Люблю тебя  
Автор Сообщение

0
Сообщение Люблю тебя

09 сен 2009, 01:40

0
Сообщение Re: Люблю тебя
это кейну полюбому )

09 сен 2009, 01:50

0
Цитата:

это кейн полюбому )
FIXED

09 сен 2009, 01:54

0
как мило ^_^

09 сен 2009, 03:49
Профиль Skype

0
Кэйн нас любит. :]

09 сен 2009, 09:05
Профиль ICQ

0
а мы глубоко :love кейна :blu

09 сен 2009, 09:15

0

09 сен 2009, 09:47

0
:lol

09 сен 2009, 10:25

0
чорный жып хорош

на земле признания рисуют нищеброды. в чем прикол вообще? раскрываешь чувства, а по твоему признанию ходит ногами хуй пойми кто, быдло плюет на него кожурой от семечек, шанечки вообще срут (и ссут, кстати, тоже). А в лучшем случае, поставят на него успешные поцоны джып и будут ГСМ-ами на это признание капать, вот как на картинке :clap
хочешь выебнуться - вешай бигборду, а лучше кольцо подари в ресторане. тока не надо его в шампанское бросать - закусит кольцом твоя любовь, бугога! скажет: "а я думал(а), что это клубничка" :D

оффтоп: А еще мне интересно: Кейн и Ангел - это родственники или один и тот же человек? Инфа есть 100%?

09 сен 2009, 10:30

0
Raubritter писал(а):

чорный жып хорош

на земле признания рисуют нищеброды. в чем прикол вообще? раскрываешь чувства, а по твоему признанию ходит ногами хуй пойми кто, быдло плюет на него кожурой от семечек, шанечки вообще срут (и ссут, кстати, тоже).

+1 прямо в точку !

09 сен 2009, 10:51

0
да, еще и на убогом асфальте - совсем дела плохи в зажопинске.

09 сен 2009, 11:19
Профиль WWW

0
Raubritter писал(а):

на земле признания рисуют нищеброды. в чем прикол вообще? раскрываешь чувства, а по твоему признанию ходит ногами хуй пойми кто...

Если ты боишься выразить свои чувства, то не нужно придумывать отговорки — это просто твой страх.

09 сен 2009, 14:20

0
Твинк через прокси и все равно палево :pardon

09 сен 2009, 14:27

0
Ангел писал(а):

Raubritter писал(а):
на земле признания рисуют нищеброды. в чем прикол вообще? раскрываешь чувства, а по твоему признанию ходит ногами хуй пойми кто...

Если ты боишься выразить свои чувства, то не нужно придумывать отговорки — это просто твой страх.

Судя по тому ,что вместо того чтоб отписатся об этом с мейн акка,ты пишешь с этого,явно комплексы

09 сен 2009, 14:31

0
дааа он жееее больноооой (с)

09 сен 2009, 14:33

0
вас используют.

09 сен 2009, 14:49

0
Amhunter писал(а):

Судя по тому ,что вместо того чтоб отписатся об этом с мейн акка,ты пишешь с этого,явно комплексы

Не суди, да не судим будешь. ©

З.Ы. Меня забавляют ваши фантазии. :angel:

09 сен 2009, 14:56

0
Ангел писал(а):

Amhunter писал(а):

Не суди, да не судим будешь. ©

З.Ы. Меня забавляют ваши фантазии. :angel:

Конечно,зайка

09 сен 2009, 15:02

0
Raubritter писал(а):

оффтоп: А еще мне интересно: Кейн и Ангел - это родственники или один и тот же человек? Инфа есть 100%?

Ангел - Альтер эго гейна, ой извините Кеина. Следовательно Ангел- Альтер эго Добра. Это 1 человек. Инфа 100%.

09 сен 2009, 15:12

Stevens писал(а):

Raubritter писал(а):

Ангел - Альтер эго кейна. Следовательно Ангел- Альтер эго Добра. Это 1 человек. Инфа 100%.

Нет.

09 сен 2009, 15:16
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru