Автор |
Сообщение |
unhappy
|
0
 Лучший варлок ру
K1ngS1ze писал(а): Ларик вне конкуренции. И я не понимаю, что в опросах в подобных темах делают катаклизм герои. НИСПРАВЕДЛИВА
Еще один умник который вайнит на катаклизм,интересно а какого патча ты герой? И да в следущий раз внимательней читай тему форума где написанно "Лучший варлок ру" , а не лучший варлок бк или лк.
|
07 дек 2011, 15:19 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
 Лучший варлок ру
unhappy писал(а): K1ngS1ze писал(а): Ларик вне конкуренции. И я не понимаю, что в опросах в подобных темах делают катаклизм герои. НИСПРАВЕДЛИВА
Еще один умник который вайнит на катаклизм,интересно а какого патча ты герой? И да в следущий раз внимательней читай тему форума где написанно "Лучший варлок ру" , а не лучший варлок бк или лк. дак дело в том что варлоки которые были лучшие в вотлк играют и в катаклизме также успешно, а те кто щас в топе катаклизма далеко не лучшие в вотлк. и дело не в том что идет время люди учатся и т.д, просто в катаклизме почти за все классы стало проще играть.
|
07 дек 2011, 15:42 |
|
|
unhappy
|
0
 Лучший варлок ру
AndimbA писал(а): unhappy писал(а): K1ngS1ze писал(а): Ларик вне конкуренции. И я не понимаю, что в опросах в подобных темах делают катаклизм герои. НИСПРАВЕДЛИВА
Еще один умник который вайнит на катаклизм,интересно а какого патча ты герой? И да в следущий раз внимательней читай тему форума где написанно "Лучший варлок ру" , а не лучший варлок бк или лк. дак дело в том что варлоки которые были лучшие в вотлк играют и в катаклизме также успешно, а те кто щас в топе катаклизма далеко не лучшие в вотлк. и дело не в том что идет время люди учатся и т.д, просто в катаклизме почти за все классы стало проще играть. Сколько людей столько мнений тут идет опрос где люди отдают свои голоса игрокам которые по их МНЕНИЮ самые лучшие на РУ.И им неважно герой какого патча тот или иной игрок (думаю споры о том на каком патче легче на каком трудней играть было тут неуместны,тема о другом)
|
07 дек 2011, 16:00 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
 Лучший варлок ру
Alaron писал(а): Логично, что в мувике Туски топовые друиды, а в мувике рандомов - рандомные, нет?
А в чем принципиальная разница между гладиаторами из топа штормскейла и с 2700(наверняка значительно выше нижней глад планки) рампейджа, если обе бг считаются достаточно сильными, ты можешь обоснованно объяснить?. Ведь сейчас же парни с 1800 должны уметь или пытаться делать такие же триксы как топовые игроки бк, а глады то уж и подавно, логично? А получается так, что включаешь бывает стрим какого нить глада дру катаклизма, а он там стоит на центре ловит все фиры, шипы и попутно вайнит на дизбаланс но его тима все равно выигрывает.
|
07 дек 2011, 16:21 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
1
 Лучший варлок ру
Шурка, Лагуна, Аромат все 3ое играют на выском уровне и каждый по своему пиздато.
|
07 дек 2011, 16:39 |
|
|
mavritania
|
0
 Лучший варлок ру
unhappy писал(а): AndimbA писал(а): unhappy писал(а): K1ngS1ze писал(а): Ларик вне конкуренции. И я не понимаю, что в опросах в подобных темах делают катаклизм герои. НИСПРАВЕДЛИВА
Еще один умник который вайнит на катаклизм,интересно а какого патча ты герой? И да в следущий раз внимательней читай тему форума где написанно "Лучший варлок ру" , а не лучший варлок бк или лк. дак дело в том что варлоки которые были лучшие в вотлк играют и в катаклизме также успешно, а те кто щас в топе катаклизма далеко не лучшие в вотлк. и дело не в том что идет время люди учатся и т.д, просто в катаклизме почти за все классы стало проще играть. Сколько людей столько мнений тут идет опрос где люди отдают свои голоса игрокам которые по их МНЕНИЮ самые лучшие на РУ.И им неважно герой какого патча тот или иной игрок (думаю споры о том на каком патче легче на каком трудней играть было тут неуместны,тема о другом) Тема в том что ты просто не знаешь кто такой Ларик и сразу приплел историю про героев вотлка и бк. Поспрашивай тогда кто это, а потом уже пиши, что тема про "Лучшего варлока ру". А лучше перечитай пост от Готика. Там все ясно написано.
|
07 дек 2011, 16:50 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
 Лучший варлок ру
Саидус, он же Патрик, был лучшим (из тех с кем мне доводилось играть и с кем я смог отработать тимплей до невероятно высокого уровня). А против Лагуны играть было сложнее всех всегда.
Вообще обилие таких тем напоминает эдакий подвод итогов за всё время)
|
07 дек 2011, 16:59 |
|
|
mavritania
|
0
 Лучший варлок ру
Dord писал(а): Саидус, он же Патрик, был лучшим.
А шансы что он вернется в игру есть?
|
07 дек 2011, 17:01 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
 Лучший варлок ру
Нет) Он давно ушел в реаллайф и казуально поигрывает в разные игры (ск2, батлфилд, еве-онлайн), но совсем вкратце.
