Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучший хиллер в 4.2 

Лучшим хилом будет
Шаман 41%  41%  [ 261 ]
Паладин 33%  33%  [ 208 ]
Прист 13%  13%  [ 85 ]
Друид 13%  13%  [ 80 ]
Всего голосов : 634

Лучший хиллер в 4.2  
Автор Сообщение

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Сообщение Лучший хиллер в 4.2
судя по скрину это птр и ненастроеный чар, и когда я спамил хилы я просто смотрел макс шилд
цифра на скрине максимальная...

09 июн 2011, 11:25

0
Сообщение Re: Лучший хиллер в 4.2
а у шаманов криты круче будут =^_^=

09 июн 2011, 11:55
Профиль ICQ

0
brioriy писал(а):

xrtd писал(а):

sheirand писал(а):

только мне кажется, что создание подобных тем напоминает вопросы новичков вроде: "а за кого начать играть? кто самый сильный?"
Под каждый сетап и даже под каждый стиль игры будет удобен тот или иной хиллер.

+100500)
как играли влш так и будим играть) И менять шамана на ОП хилл в с10 смысла не имеет!

ну и + пристом буду рмпшку гонять)

шаман и есть оп хил)

Нет, ты чего, мы никогда не будем менять шамана на ОП хила :D

09 июн 2011, 12:01
Профиль ICQ

0
шаман всего навсего удобен и легок на восприятие хил , у остальных же определенно скил кап куда выше, в 4.2 у хпала он просто поднят до не достижимых высот. Чего только стоит впиливать экзорцизм холипалом в реклу когда хил в контроле и тд фичи.
Имхо , шаман отличается лиш тем что набить руки до стандартного уровня занимает очень маленький промежуток времени . на высших же стадиях игры отличия в хилах мало ощутимо, ведь для каждого существует свой универсальный сетап.
Но пока шаман по всем оценкам всеравно вин остается из за банально большего количества сетапов, ну ничего -400 реса , порезка всплеска(отхилка бурста) и маннарегена нас настигнет, мне лично пох тк доставляли неудобства только дк.

p.s. баланс между хилами очевиден , дд остается только позавидовать.

09 июн 2011, 12:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сhebureg писал(а):

шаман всего навсего удобен и легок на восприятие хил , у остальных же определенно скил кап куда выше, в 4.2 у хпала он просто поднят до не достижимых высот

Ты явно путаешь скилл кап и возможность (лёгкость) взять рейтинг.
Самый высокий скилл кап у друида, банально из-за контроля который он может выдать. У паладина всегда был и будет самый низкий, весь скилл его - это позиционирование и правильность сжигания кулдаунов.

09 июн 2011, 12:51

0
Цитата:

Ты явно путаешь скилл кап и возможность (лёгкость) взять рейтинг.
Самый высокий скилл кап у друида, банально из-за контроля который он может выдать. У паладина всегда был и будет самый низкий, весь скилл его - это позиционирование и правильность сжигания кулдаунов.

Интересное утверждение... но не соглашусь... если в 4.2 будет понерфлен мана реген у шамов , им станет не так просто как сейчас в плане хила... и те шаманы ,которые помимо хила будут постоянно ассистить шоками , сбитием кастов , втыканием граундингов в контроль ( для того чтобы дд сделал демаг в нужный момент ) потребуют не меньший , а то и больший , скилл кап чем у друидов ... делать это вовремя может не каждый...
И кстати , позиционирование паладином это не одного и тоже что позиционирование любым другим хилом...
P.S. Возможно я ошибаюсь .

09 июн 2011, 13:22

<Oùt of Control>

0
мистер катаклизм варриор судит о скиллкапе Оо

09 июн 2011, 13:25

<Предел Скорости>

Сервер: Гордунни
2х2: 1499
0
rpuHbI4 писал(а):

мистер катаклизм варриор судит о скиллкапе Оо

:facepalm

09 июн 2011, 13:36

<Oùt of Control>

0
sushka писал(а):

учту как прогиб

09 июн 2011, 13:38

0
Granara писал(а):

И кстати , позиционирование паладином это не одного и тоже что позиционирование любым другим хилом...
P.S. Возможно я ошибаюсь .

Да, позиционирование паладином сложнее из-за невозможности эффективно хилить на перебежках, поэтому паладинов за плохое позиционирование сразу наказывают. Выбрав не подходящее место другие хилеры могут перебежать хиля на ходу, паладин, как правило, перебегает используя кулдауны.

09 июн 2011, 13:45

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
В 4.2 скорее всего самыми актуальными станут рдруиды(говорят искусность в 4.2 у друидов очень сладкая) и хпалы с беконом.
В то время если у шаманов отнимут тотем то им станет совсем туго против мили аля тсг.

09 июн 2011, 13:48

0
Не отнимут

09 июн 2011, 13:49

0
rpuHbI4 писал(а):

sushka писал(а):

учту как прогиб

09 июн 2011, 13:55

0
грубо говоря чтобы звять рейтинг за хпала нужно постоянно двигаться , на что не способны хомячки с 2200-2300 наивно считающие что соперничество с ршамой делая одно и тоже возможно.

А с точки зрения игры в хила то пал однозначно виннер , бля так глупо рассуждать на этот счет , я тоже хочу мб хуячить станы , залазить в бабл , сейвать на 1% теммейта на расстоянии и оверхилить под гвардом/крыльями пуще остальных хилов.
не говоря уже о мастер ауре и самым наименьшим манасливом , еба что вы вайните. В вас никто не играет даже тк знают что эту консервную банку хуй разковыряешь , уймитесь кароче.

09 июн 2011, 14:02

0
Сhebureg писал(а):

В вас никто не играет даже тк знают что эту консервную банку хуй разковыряешь , уймитесь кароче.

Абсолютная глупость, играя в рмп пал падает за 1 опенер. Сейчас вообще выживаемость хилов гораздо ниже чем раньше. Так же паладин больше зависит от кулдаунов чем другие хилы, его очень просто контролить, и без кд он действительно превращаеться в тупой латный манекен.

09 июн 2011, 14:08

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сhebureg писал(а):

грубо говоря чтобы звять рейтинг за хпала нужно постоянно двигаться , на что не способны хомячки с 2200-2300 наивно считающие что соперничество с ршамой делая одно и тоже возможно.

А с точки зрения игры в хила то пал однозначно виннер , бля так глупо рассуждать на этот счет , я тоже хочу мб хуячить станы , залазить в бабл , сейвать на 1% теммейта на расстоянии и оверхилить под гвардом/крыльями пуще остальных хилов.
не говоря уже о мастер ауре и самым наименьшим манасливом , еба что вы вайните. В вас никто не играет даже тк знают что эту консервную банку хуй разковыряешь , уймитесь кароче.

каждый пост этого человека педобира - :facepalm

09 июн 2011, 14:09
Профиль Skype

0
Frosty писал(а):

школьники ставившие голые жопы,сиськи на авах все так доставляли

Судя по этому посту, ты не особо возрастной дядька. :smile

09 июн 2011, 14:12

<Oùt of Control>

0
всего 27 и тебя смущают
<<<<
а ты не :be: ?

09 июн 2011, 14:25

0
На ПТРе щит у холи паладина стакается до величины равной 30% от хп пала вроде.

09 июн 2011, 15:00
Профиль ICQ

0
Сhebureg писал(а):

ты клоун или идиот?

09 июн 2011, 15:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru