Снял видео на любителя , кому интересно будет посмотреть что из себя предстовляет воин в 11 сезоне :)
Все арена противники уровня 2к~ и выше. Щас занимаем 4 место по циклону в двойке вар / пал с хорошим вин статом :)
Не судите строго :)
17 мар 2012, 03:26
Grandavenue
[1.8]
-1
Любительское видео :)
Virlinti писал(а):
Щас занимаем 4 место по циклону в двойке вар / пал с хорошим вин статом :)
ты наверно хотел сказать 414 место с 1900?!
17 мар 2012, 03:33
Virlinti
[0.2]
Grandavenue писал(а):
Virlinti писал(а):
Читай внимательнее , вар / пал , тоесть мы одни из лучших вар-пал на циклоне притом что у меня т1 пушка у варов выше т2 =)
17 мар 2012, 03:36
Пушкин
[2]
8
я набил 2600 в тсг на 2 варах. после этого наш пал трансфернулся и в тиме осталось 2 вара + дк. я топ 1 в мире дабл вар дк!
17 мар 2012, 03:41
Virlinti
[0.2]
Пушкин писал(а):
я в свое время набил 2600 в тсг на 2 варах. после этого наш пал трансфернулся и в тиме осталось 2 вара + дк. я был топ 1 в мире дабл вар дк!
Ну приятель , вар пал это классический сетап для вара , щас вообще варов на арене нету , что в тройке редко встречаются а уж в двойке подавему не видно , большинство сетапов очень тяжко даются для убийства
Кстате , не понимаю смысл от этих минусиков Зачем они вообще нужны на форуме когда каждый 2ой баклан их ставит ? =/
17 мар 2012, 03:43
Пушкин
[2]
0
Virlinti писал(а):
Пушкин писал(а):
я в свое время набил 2600 в тсг на 2 варах. после этого наш пал трансфернулся и в тиме осталось 2 вара + дк. я был топ 1 в мире дабл вар дк!
Ну приятель , вар пал это классический сетап для вара , щас вообще варов на арене нету , что в тройке редко встречаются а уж в двойке подавему не видно , большинство сетапов очень тяжко даются для убийства
возьми героик гурталак и поймешь, что такое настоящий вар :) недавно отыгрывали капчик и встретили дру+вар с героик гурталаком. сначала у них было 2100 ммр, но через час уже 2350 xD
17 мар 2012, 03:45
Virlinti
[0.2]
Пушкин писал(а):
Virlinti писал(а):
Пушкин писал(а):
возьми героик гурталак и поймешь, что такое настоящий вар :) недавно отыгрывали капчик и встретили дру+вар с героик гурталаком. сначала у них было 2100 ммр, но через час уже 2350 xD
Была бы возможность :) Довольствуюсь чем есть =/
Играть не с кем на самом деле на равене уже , очень много скиллованого народу на аутленд уехало =/
ну нормальный мувик,я считаю два боя это слишком много даже
17 мар 2012, 03:56
Virlinti
[0.2]
Klips писал(а):
Ну да :) Не особо разбераюсь что да как снимать ибо никогда не маялся этой чебурдой , а щас скучнова то стало и воть заснял бой с ферал хантом , кстате одним из очень сложных для вар-пал сетапа =/
17 мар 2012, 04:00
Chpk
0
Virlinti писал(а):
Пушкин писал(а):
Ну приятель , вар пал это классический сетап для вара , щас вообще варов на арене нету , что в тройке редко встречаются а уж в двойке подавему (что это????) не видно , большинство сетапов очень тяжко даются для убийства
Кстате , не понимаю смысл от этих минусиков Зачем они вообще нужны на форуме когда каждый 2ой баклан их ставит ? =/
17 мар 2012, 04:29
kriky
[0.7]
0
Virlinti писал(а):
Klips писал(а):
кстате одним из очень сложных для вар-пал сетапа =/
Из-за сакры и бабла вы для них тоже не самый простой сетап.
17 мар 2012, 05:01
Enarce
[14]
0
Virlinti писал(а):
Не судите строго :)
Нет.
Тут будут судить строго. Тем более сейчас не 5й сезон.
17 мар 2012, 05:24
Grandavenue
[1.8]
0
Virlinti писал(а):
Grandavenue писал(а):
Virlinti писал(а):
Читай внимательнее , вар / пал , тоесть мы одни из лучших вар-пал на циклоне притом что у меня т1 пушка у варов выше т2 =)
Наивысший личный рейтинг (2 на 2)1 916
Конечно вы лучшие на циклоне, у джунгарика лучшее лсд на европе, у тебя лучший вар/пал циклона! Я думал топ сложнее берется, а оказывается надо просто 1900 в 2х2 и ты лучший на европе!
Конечно вы лучшие на циклоне, у джунгарика лучшее лсд на европе, у тебя лучший вар/пал циклона! Я думал топ сложнее берется, а оказывается надо просто 1900 в 2х2 и ты лучший на европе!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.