проголосовал за лагуну, хотя по мне так нельзя выбрать лучшего, среди первых 3-х в списке
06 дек 2011, 11:43
Помурчи
[0.7]
0
Лучший варлок ру
Адэма ^^
06 дек 2011, 11:45
Адэма
[0.7]
0
Лучший варлок ру
В с9 Ароматный/Лагуна. Но голос отдам за Аромата так как он за довольно короткий срок сумел ворваться в топ и даже на р1. Также он демажил больше всех встречаемых мной локов, что на тр , что на лайве. Против Шурки в с9 не играл(на баерах походу встречал ток), ничего сказать не могу. В с8 Шура очень ок тащил. Про остальных ничего особенного не скажу, ничем не удивили.
А стоп, забыл еще Дрейндуде. Хоть у него и скандальная репутация, но играл он вполне прилично и ихний шклив был для нас не слабее чем шклив Лагуны-Дорда-Лесса. Думаю в список его стоит добавить.
Калач неочень=\.Добавил в список зулорга,койла,джузза и мораиса,но не добавил дрейна,зорамакса и ремикза,да и лок из млд литерки был неплох(но я забыл его ник).
Адэма писал(а):
А стоп, забыл еще Дрейндуде. Хоть у него и скандальная репутация, но играл он вполне прилично и ихний шклив был для нас не слабее чем шклив Лагуны-Дорда-Лесса. Думаю в список его стоит добавить.
С киллером да,не слабее,но с лессом все-таки шклив Лагуны играл намного лучше.
06 дек 2011, 12:13
Theris
[2.5]
3
Лучший варлок ру
всё хуйня, кельтузед топ
06 дек 2011, 12:21
Tektor
[2]
0
Лучший варлок ру
Лагуна и Шурка.Но ещё хочется отметить Койла,весь 9 и 10 выходили против него и можно сказать что человек не выберал фотмы а играет абсолютно во всех возможных сетапах влш,лок энх дру итд 2300-2600
06 дек 2011, 12:28
ipden
[0.1]
0
Лучший варлок ру
Все эти варлоки нищеброды по сравнению с Солмайтом. Единственным тру гладом, который никогда не был замешан в переливах и брал свой P1 честно без всякого шаринга!
Варлоки - это всё же не только аффли спек. Представители дестро ветки Хеллплей и Дрейн, несмотря на то , что последений всё же играет в аффликте сейчас. Лучшие на RU вкладке, как мне кажется. а так - за Арамата.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.