Так как надежды на админов нет, то я решил сам не полениться и отправить в черный список всех троллей и неадекватов.
Некоторые страницы форума теперь выглядят вот так
Хз как вам, а мне нравится. Еще тока нужна опция, чтобы игноров вообще не показывало, место жрут в трафике и на экране.
27 дек 2009, 21:20
Tesselhoff
[36.6]
0
Re: Лучший Ретри Паладин Шквала!
Эйни писал(а):
Так как надежды на админов нет, то я решил сам не полениться и отправить в черный список всех троллей и неадекватов.
Некоторые страницы форума теперь выглядят вот так
Хз как вам, а мне нравится. Еще тока нужна опция, чтобы игноров вообще не показывало, место жрут в трафике и на экране.
Помоему неочень.
Пофиг кого читать, главное чтобы было что. Хоть и уныло. Превратили комьюнити в одно целое. Вот было хорошо когда отдельно ордынские и альянсовские пвпшники были и друг друга они не очень любили Идиллия была.
27 дек 2009, 21:32
Эйни
[0.2]
0
А мне как раз очень. У меня нет стока времени, чтобы читать весь этот бред.
27 дек 2009, 21:36
Bespredel
[3.1]
0
Tesselhoff писал(а):
Пофиг кого читать, главное чтобы было что. Хоть и уныло. Превратили комьюнити в одно целое. Вот было хорошо когда отдельно ордынские и альянсовские пвпшники были и друг друга они не очень любили Идиллия была.
+1 ну и кагбэ имхо например бланд на форуме и в игре или даже реале совсем разные люди просто нужно по другому на это все смотреть
27 дек 2009, 21:38
Dord
[4.4]
0
Эйни писал(а):
На этом форуме абсолютно везде бред, хоть ты игнорь или не игнорь, но пара совсем конченных клиентов аля Nfg отлично сидят в игноре.
27 дек 2009, 21:38
Шат
0
Bland писал(а):
Ты говно.
а он хотел
27 дек 2009, 23:45
Nefigg
[5.2]
0
Dord писал(а):
Эйни писал(а):
На этом форуме абсолютно везде бред, хоть ты игнорь или не игнорь, но пара совсем конченных клиентов аля Nfg отлично сидят в игноре.
чо сразу я ссучка =( я почти всегда аргументирован когда не пьян! я начинаю ненавидеть тебя больше кейна =(
28 дек 2009, 00:26
Вотафак
0
Эйни писал(а):
Видимо для кого то игра и форум это отдых , а для кого то средство к существованию.
28 дек 2009, 00:30
Шат
0
Вотафак писал(а):
Эйни писал(а):
Видимо для кого то игра и форум это отдых , а для кого то средство к существованию.
а для кого то кунсткамера
28 дек 2009, 00:33
Nefigg
[5.2]
0
Шат, из всех здесь присутствующих, ты больше всего подходишь для куНСТкамеры. но я тебя все равно люблю :Р
28 дек 2009, 00:34
Kain
[-0.5]
А почему Шат не голубой?
28 дек 2009, 00:50
Nefigg
[5.2]
0
а почему ты не голубой?
28 дек 2009, 00:52
Bland
[0.9]
0
Просто шат себе тотем на бошку уронил и выбил оттуда последний кусочек мозга.
Вотафак писал(а):
Эйни писал(а):
Надо же, тут я пожалуй с тобой соглашусь.
28 дек 2009, 00:53
Шат
0
чё за урод мои посты редактирует?
[quote="Bland"]Просто шат себе тотем на бошку уронил и выбил оттуда последний кусочек мозга.
Сладенький, мои тотемы предназначены только для твоего ануса... последний раз когда я тебе просовывал, ты не был так агресивен, расслабься детка
28 дек 2009, 01:04
Nefigg
[5.2]
0
ващето да редактить шата не найс
28 дек 2009, 01:06
Bland
[0.9]
0
Скрины то будут? Или пиздеть не мешки ворочить?
28 дек 2009, 01:09
Nefigg
[5.2]
0
просто пиздабол просит просто не пиздаболить я чето потерялся в этом мире походу
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.