Любви к Метелице пост (не Близзард)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Любви к Метелице пост (не Близзард)
1) Да. Наблюдается элементарная тенденция, начиная с черного альбома - упрощение восприятия, снижение скоростей, опримитивление (простите за такое слово) музыки, все это и намекает на то, что я сказал.
2) Потому что далеко не все группы той эпохи сейчас выпускают коммерческие выпиздыши. Ты не так понял, теже destruction, выпускают отличные альбомы по сей день, начиная с того же времени, которые не хуже альбомов 80ых.
3) Тебе сказали про этот альбом с оркестром, чего ты к нему так привязался, неоригинальный - несубъективизм, унылый тоже, ибо в это слово вложенно то, что он мало чем может так удивить, там нету ничего нового, и это, в конце концов, не альбом метлы, а детище нанятых оркестровых аранжировщиков.
4) Я не имел ввиду поп музыку, так что про Тимберлейка утрируешь ты, у слова "попса" есть другой смысл. Для кого метла лидер? Для говнарей и попсистов? Понимающие в митоле уже 20 лет как убрал и метлу с этого пьедестала. Мои критерии - качество исполнение и само исполняемое, оценивается своими ушами, а не вычитываются статьи продажных критиков, которые назову лучшим того, кто за это больше заплатит.
5) И что ты там нашел замечательное? Никакого субъективизма, примитивно, однообразно, + на фоне всего творчества с 84го вплоть до джастиса включительно, это альбомы ничего не стоят, группа работала на 40% максимум, ладно если бы они, как ты говорил, были бы бездырями, а ведь они могут, а делают коммерческую хероту.
7) Про "убить их всех" ладно, а в Ride... есть полно Мастейновский риффов, Ride the Lighting, Call of Ktulu, к примеру. При этом риффы взяты без согласия Мастейна.

Кстати, нельзя пропустить эту фразу, от одного из канонических исполнителей, повлиявших огромным образом на весь метал, в том чисте и на Метлу.
Цитата:

Мы даже хотели было спросить у METALLICA, не хотели бы они выступать у нас на разогреве. На самом деле мы не станем этого делать, потому что они играют дерьмо (смеется). Я думаю, что им нужно убрать слово "metal" из своего названия.© Cronos (VENOM)

25 май 2010, 15:19

0
greysaint писал(а):

Deathmont писал(а):

5) На западе Бритни Спирс внесли в зал славы рок-н-рола за то что она спела "Ай лав рок-н-рол".

Пруфлинк, пожалуйста. Тут об этом ничего не сказано

Да порылся, вроде Бритни не внесли, наверно я чет перепутал. Но внесли то Мадонну, АББА, Джексона, они вобще каким раком к рок-н-роллу относятся?

Добавлено спустя 28 минут 56 секунд:
Кстати я тоже думаю что металика сейчас полный уг, когда я 1й раз услышал Святую Злость меня чуть не вырвало, последний альбом не лучше. А как пример тех кто был в ту эпоху просто мега популярным и сейчас очень даже популярны и чье влияние на весь современный метал просто очевидно это Iron Maiden. Вот они хоть и продались, но не настолько как Метла и альбом A Matter Of Life And Death показывает что они не просто не отступают от своего качественного звучания, но и развиваются в лучшую сторону, а не деградируют.

25 май 2010, 19:57

0
old metallica roX

26 май 2010, 03:17

24 янв 2011, 13:27

0
Сообщение Любви к Метелице пост (не Близзард)
А Мегадейв стал лучше только после ст ангер и то показал всем свой * наилучший* альбом риск :DDD
а так самая любимая группа,именно до джастиса.
Вот интересно сейчас в некст альбоме металлиса обещала зарифовать тот драйф который был в 80х. как вы думаете будет что то такое? или всёже зирометалом попахивать будет?:DDD

01 дек 2011, 11:58

0
Вырос на Метле и Меге + еще куча олдскульных групп. Интересно что было бы если б Дейв не ушел и не погиб Клиф.
Металлику перестал слушать с выходом Ст.Энгера. Последний альбом вообще ни туда ни сюда. Мегу так вообще только старенькие альбомы слушал. Благодаря метле научился рубить на гитаре и отдал музыке 7 лет (4 года в группе на сценах). Очень благодарен, что в своё время мне попался Kill Them All. Всю металлику снимал и играл все песни с великим наслаждением и удовольствием. Тащился от риффов. Мегу хоть и слушал - но не цепляла так как метла.

01 дек 2011, 12:35

0

29 сен 2012, 14:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru