Ляпис Трубецкой - Железный(клип)  
Автор Сообщение

6
Сообщение Ляпис Трубецкой - Железный(клип)

Новый клип от Ляписа. MusicLoveMusicLoveMusic

Официальное видео на песню с альбома "Рабкор". Режиссер - Александр Стеколенко. 2012 год.

17 июл 2012, 11:17

0

какая-то однообразная телега

галимый пафос без особого смысла

17 июл 2012, 11:43

0

Это ахрененно!!

17 июл 2012, 11:56

0

yaestya писал(а):

Это ахрененно!!

и что же там "ахрененного"? коль уж зашел разговор

текст - бессмысленная пафосная шняга в стиле Дёрти Монка, только голосит её почему-то предпенсионного возраста мухомор, вдруг начавший косить под ганста-реппера,

а видеоряд в клипе один белорус отжал у другого (под спойлером "KingRing" Серёги, найди 10 отличий).

17 июл 2012, 12:02

0

ГопнегВася писал(а):

yaestya писал(а):

Это ахрененно!!

и что же там "ахрененного"? коль уж зашел разговор

текст - бессмысленная пафосная шняга в стиле Дёрти Монка, только голосит её почему-то предпенсионного возраста мухомор, вдруг начавший косить под ганста-реппера,

а видеоряд в клипе один белорус отжал у другого (под спойлером "KingRing" Серёги, найди 10 отличий).

Сравнивать легенду русского рока с бичем негроидной музыки. Ну как-то не очень.

Как раз смысла в том, что пишет Серега - особо нету.

17 июл 2012, 12:08

0

Givenchy писал(а):

ты чем читаешь?

никто не говорит, что у Сереги он есть, разговор о том, что видеоряд самым бессовестным образом взят из другого кипа (как раз из серегиного кинг ринга)

а кто там "легенда русского рока"?

17 июл 2012, 12:10

0

ГопнегВася писал(а):

Givenchy писал(а):

ты чем читаешь?

никто не говорит, что у Сереги он есть, разговор о том, что видеоряд самым бессовестным образом взят из другого кипа (как раз из серегиного кинг ринга)

а кто там "легенда русского рока"?

Безсовестным?

По-моему совершенно разный смысл несет в себе каждый из этих видео.

17 июл 2012, 12:16

0

Givenchy писал(а):

Безсовестным?

нет, бессовестным

Givenchy писал(а):

По-моему совершенно разный смысл несет в себе каждый из этих видео.

да, извини, я эти глубокие смыслы сразу и не заметил

P.S. спасибо центру за это

17 июл 2012, 12:19

0

ГопнегВася писал(а):

какая-то однообразная телега

галимый пафос без особого смысла

Я понимаю,что для всяких "гопнегов" найти смысл в текстах ляписа сложнее,чем в таком http://www.youtube.com/watch?v=n7aeY1HHqog и подобных.

17 июл 2012, 12:50

0

:music:music:music

17 июл 2012, 13:09

0

гравится голос и манера исполнния, но большинство текстов ляпис это просто дно. Возможно у вас тут своя атмосфера, но я ННП и каких-то глубинных смыслов не увидел.

17 июл 2012, 13:21

0

Зевс писал(а):

гравится голос и манера исполнния, но большинство текстов ляпис это просто дно. Возможно у вас тут своя атмосфера, но я ННП и каких-то глубинных смыслов не увидел.

а ну, попробуй это 

17 июл 2012, 13:31
Профиль Skype

0

Любил Ляписа, бывал на двух концертах, как фан, могу заявить прямо, тексты реально дно. По мере взросления совсем не смог слушать музыку без текстов. Конкретно про этот трек- куплеты дно, припев со смыслом. Михалок чуть не сдох 20 лет назад от передоза.

17 июл 2012, 14:00

0

Morman писал(а):

Зевс писал(а):

а ну, попробуй это 

что то на уровне

борьба с системой это всегда весело

17 июл 2012, 14:10

0

17 июл 2012, 14:16

0

saceth1 писал(а):

Любил Ляписа, бывал на двух концертах, как фан, могу заявить прямо, тексты реально дно. По мере взросления совсем не смог слушать музыку без текстов. Конкретно про этот трек- куплеты дно, припев со смыслом. Михалок чуть не сдох 20 лет назад от передоза.

У меня совсем противоположная ситуация, все меньше и меньше хочется слышать хоть какой-то вокал, разве что как еще один инструмент его воспринимаю. Смысл в музыке не нуден абсолютно. Да и нету его почти нигде, особенно в русском роке.

17 июл 2012, 14:46

0

Deathmont писал(а):

saceth1 писал(а):

У меня совсем противоположная ситуация, все меньше и меньше хочется слышать хоть какой-то вокал, разве что как еще один инструмент его воспринимаю. Смысл в музыке не нуден абсолютно. Да и нету его почти нигде, особенно в русском роке.

Неудачно выразился, имеется ввиду, с хреновыми текстами (то есть фактически с отсутсвием оных). Поэтому да, тоже пропедочитаю инструментал.

17 июл 2012, 14:52

0

Окей, я бы с радостью сказал "присоединяюсь", ибо сам когда всё подобное слушал, но что вы можете посоветать без вокала, ну не электронщину естественно.

лол, собственно по этой причине и ушёл в "электронщину" и как уже подметили, там в основном вокал используется как некий инструмент.

17 июл 2012, 14:59

1

21 июл 2012, 23:00

0

^Маршал до и после качалки?

21 июл 2012, 23:45
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru