Автор |
Сообщение |
Свитч
|
0
Re: Лузы Дипштормки! Или как мы спёрли у гладов сундук! ;)
Бред
|
22 авг 2009, 14:17 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
тема достойна раздела флуд конечно же не читал
|
22 авг 2009, 14:24 |
|
|
DeepStormLoL
|
Чо пацаны норма затащили... =) Хотя учитывая что вы там сдохнуть не единожды умудрились в 4ом против 2ух... . А так да, просто кросавчеки ) p.s тема доставила
|
22 авг 2009, 14:28 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
DeepStormLoL писал(а): Чо пацаны норма затащили... =) Хотя учитывая что вы там сдохнуть не единожды умудрились в 4ом против 2ух... . А так да, просто кросавчеки ) p.s тема доставила
Но волчица всеравно была погребена под волной
|
22 авг 2009, 14:29 |
|
|
DeepStormLoL
|
Я отомщу =) Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Re: Лузы ИДЕАЛЬНОГО элема или как мы спёрли у гладов сундук! Stevens писал(а): DeepStormLoL писал(а): БК все крабы, Напополам ниочем, вы ноу скилл омг бичи. А теперь убейте мну ололо!
Сказано-сделано. рандом килл - хуйня все=)
|
22 авг 2009, 14:36 |
|
|
Rogsberi
|
0
В общем дело было так:) решил я пофрапить и накачал аддонов разных дабы по красивей картинка была (фреймы и т.д) начал их настраивать , экшен бары по всему экрану, двигуюсь на стрелках :) тут влетает крабье и начинает махать своими палками :) ну ладно , убили, молодцы , но на формуме херню всякую постить.....
P.S. всегда буду рад доказать , что вы ничтожнее меня 1на1 ну или двоем приходите .... Во вторых никто из нас не глад )и в третьих оскорбляеете дипштормку - оскорбляете меня и наоборот ....
|
22 авг 2009, 15:01 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Просто не пишите ничего в след раз в подобной теме. Тролль сам загнется от недостатка внимаия.
|
22 авг 2009, 15:13 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Rogsberi писал(а): В общем дело было так:) решил я пофрапить и накачал аддонов разных дабы по красивей картинка была (фреймы и т.д) начал их настраивать , экшен бары по всему экрану, двигуюсь на стрелках :) тут влетает крабье и начинает махать своими палками :) ну ладно , убили, молодцы , но на формуме херню всякую постить.....
P.S. всегда буду рад доказать , что вы ничтожнее меня 1на1 ну или двоем приходите .... Во вторых никто из нас не глад )и в третьих оскорбляеете дипштормку - оскорбляете меня и наоборот ....
ничтожнее тебя? да ладно, бывает такое? Добавлено спустя 46 секунд:Dord писал(а): Просто не пишите ничего в след раз в подобной теме. Тролль сам загнется от недостатка внимаия.
и сам написал. одно слово - дорд
|
22 авг 2009, 15:24 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Shaoku писал(а): Dord писал(а): Просто не пишите ничего в след раз в подобной теме. Тролль сам загнется от недостатка внимаия.
и сам написал. одно слово - дорд Я про след тему писал. В этой теме уже подкормили тролля. В прочем такие дурагоны как ты редко понимают смысл написанных слов
|
22 авг 2009, 18:11 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Dord писал(а): Shaoku писал(а): Dord писал(а): Просто не пишите ничего в след раз в подобной теме. Тролль сам загнется от недостатка внимаия.
и сам написал. одно слово - дорд Я про след тему писал. В этой теме уже подкормили тролля. В прочем такие дурагоны как ты редко понимают смысл написанных слов и снова ты кормишь троля, омг, ну дорд он и на форуме дорд
|
22 авг 2009, 18:37 |
|
|
nightdemon
|
0
был похожил на лох.ру который рассказывал что друлём на бг нахиливал круче гладов и так далее.12 страниц его обсирали,повтор идёт? постыдился бы!
|
23 авг 2009, 02:02 |
|
|
Sarges
|
0
Умеляют люди,которые кричат что убили Гладов и что это ОМГ как круто,лол.Стивенс ты наверное каждый Вин считаешь и всем мозг ебёшь потом какой ты мега крутой чел=)(друзьям звонишь и т.д. типа:"Событие недели я убил Дипшторку,гг=)")Ну ничего школьный возраст пройдёт,прыщики пропадут и может детский максимализм пройдёт у тебя=)
|
23 авг 2009, 06:52 |
|
|
DeepStormLoL
|
а помоему убить Дипштормку [ork1] [шаман] - это скилл
|
23 авг 2009, 14:30 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
автор дибил, ты хотя бы русским языком овладей, прежде чем писать ОМФГ длинный и интересный рассказ -_- Свуй, уже не первый фейл твоих подчинённых...
|
23 авг 2009, 16:33 |
|
|
Stevens
|
0
Чё за бред?) Кто вам отдался? Бичи. Умер 1 раз ДК и то по счастливой случайности.
|
23 авг 2009, 17:09 |
|
|
компот
|
0
не мешайте школьнегу проводить себе анальную реабилитацию, а то каждый раз на ОЛО его ведро принимает больше 40 ордынцев за раз.
|
24 авг 2009, 17:27 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
компот писал(а): не мешайте школьнегу проводить себе анальную реабилитацию, а то каждый раз на ОЛО его ведро принимает больше 40 ордынцев за раз.
их жалкие усохшие ростки не в силах оставить даже царапины на каменной пещере стивенса
|
24 авг 2009, 17:36 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
братсво методично расширяет стивенсу пещеру?
|
24 авг 2009, 18:10 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
читать какие-то личные наезды - ваще не весело, чушь какая то. лучше составляйте отчеты о проведенных операциях :P это самый сок)
|
24 авг 2009, 19:48 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Stickz0r писал(а): читать какие-то личные наезды - ваще не весело, чушь какая то. лучше составляйте отчеты о проведенных операциях :P это самый сок)
Между прочим, у стивенса формируется фан клуб. у каждого свой стиль)
|
24 авг 2009, 19:53 |
|