Да и зачем сюда возвращаться) Время уже другое.
|
07 дек 2011, 17:02 |
|
|
unhappy
|
0
 Лучший варлок ру
mavritania писал(а): unhappy писал(а): AndimbA писал(а): unhappy писал(а): K1ngS1ze писал(а): Ларик вне конкуренции. И я не понимаю, что в опросах в подобных темах делают катаклизм герои. НИСПРАВЕДЛИВА
Еще один умник который вайнит на катаклизм,интересно а какого патча ты герой? И да в следущий раз внимательней читай тему форума где написанно "Лучший варлок ру" , а не лучший варлок бк или лк. дак дело в том что варлоки которые были лучшие в вотлк играют и в катаклизме также успешно, а те кто щас в топе катаклизма далеко не лучшие в вотлк. и дело не в том что идет время люди учатся и т.д, просто в катаклизме почти за все классы стало проще играть. Сколько людей столько мнений тут идет опрос где люди отдают свои голоса игрокам которые по их МНЕНИЮ самые лучшие на РУ.И им неважно герой какого патча тот или иной игрок (думаю споры о том на каком патче легче на каком трудней играть было тут неуместны,тема о другом) Тема в том что ты просто не знаешь кто такой Ларик и сразу приплел историю про героев вотлка и бк. Поспрашивай тогда кто это, а потом уже пиши, что тема про "Лучшего варлока ру". А лучше перечитай пост от Готика. Там все ясно написано. Ты какойто трудный причем тут герои? Если для меня топ лок "Дядяпетя" то я и проголосую за него с чего мне должно быть важно твое мнение? Ну был лок сейчас его нет и что дальше?Или ты думаешь что я обязан опираться на твое мнение или готика чтобы проголосовать? "Перечитай пост Готика"-какбы он высказал свое мнение (печально что у тебя его нет)
|
07 дек 2011, 17:27 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
 Лучший варлок ру
Susliklol писал(а): а глады то уж и подавно, логично? А получается так, что включаешь бывает стрим какого нить глада дру катаклизма, а он там стоит на центре ловит все фиры, шипы и попутно вайнит на дизбаланс но его тима все равно выигрывает.
Можно ники? (: На Шквале два с половиной рдруида - Нарки, Витамин и Литерка - ни один, вроде, подобным не страдает.
|
07 дек 2011, 18:20 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
 Лучший варлок ру
А кто сказал, что речь о Шквале? 
|
07 дек 2011, 18:28 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
 Лучший варлок ру
Susliklol писал(а): А кто сказал, что речь о Шквале?
Я полагаю, что гладиаторы-рдруиды на других БГ в сложившихся для этого спека реалиях должны быть не хуже, чем вышеупомянутые на Шквале.
|
07 дек 2011, 19:04 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
 Лучший варлок ру
Венжи хорошо за друля еще играет
|
07 дек 2011, 19:41 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
 Лучший варлок ру
Alaron писал(а): Susliklol писал(а): а глады то уж и подавно, логично? А получается так, что включаешь бывает стрим какого нить глада дру катаклизма, а он там стоит на центре ловит все фиры, шипы и попутно вайнит на дизбаланс но его тима все равно выигрывает.
Можно ники? (: На Шквале два с половиной рдруида - Нарки, Витамин и Литерка - ни один, вроде, подобным не страдает. Венжи^ p.s смотреть стримы литерки просто смешно
|
07 дек 2011, 19:59 |
|
|
Firio
[-0.2]
|
0
 Лучший варлок ру
Дрейна забыли же(!
|
07 дек 2011, 21:13 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
 Лучший варлок ру
AndimbA писал(а): p.s смотреть стримы литерки просто смешно
главное что не грустно 
|
07 дек 2011, 21:30 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
 Лучший варлок ру
AndimbA писал(а): Alaron писал(а): Susliklol писал(а): а глады то уж и подавно, логично? А получается так, что включаешь бывает стрим какого нить глада дру катаклизма, а он там стоит на центре ловит все фиры, шипы и попутно вайнит на дизбаланс но его тима все равно выигрывает.
Можно ники? (: На Шквале два с половиной рдруида - Нарки, Витамин и Литерка - ни один, вроде, подобным не страдает. Венжи^ p.s смотреть стримы литерки просто смешно братюнь, если тебе смешно смотреть чужие стримы то: 1) не смотри. 2) настрой свой стрим и покажи на нем как надо щемить. 3) PROFIT
|
07 дек 2011, 21:46 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
 Лучший варлок ру
Firio писал(а): Дрейна забыли же(!
а вот и Беспощадный Гладиатор Мспомидор собственной персоной!
|
07 дек 2011, 21:46 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
 Лучший варлок ру
IPolyakov писал(а): братюнь, если тебе смешно смотреть чужие стримы то: 1) не смотри. 2) настрой свой стрим и покажи на нем как надо щемить. 3) PROFIT
1) а я почти и не смотрю такое, так мельком несколько арен. а вобще стримы бывают интерестные, у Венжи вот например очень ок стримчик. 2) мне не нужна слава (именно ради нее многие стримят), поэтому не вижу смысла стримить. 3) както так ага.
|
07 дек 2011, 23:25 |
|