Автор |
Сообщение |
Nefigg
[5.2]
|
0
Re: Лучший Ретри Паладин Шквала!
Пендальф играет интереснее
|
25 дек 2009, 19:54 |
|
|
F4rrell
|
0
mqk ~L писал(а): ганг у него для зеленог очата
*у тебя для зелёного чата? Я подозреваю, что ты=Киллерок
|
25 дек 2009, 19:56 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Eminencex писал(а): troylol писал(а): Eminencex писал(а): Ну тут тогда уж надо было "Второй ретри паладин Шквала", как с дисц пристами, а то неинтересно даже.
а, ну да, первый же асгард, я забыл. Ты о том ничтожестве, не осилившем выше 2400 в ретри+присте, Duelist Granterlol? я о том ничтожестве, которое мерцилес гладиатор, державший топ1 в тройке на ру бг, несколько недель в 3х3 пока не перестал играть в пвп. кстати хочешь поговорить о ничтожествах? привет, я гладиатор в бк нескольких сезонов, а ты кто? правильно, кусок гавна с 1800, у которого однажды прокнуло в скилл ВОТЛКЕ.
|
25 дек 2009, 20:01 |
|
|
mqk ~L
[0.1]
|
0
никогда даже мысли небыло что бы играть за [паладин] =)
|
25 дек 2009, 20:02 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
troylol писал(а): Eminencex писал(а): troylol писал(а): Eminencex писал(а): Ну тут тогда уж надо было "Второй ретри паладин Шквала", как с дисц пристами, а то неинтересно даже.
а, ну да, первый же асгард, я забыл. Ты о том ничтожестве, не осилившем выше 2400 в ретри+присте, Duelist Granterlol? я о том ничтожестве, которое мерцилес гладиатор, державший топ1 в тройке на ру бг, несколько недель в 3х3 пока не перестал играть в пвп. кстати хочешь поговорить о ничтожествах? привет, я гладиатор в бк нескольких сезонов, а ты кто? правильно, кусок гавна с 1800, у которого однажды прокнуло в скилл ВОТЛКЕ. Не нарывайся, это же "САМЫЙ КРАСИВЫЙ ПРИСТ РУБГ" а не то он предложит тебе попу и сердце.
|
25 дек 2009, 20:11 |
|
|
Шат
|
0
Bland писал(а): troylol писал(а): Eminencex писал(а): troylol писал(а): Eminencex писал(а): Ну тут тогда уж надо было "Второй ретри паладин Шквала", как с дисц пристами, а то неинтересно даже.
а, ну да, первый же асгард, я забыл. Ты о том ничтожестве, не осилившем выше 2400 в ретри+присте, Duelist Granterlol? я о том ничтожестве, которое мерцилес гладиатор, державший топ1 в тройке на ру бг, несколько недель в 3х3 пока не перестал играть в пвп. кстати хочешь поговорить о ничтожествах? привет, я гладиатор в бк нескольких сезонов, а ты кто? правильно, кусок гавна с 1800, у которого однажды прокнуло в скилл ВОТЛКЕ. Не нарывайся, это же "САМЫЙ КРАСИВЫЙ ПРИСТ РУБГ" а не то он предложит тебе попу и сердце. а ты бе не отказался
|
25 дек 2009, 20:12 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Асгарт - мужик
|
25 дек 2009, 20:13 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Цитата: Не нарывайся, это же "САМЫЙ КРАСИВЫЙ ПРИСТ РУБГ" а не то он предложит тебе попу и сердце.
мне как бы ничего не светит, он уже с другим =(
|
25 дек 2009, 20:15 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
troylol писал(а): Цитата: Не нарывайся, это же "САМЫЙ КРАСИВЫЙ ПРИСТ РУБГ" а не то он предложит тебе попу и сердце.
мне как бы ничего не светит, он уже с другим =( Ах он маленький развратник! Шат писал(а): а ты бе не отказался
Так и скажи, что тебе понравилось, когда тебе роги по среди огримара желудь полировали.
|
25 дек 2009, 20:23 |
|
|
Эксимо
|
0
в списке нету паладина одного Гладиатор Легионерчик. Я бы за него голосовал.
|
25 дек 2009, 20:31 |
|
|
Нова
|
0
а за что дают зеленые и синие ники?
|
25 дек 2009, 20:36 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
Sattar писал(а): Голосование - ад. Усатыйпал самый лучший.
|
25 дек 2009, 20:36 |
|
|
Шат
|
0
Bland писал(а): troylol писал(а): Цитата: Не нарывайся, это же "САМЫЙ КРАСИВЫЙ ПРИСТ РУБГ" а не то он предложит тебе попу и сердце.
мне как бы ничего не светит, он уже с другим =( Ах он маленький развратник! Шат писал(а): а ты бе не отказался
Так и скажи, что тебе понравилось, когда тебе роги по среди огримара желудь полировали. ну ты же сам не против мужской орех палирнуть или свой подставить
|
25 дек 2009, 20:38 |
|
|
Destemper
|
0
Эксимо писал(а): в списке нету паладина одного Гладиатор Легионерчик. Я бы за него голосовал.
Это тот самый ретрик,напарник легендарного Гладиатора КУРИЦАА ?
|
25 дек 2009, 20:40 |
|
|
Эксимо
|
0
да
|
25 дек 2009, 20:42 |
|
|
Thrasher
|
0
Нова писал(а): а за что дают зеленые и синие ники?
я не знаю но синий ник вроде ЧЕТКИЕ ПАЦАНЧКИ
|
25 дек 2009, 20:48 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Шат писал(а): ну ты же сам не против мужской орех палирнуть
Это ты про то, нравилось ли мне загонять сворду в твой анус? Конечно, [ork] [tauren] тушки, валяющиеся разодранным очком вверх - самые классные.
|
25 дек 2009, 20:49 |
|
|
Шат
|
0
|
25 дек 2009, 20:50 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Хуя, вот это поток Я знал, что ты дебил, но не представлял на сколько. Скрытый текст даже швыряешь какие-то песни, о существовании которых 90% нормальных людей даже не подозревают
|
25 дек 2009, 21:01 |
|
|
Шат
|
0
Bland писал(а): Хуя, вот это поток Я знал, что ты дебил, но не представлял на сколько.
порадовало,Сладкий? ну мне до тебя далеко. что ты там в плюсике прячешь?))) ты же знаешь эту песню 100%)))) постоянной петушишь под неё с мальчиками
|
25 дек 2009, 21:03 |
|