Re: Любви к Метелице пост (не Близзард)
1) Да. Наблюдается элементарная тенденция, начиная с черного альбома - упрощение восприятия, снижение скоростей, опримитивление (простите за такое слово) музыки, все это и намекает на то, что я сказал.
2) Потому что далеко не все группы той эпохи сейчас выпускают коммерческие выпиздыши. Ты не так понял, теже destruction, выпускают отличные альбомы по сей день, начиная с того же времени, которые не хуже альбомов 80ых.
3) Тебе сказали про этот альбом с оркестром, чего ты к нему так привязался, неоригинальный - несубъективизм, унылый тоже, ибо в это слово вложенно то, что он мало чем может так удивить, там нету ничего нового, и это, в конце концов, не альбом метлы, а детище нанятых оркестровых аранжировщиков.
4) Я не имел ввиду поп музыку, так что про Тимберлейка утрируешь ты, у слова "попса" есть другой смысл. Для кого метла лидер? Для говнарей и попсистов? Понимающие в митоле уже 20 лет как убрал и метлу с этого пьедестала. Мои критерии - качество исполнение и само исполняемое, оценивается своими ушами, а не вычитываются статьи продажных критиков, которые назову лучшим того, кто за это больше заплатит.
5) И что ты там нашел замечательное? Никакого субъективизма, примитивно, однообразно, + на фоне всего творчества с 84го вплоть до джастиса включительно, это альбомы ничего не стоят, группа работала на 40% максимум, ладно если бы они, как ты говорил, были бы бездырями, а ведь они могут, а делают коммерческую хероту.
7) Про "убить их всех" ладно, а в Ride... есть полно Мастейновский риффов, Ride the Lighting, Call of Ktulu, к примеру. При этом риффы взяты без согласия Мастейна.
Кстати, нельзя пропустить эту фразу, от одного из канонических исполнителей, повлиявших огромным образом на весь метал, в том чисте и на Метлу.
Цитата:
Мы даже хотели было спросить у METALLICA, не хотели бы они выступать у нас на разогреве. На самом деле мы не станем этого делать, потому что они играют дерьмо (смеется). Я думаю, что им нужно убрать слово "metal" из своего названия.© Cronos (VENOM)