювелирку)))
|
27 дек 2009, 03:04 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Варсонг был норм,но там были лаги,хотя по сравнению с Сд...И бесит что вопрос уже хз скок висит а близы ниче не исправляют,как будто им пох на это.
|
27 дек 2009, 03:24 |
|
|
Thrasher
|
0
им пох на ру вов
|
27 дек 2009, 03:56 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Мы тоже классные или чо? :<
Слились правда по дехе :(
|
27 дек 2009, 04:26 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Вас тащит название команды. В нынешнем обществе все двери открываются перед жополазами
|
27 дек 2009, 04:31 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Sattar писал(а): Вас тащит название команды. В нынешнем обществе все двери открываются перед жополазами
|
27 дек 2009, 05:50 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Фильтрация по Шквалу вообще ниачом. Лучшие парни на деревне.
|
27 дек 2009, 14:53 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Эйни писал(а): Фильтрация по Шквалу вообще ниачом. Лучшие парни на деревне.
Ты тоже из деревни со своими 2701, хрен с бугра
|
27 дек 2009, 15:28 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Нефиг тут, ESL и мой трансфер уже подвердили, что Найтфол круче вашей деревни!
|
27 дек 2009, 16:14 |
|
|
Thrasher
|
0
Эйни писал(а): Фильтрация по Шквалу вообще ниачом. Лучшие парни на деревне.
ты прав, лучших парней с деревни не тру выкладывать нужен топ по миру )
|
27 дек 2009, 16:23 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Эйни писал(а): Нефиг тут, ESL и мой трансфер уже подвердили, что Найтфол круче вашей деревни!
враки враки!
|
27 дек 2009, 16:36 |
|
|
Kari344
|
0
Почему всякие левые маисеевые с найтфолла есть в списке, а топ1 ретри/дестро мира, которые так красиво врывались(пруфа нет к сожалению), а именно ИСТРОДАНТИРА, нет в списке? Из этого приходит в голову только одна мысль, автор тоже моисеев?
|
27 дек 2009, 16:47 |
|
|
Thrasher
|
0
раз нет пруфа о чем может ити речь?
|
27 дек 2009, 17:05 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Да я могу подтвердить, что парни играли на 2450+ ММР в сетапе дестролок+ретрипал в шестом сезоне, занимая первое место в этом сетапе по миру. Легче стало? Какое отношение скилл имеет к этому сетапу, я не вижу ^^
|
27 дек 2009, 17:07 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Примерно такое же, как к твоему.
|
27 дек 2009, 17:14 |
|
|
Thrasher
|
0
улыбнуло
|
27 дек 2009, 17:18 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Смешно слушать рассуждения о скилле от роги, который играет в самом сильном сетапе в мире, при этом не может даже перегнать нашу бедную РПП, столь негусто представленную в топе.
|
27 дек 2009, 17:19 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Каен Справедливый писал(а): Примерно такое же, как к твоему.
Каин, знаешь что тебя с Эми объединяет? Моя школа! Двухнедельные курсы на ESL явно пошли тебе на пользу.
|
27 дек 2009, 17:22 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Eminencex писал(а): Смешно слушать рассуждения о скилле от роги, который играет в самом сильном сетапе в мире, при этом не может даже перегнать нашу бедную РПП, столь негусто представленную в топе.
Мне кто-то где-то говорил - что роге играть без заботливых абсорб щитов позволяющих делать спокойные ваниши, без фридома по станам, который помогает спокойно переиграть чужую рогу ну и диспела до кучи, немного посложнее, чем без всего этого арсенала, но кто знает, может быть мне наврали, я в рогах не разбираюсь
|
27 дек 2009, 17:23 |
|