Любительское видео :)  
Автор Сообщение

Сообщение Любительское видео :)

Снял видео на любителя , кому интересно будет посмотреть что из себя предстовляет воин в 11 сезоне :)

Все арена противники уровня 2к~ и выше.  Щас занимаем 4 место по циклону в двойке вар / пал с хорошим вин статом :) 

Не судите строго :)

17 мар 2012, 03:26

-1

Virlinti писал(а):
Щас занимаем 4 место по циклону в двойке вар / пал с хорошим вин статом :) 

ты наверно хотел сказать 414 место с 1900?!

17 мар 2012, 03:33

Grandavenue писал(а):

Virlinti писал(а):

Читай внимательнее ,  вар / пал  , тоесть мы одни из лучших вар-пал на циклоне  притом что  у меня т1 пушка у варов выше т2 =)

17 мар 2012, 03:36

8

я  набил 2600 в тсг на 2 варах. после этого наш пал трансфернулся и в тиме осталось 2 вара + дк. я топ 1 в мире дабл вар дк! :D

17 мар 2012, 03:41

Пушкин писал(а):

я в свое время набил 2600 в тсг на 2 варах. после этого наш пал трансфернулся и в тиме осталось 2 вара + дк. я был топ 1 в мире дабл вар дк! :D

Ну приятель , вар пал это классический сетап для вара , щас вообще варов на арене нету , что в тройке редко встречаются а уж в двойке подавему не видно , большинство сетапов очень тяжко даются для убийства  Cry

Кстате , не понимаю смысл от этих минусиков :D  Зачем они вообще нужны на форуме когда каждый 2ой баклан их ставит ? =/

17 мар 2012, 03:43

0

Virlinti писал(а):

Пушкин писал(а):

я в свое время набил 2600 в тсг на 2 варах. после этого наш пал трансфернулся и в тиме осталось 2 вара + дк. я был топ 1 в мире дабл вар дк! :D

Ну приятель , вар пал это классический сетап для вара , щас вообще варов на арене нету , что в тройке редко встречаются а уж в двойке подавему не видно , большинство сетапов очень тяжко даются для убийства  Cry

возьми героик гурталак и поймешь, что такое настоящий вар :) недавно отыгрывали капчик и встретили дру+вар  с героик гурталаком. сначала у них было 2100 ммр, но через час уже 2350 xD

17 мар 2012, 03:45

Пушкин писал(а):

Virlinti писал(а):

Пушкин писал(а):

возьми героик гурталак и поймешь, что такое настоящий вар :) недавно отыгрывали капчик и встретили дру+вар  с героик гурталаком. сначала у них было 2100 ммр, но через час уже 2350 xD

Была бы возможность :) Довольствуюсь чем есть =/

Играть не с кем на самом деле на равене уже , очень много скиллованого народу на аутленд уехало =/

17 мар 2012, 03:48

0

Virlinti писал(а):

тоесть мы одни из лучших вар-пал на циклоне

lol

17 мар 2012, 03:48

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
1

ну нормальный мувик,я считаю два боя это слишком много даже

17 мар 2012, 03:56
Профиль ICQ Skype

Klips писал(а):

Ну да :) Не особо разбераюсь что да как снимать ибо никогда не маялся этой чебурдой , а щас скучнова то стало и воть  заснял бой с ферал хантом , кстате одним из очень сложных для  вар-пал сетапа =/

17 мар 2012, 04:00

0

Virlinti писал(а):

Пушкин писал(а):

Ну приятель , вар пал это классический сетап для вара , щас вообще варов на арене нету , что в тройке редко встречаются а уж в двойке подавему (что это????) не видно , большинство сетапов очень тяжко даются для убийства  Cry

Кстате , не понимаю смысл от этих минусиков :D  Зачем они вообще нужны на форуме когда каждый 2ой баклан их ставит ? =/

17 мар 2012, 04:29

0

Virlinti писал(а):

Klips писал(а):

кстате одним из очень сложных для  вар-пал сетапа =/

Из-за сакры и бабла вы для них тоже не самый простой сетап.

17 мар 2012, 05:01

0

Virlinti писал(а):

Не судите строго :)

Нет.

Тут будут судить строго. Тем более сейчас не 5й сезон.

17 мар 2012, 05:24

0

Virlinti писал(а):

Grandavenue писал(а):

Virlinti писал(а):

Читай внимательнее ,  вар / пал  , тоесть мы одни из лучших вар-пал на циклоне  притом что  у меня т1 пушка у варов выше т2 =)

Наивысший личный рейтинг (2 на 2)1 916

Конечно вы лучшие на циклоне, у джунгарика лучшее лсд на европе, у тебя лучший вар/пал циклона! Я думал топ сложнее берется, а оказывается надо просто 1900 в 2х2 и ты лучший на европе!

17 мар 2012, 05:59

<Меня не остановить>

0

Virlinti писал(а):

мы одни из лучших вар-пал на циклоне  

:D

17 мар 2012, 06:30
Профиль Skype

молодец я верю следующий видос будет лучше

17 мар 2012, 06:59
Профиль Skype WWW

0

Grandavenue писал(а):

Конечно вы лучшие на циклоне, у джунгарика лучшее лсд на европе, у тебя лучший вар/пал циклона! Я думал топ сложнее берется, а оказывается надо просто 1900 в 2х2 и ты лучший на европе!

адок, ведь так и есть lollollollol  

17 мар 2012, 08:57

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1382
3х3: 1606
0

Technigue писал(а):

Virlinti писал(а):

мы одни из лучших вар-пал на циклоне  

lol

17 мар 2012, 09:13

0

Virlinti писал(а):

тоесть мы одни из лучших вар-пал на циклоне

уверен более чем, что это так 

17 мар 2012, 09:30

2

Не делай больше таких названий тем =) А то я уже обрадовался.

17 мар 2012, 09:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru