Автор |
Сообщение |
rpuHbI4
[0.5]
|
0
 Лучший хиллер в 4.2
судя по скрину это птр и ненастроеный чар, и когда я спамил хилы я просто смотрел макс шилд цифра на скрине максимальная...
|
09 июн 2011, 11:25 |
|
|
kaljan
|
0
 Re: Лучший хиллер в 4.2
а у шаманов криты круче будут =^_^=
|
09 июн 2011, 11:55 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
brioriy писал(а): xrtd писал(а): sheirand писал(а): только мне кажется, что создание подобных тем напоминает вопросы новичков вроде: "а за кого начать играть? кто самый сильный?" Под каждый сетап и даже под каждый стиль игры будет удобен тот или иной хиллер.
+100500) как играли влш так и будим играть) И менять шамана на ОП хилл в с10 смысла не имеет! ну и + пристом буду рмпшку гонять) шаман и есть оп хил) Нет, ты чего, мы никогда не будем менять шамана на ОП хила 
|
09 июн 2011, 12:01 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
шаман всего навсего удобен и легок на восприятие хил , у остальных же определенно скил кап куда выше, в 4.2 у хпала он просто поднят до не достижимых высот. Чего только стоит впиливать экзорцизм холипалом в реклу когда хил в контроле и тд фичи. Имхо , шаман отличается лиш тем что набить руки до стандартного уровня занимает очень маленький промежуток времени . на высших же стадиях игры отличия в хилах мало ощутимо, ведь для каждого существует свой универсальный сетап. Но пока шаман по всем оценкам всеравно вин остается из за банально большего количества сетапов, ну ничего -400 реса , порезка всплеска(отхилка бурста) и маннарегена нас настигнет, мне лично пох тк доставляли неудобства только дк.
p.s. баланс между хилами очевиден , дд остается только позавидовать.
|
09 июн 2011, 12:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Сhebureg писал(а): шаман всего навсего удобен и легок на восприятие хил , у остальных же определенно скил кап куда выше, в 4.2 у хпала он просто поднят до не достижимых высот
Ты явно путаешь скилл кап и возможность (лёгкость) взять рейтинг. Самый высокий скилл кап у друида, банально из-за контроля который он может выдать. У паладина всегда был и будет самый низкий, весь скилл его - это позиционирование и правильность сжигания кулдаунов.
|
09 июн 2011, 12:51 |
|
|
Granara
[0.1]
|
0
Цитата: Ты явно путаешь скилл кап и возможность (лёгкость) взять рейтинг. Самый высокий скилл кап у друида, банально из-за контроля который он может выдать. У паладина всегда был и будет самый низкий, весь скилл его - это позиционирование и правильность сжигания кулдаунов.
Интересное утверждение... но не соглашусь... если в 4.2 будет понерфлен мана реген у шамов , им станет не так просто как сейчас в плане хила... и те шаманы ,которые помимо хила будут постоянно ассистить шоками , сбитием кастов , втыканием граундингов в контроль ( для того чтобы дд сделал демаг в нужный момент ) потребуют не меньший , а то и больший , скилл кап чем у друидов ... делать это вовремя может не каждый... И кстати , позиционирование паладином это не одного и тоже что позиционирование любым другим хилом... P.S. Возможно я ошибаюсь .
|
09 июн 2011, 13:22 |
|
|
rpuHbI4
[0.5]
|
0
мистер катаклизм варриор судит о скиллкапе Оо
|
09 июн 2011, 13:25 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
Сервер: Гордунни
2х2: 1499
|
0
rpuHbI4 писал(а): мистер катаклизм варриор судит о скиллкапе Оо

|
09 июн 2011, 13:36 |
|
|
rpuHbI4
[0.5]
|
0
sushka писал(а): :facepalm
учту как прогиб
|
09 июн 2011, 13:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Granara писал(а): И кстати , позиционирование паладином это не одного и тоже что позиционирование любым другим хилом... P.S. Возможно я ошибаюсь .
Да, позиционирование паладином сложнее из-за невозможности эффективно хилить на перебежках, поэтому паладинов за плохое позиционирование сразу наказывают. Выбрав не подходящее место другие хилеры могут перебежать хиля на ходу, паладин, как правило, перебегает используя кулдауны.
|
09 июн 2011, 13:45 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
В 4.2 скорее всего самыми актуальными станут рдруиды(говорят искусность в 4.2 у друидов очень сладкая) и хпалы с беконом. В то время если у шаманов отнимут тотем то им станет совсем туго против мили аля тсг.
|
09 июн 2011, 13:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Не отнимут
|
09 июн 2011, 13:49 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
09 июн 2011, 13:55 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
 Лучший хиллер в 4.2
грубо говоря чтобы звять рейтинг за хпала нужно постоянно двигаться , на что не способны хомячки с 2200-2300 наивно считающие что соперничество с ршамой делая одно и тоже возможно.
А с точки зрения игры в хила то пал однозначно виннер , бля так глупо рассуждать на этот счет , я тоже хочу мб хуячить станы , залазить в бабл , сейвать на 1% теммейта на расстоянии и оверхилить под гвардом/крыльями пуще остальных хилов. не говоря уже о мастер ауре и самым наименьшим манасливом , еба что вы вайните. В вас никто не играет даже тк знают что эту консервную банку хуй разковыряешь , уймитесь кароче.
|
09 июн 2011, 14:02 |
|
|
Хулгар
|
0
 Лучший хиллер в 4.2
Сhebureg писал(а): В вас никто не играет даже тк знают что эту консервную банку хуй разковыряешь , уймитесь кароче.
Абсолютная глупость, играя в рмп пал падает за 1 опенер. Сейчас вообще выживаемость хилов гораздо ниже чем раньше. Так же паладин больше зависит от кулдаунов чем другие хилы, его очень просто контролить, и без кд он действительно превращаеться в тупой латный манекен.
|
09 июн 2011, 14:08 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
 Лучший хиллер в 4.2
Сhebureg писал(а): грубо говоря чтобы звять рейтинг за хпала нужно постоянно двигаться , на что не способны хомячки с 2200-2300 наивно считающие что соперничество с ршамой делая одно и тоже возможно.
А с точки зрения игры в хила то пал однозначно виннер , бля так глупо рассуждать на этот счет , я тоже хочу мб хуячить станы , залазить в бабл , сейвать на 1% теммейта на расстоянии и оверхилить под гвардом/крыльями пуще остальных хилов. не говоря уже о мастер ауре и самым наименьшим манасливом , еба что вы вайните. В вас никто не играет даже тк знают что эту консервную банку хуй разковыряешь , уймитесь кароче.
каждый пост этого человека педобира - 
|
09 июн 2011, 14:09 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Frosty писал(а): школьники ставившие голые жопы,сиськи на авах все так доставляли
Судя по этому посту, ты не особо возрастной дядька. 
|
09 июн 2011, 14:12 |
|
|
rpuHbI4
[0.5]
|
0
 Лучший хиллер в 4.2
всего 27 и тебя смущают <<<< а ты не  ?
|
09 июн 2011, 14:25 |
|
|
h281231100
|
0
На ПТРе щит у холи паладина стакается до величины равной 30% от хп пала вроде.
|
09 июн 2011, 15:00 |
|
|
Adelaid
|
0
 Лучший хиллер в 4.2
Сhebureg писал(а): грубо говоря чтобы звять рейтинг за хпала нужно постоянно двигаться , на что не способны хомячки с 2200-2300 наивно считающие что соперничество с ршамой делая одно и тоже возможно.
ты клоун или идиот?
|
09 июн 2011, 15:21 |
|