Автор | Сообщение |
---|---|
|
6
Новый клип от Ляписа.
Официальное видео на песню с альбома "Рабкор". Режиссер - Александр Стеколенко. 2012 год. |
17 июл 2012, 11:17 |
|
|
0
какая-то однообразная телега галимый пафос без особого смысла |
17 июл 2012, 11:43 |
|
|
0
Это ахрененно!! |
17 июл 2012, 11:56 |
|
|
0
yaestya писал(а): Это ахрененно!!
и что же там "ахрененного"? коль уж зашел разговор
текст - бессмысленная пафосная шняга в стиле Дёрти Монка, только голосит её почему-то предпенсионного возраста мухомор, вдруг начавший косить под ганста-реппера, а видеоряд в клипе один белорус отжал у другого (под спойлером "KingRing" Серёги, найди 10 отличий). |
17 июл 2012, 12:02 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): yaestya писал(а): Это ахрененно!!
и что же там "ахрененного"? коль уж зашел разговор
текст - бессмысленная пафосная шняга в стиле Дёрти Монка, только голосит её почему-то предпенсионного возраста мухомор, вдруг начавший косить под ганста-реппера, а видеоряд в клипе один белорус отжал у другого (под спойлером "KingRing" Серёги, найди 10 отличий).
Сравнивать легенду русского рока с бичем негроидной музыки. Ну как-то не очень. Как раз смысла в том, что пишет Серега - особо нету. |
17 июл 2012, 12:08 |
|
|
0
Givenchy писал(а): Сравнивать легенду русского рока с бичем негроидной музыки. Ну как-то не очень. Как раз смысла в том, что пишет Серега - особо нету.
ты чем читаешь? никто не говорит, что у Сереги он есть, разговор о том, что видеоряд самым бессовестным образом взят из другого кипа (как раз из серегиного кинг ринга) а кто там "легенда русского рока"? |
17 июл 2012, 12:10 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Givenchy писал(а): Сравнивать легенду русского рока с бичем негроидной музыки. Ну как-то не очень. Как раз смысла в том, что пишет Серега - особо нету.
ты чем читаешь? никто не говорит, что у Сереги он есть, разговор о том, что видеоряд самым бессовестным образом взят из другого кипа (как раз из серегиного кинг ринга) а кто там "легенда русского рока"?
Безсовестным? По-моему совершенно разный смысл несет в себе каждый из этих видео. |
17 июл 2012, 12:16 |
|
|
0
Givenchy писал(а): Безсовестным?
нет, бессовестным Givenchy писал(а): По-моему совершенно разный смысл несет в себе каждый из этих видео.
да, извини, я эти глубокие смыслы сразу и не заметил
P.S. спасибо центру за это |
17 июл 2012, 12:19 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): какая-то однообразная телега галимый пафос без особого смысла
Я понимаю,что для всяких "гопнегов" найти смысл в текстах ляписа сложнее,чем в таком http://www.youtube.com/watch?v=n7aeY1HHqog и подобных.
|
17 июл 2012, 12:50 |
|
|
0
|
17 июл 2012, 13:09 |
|
|
0
гравится голос и манера исполнния, но большинство текстов ляпис это просто дно. Возможно у вас тут своя атмосфера, но я ННП и каких-то глубинных смыслов не увидел. |
17 июл 2012, 13:21 |
|
|
0
Зевс писал(а): гравится голос и манера исполнния, но большинство текстов ляпис это просто дно. Возможно у вас тут своя атмосфера, но я ННП и каких-то глубинных смыслов не увидел.
а ну, попробуй это
|
17 июл 2012, 13:31 |
|
|
0
Любил Ляписа, бывал на двух концертах, как фан, могу заявить прямо, тексты реально дно. По мере взросления совсем не смог слушать музыку без текстов. Конкретно про этот трек- куплеты дно, припев со смыслом. Михалок чуть не сдох 20 лет назад от передоза. |
17 июл 2012, 14:00 |
|
|
0
Morman писал(а): Зевс писал(а): гравится голос и манера исполнния, но большинство текстов ляпис это просто дно. Возможно у вас тут своя атмосфера, но я ННП и каких-то глубинных смыслов не увидел.
а ну, попробуй это
борьба с системой это всегда весело |
17 июл 2012, 14:10 |
|
|
0
|
17 июл 2012, 14:16 |
|
|
0
saceth1 писал(а): Любил Ляписа, бывал на двух концертах, как фан, могу заявить прямо, тексты реально дно. По мере взросления совсем не смог слушать музыку без текстов. Конкретно про этот трек- куплеты дно, припев со смыслом. Михалок чуть не сдох 20 лет назад от передоза.
У меня совсем противоположная ситуация, все меньше и меньше хочется слышать хоть какой-то вокал, разве что как еще один инструмент его воспринимаю. Смысл в музыке не нуден абсолютно. Да и нету его почти нигде, особенно в русском роке. |
17 июл 2012, 14:46 |
|
|
0
Deathmont писал(а): saceth1 писал(а): Любил Ляписа, бывал на двух концертах, как фан, могу заявить прямо, тексты реально дно. По мере взросления совсем не смог слушать музыку без текстов. Конкретно про этот трек- куплеты дно, припев со смыслом. Михалок чуть не сдох 20 лет назад от передоза.
У меня совсем противоположная ситуация, все меньше и меньше хочется слышать хоть какой-то вокал, разве что как еще один инструмент его воспринимаю. Смысл в музыке не нуден абсолютно. Да и нету его почти нигде, особенно в русском роке. Неудачно выразился, имеется ввиду, с хреновыми текстами (то есть фактически с отсутсвием оных). Поэтому да, тоже пропедочитаю инструментал.
|
17 июл 2012, 14:52 |
|
|
0
Окей, я бы с радостью сказал "присоединяюсь", ибо сам когда всё подобное слушал, но что вы можете посоветать без вокала, ну не электронщину естественно. |
17 июл 2012, 14:59 |
|
|
1
#722 |
21 июл 2012, 23:00 |
|
|
0
^Маршал до и после качалки? |
21 июл 2012, 23:45 |
|