Автор |
Сообщение |
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
ЛЮДИ СЮДА ВСЕ
Kolpen писал(а):
Nortey писал(а): Сам я с обеспеченной семьи
А почему ты не играешь на оффе?
Когда автор пишет создается впечатление, что это через промт прогнали.
|
05 апр 2012, 17:54 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
ЛЮДИ СЮДА ВСЕ
Требую стрим и запись того, как средства с этого ВМ будут переведены на какой-нибудь реальный счет семьи погибшего, который будет обнародован.
|
05 апр 2012, 17:55 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
ЛЮДИ СЮДА ВСЕ
Tremere писал(а):
Когда автор пишет создается впечатление, что это через промт прогнали.
давит на ум.
|
05 апр 2012, 17:58 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
ЛЮДИ СЮДА ВСЕ
я на учителей жал, а не ум :
и да, ума нет - есть мозг.
|
05 апр 2012, 17:59 |
|
|
levilol
[1.1]
|
1
ЛЮДИ СЮДА ВСЕ
|
05 апр 2012, 18:00 |
|
|
Nortey
|
0
ЛЮДИ СЮДА ВСЕ
Kolpen писал(а): Amazing писал(а):
нажать на ум
я щас редко играю даже на пиратке, если только на ат.
Если играть на оффе и не нажимать на ум семья не обеспечивает, играешь на циркле нажимаешь на ум ты обеспечен профит. Ierahmeil писал(а): Требую стрим и запись того, как средства с этого ВМ будут переведены на какой-нибудь реальный счет семьи погибшего, который будет обнародован.
Раз у вас будет роуминг, могу позвонить сестре погибшего, чтобы она создала вм кошелёк.
|
05 апр 2012, 18:02 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
ЛЮДИ СЮДА ВСЕ
Nortey писал(а): Kolpen писал(а):
Amazing писал(а):
нажать на ум
Если играть на оффе и не нажимать на ум семья не обеспечивает, играешь на циркле нажимаешь на ум ты обеспечен профит.
Ierahmeil писал(а):
Требую стрим и запись того, как средства с этого ВМ будут переведены на какой-нибудь реальный счет семьи погибшего, который будет обнародован.
Раз у вас будет роуминг, могу позвонить сестре погибшего, чтобы она создала вм кошелёк.
что?
|
05 апр 2012, 18:05 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
|
ЛЮДИ СЮДА ВСЕ
Цитата: Раз у вас будет роуминг, могу позвонить сестре погибшего, чтобы она создала вм кошелёк.
А давай вообще этим будет заниматься семья погибшего?
И да, я тоже ничего не понял из твоей фразы
|
05 апр 2012, 18:09 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
ЛЮДИ СЮДА ВСЕ
Что за чушь несет топикстартер?
|
05 апр 2012, 18:14 |
|
|
Nortey
|
1
ЛЮДИ СЮДА ВСЕ
Ierahmeil писал(а):
Цитата: Раз у вас будет роуминг, могу позвонить сестре погибшего, чтобы она создала вм кошелёк.
Тоесть если вы хотите помоч, но звонить сестре погибшего будет очень дорого для вас изза роуминга,ябы мог найти номер сестры погибшего, позвонить ей, и сказать чтобы создала вм кошелёк.
levilol писал(а):
Amazing писал(а):
нажать на ум
Если играть на оффе и не нажимать на ум семья не обеспечивает, играешь на циркле нажимаешь на ум ты обеспечен профит.
Ierahmeil писал(а):
что?
Что касается твоей авы,фотка старая,раньше как и все школьники, думал что ак47 это круто. Но щас я поменял свои взгляды и слушаю только дабстеп
|
05 апр 2012, 18:22 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
ЛЮДИ СЮДА ВСЕ
Неплохая тема. Эксперты пг не дремлят.
Не гнобите так парня, ак47 - дабстеп - .... парень прогрессирует, глядишь до чего солидного дойдет.
|
05 апр 2012, 18:27 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
0
ЛЮДИ СЮДА ВСЕ
Nortey писал(а):
Ierahmeil писал(а):
Тоесть если вы хотите помоч, но звонить сестре погибшего будет очень дорого для вас изза роуминга,ябы мог найти номер сестры погибшего, позвонить ей, и сказать чтобы создала вм кошелёк.
levilol писал(а):
Amazing писал(а):
нажать на ум
Ierahmeil писал(а):
что?
Что касается твоей авы,фотка старая,раньше как и все школьники, думал что ак47 это круто. Но щас я поменял свои взгляды и слушаю только дабстеп
Ого ты перекрыт
|
05 апр 2012, 18:28 |
|
|
Raverside
|
2
ЛЮДИ СЮДА ВСЕ
Nortey писал(а):
вин. отправил 500 вмр
|
05 апр 2012, 18:31 |
|
|
Nortey
|
0
ЛЮДИ СЮДА ВСЕ
Я правда хотел как лучше, в самый первый пост кинул ссылки на группы и т.д. Потом кинул вк сестры погибшего,думал кому небезразлично напишут её,что могут помочь материально.Потом "emphy" создал пост где написано "Цитата: Айгуль Ибрагимовa я проподу до 11 мая, чтоб руслана душа ушла, мне не льзя включать технику и все такое, буду по телфону через друзей передовать сюда информацию..спасибо за помощь...
Прочитав это, дал свой вм кошелёк, с целями, если будут деньги, отдать их Айгуль Ибрагимовой.
|
05 апр 2012, 18:33 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
|
ЛЮДИ СЮДА ВСЕ
Цитата: Тоесть если вы хотите помоч, но звонить сестре погибшего будет очень дорого для вас изза роуминга,ябы мог найти номер сестры погибшего, позвонить ей, и сказать чтобы создала вм кошелёк.
Я говорил об ограждении потерпевших от третьих лиц.
Цитата: Что касается твоей авы,фотка старая,раньше как и все школьники, думал что ак47 это круто. Но щас я поменял свои взгляды и слушаю только дабстеп
Взгляды и музыка - разные вещи. Это не осознают разве что несовершеннолетние готички и остальные малолетние представители субкультур.
Лучше даже не продолжай, все медленно скатывается в какой-то ужасный пиздец.
|
05 апр 2012, 18:34 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
ЛЮДИ СЮДА ВСЕ
Блин уже не смешно чето, автор остановись.
|
05 апр 2012, 18:35 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
ЛЮДИ СЮДА ВСЕ
|
05 апр 2012, 18:38 |
|
|
Nortey
|
0
ЛЮДИ СЮДА ВСЕ
Kolpen писал(а):
Блин уже не смешно чето, автор остановись.
Просите меня?
|
05 апр 2012, 18:40 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
ЛЮДИ СЮДА ВСЕ
это просто пиздец
|