ЛЮДИ СЮДА ВСЕ  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение ЛЮДИ СЮДА ВСЕ

Kolpen писал(а):

Nortey писал(а):
Сам я с обеспеченной семьи

А почему ты не играешь на оффе?

RoflGood

Когда автор пишет создается впечатление, что это через промт прогнали.

05 апр 2012, 17:54

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение ЛЮДИ СЮДА ВСЕ

Требую стрим и запись того, как средства с этого ВМ будут переведены на какой-нибудь реальный счет семьи погибшего, который будет обнародован.

05 апр 2012, 17:55

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение ЛЮДИ СЮДА ВСЕ

Tremere писал(а):

Когда автор пишет создается впечатление, что это через промт прогнали.

давит на ум.

05 апр 2012, 17:58

0
Сообщение ЛЮДИ СЮДА ВСЕ

Amazing писал(а):

нажать на ум

я  на учителей жал, а не ум :

и да, ума нет - есть мозг.

05 апр 2012, 17:59

1
Сообщение ЛЮДИ СЮДА ВСЕ

:rofl:rofl

05 апр 2012, 18:00

0
Сообщение ЛЮДИ СЮДА ВСЕ
Kolpen писал(а):

Amazing писал(а):

нажать на ум

я щас редко играю даже на пиратке, если только на ат.

Если играть на оффе и не нажимать на ум семья не обеспечивает, играешь на циркле нажимаешь на ум ты обеспечен профит.

Ierahmeil писал(а):

Требую стрим и запись того, как средства с этого ВМ будут переведены на какой-нибудь реальный счет семьи погибшего, который будет обнародован.

Раз у вас будет роуминг, могу позвонить сестре погибшего, чтобы она создала вм кошелёк.

05 апр 2012, 18:02

0
Сообщение ЛЮДИ СЮДА ВСЕ

Nortey писал(а):
Kolpen писал(а):

Amazing писал(а):

нажать на ум

Если играть на оффе и не нажимать на ум семья не обеспечивает, играешь на циркле нажимаешь на ум ты обеспечен профит.

Ierahmeil писал(а):

Раз у вас будет роуминг, могу позвонить сестре погибшего, чтобы она создала вм кошелёк.

что? RoflRofl

05 апр 2012, 18:05

<Хьюстон снова в деле>

Сообщение ЛЮДИ СЮДА ВСЕ

Цитата:

А давай вообще этим будет заниматься семья погибшего?

И да, я тоже ничего не понял из твоей фразы

05 апр 2012, 18:09

0
Сообщение ЛЮДИ СЮДА ВСЕ

Что за чушь несет топикстартер? :rofl

05 апр 2012, 18:14

1
Сообщение ЛЮДИ СЮДА ВСЕ

Ierahmeil писал(а):

Цитата:

Тоесть если вы хотите помоч, но звонить сестре погибшего будет очень дорого для  вас изза роуминга,ябы мог найти номер сестры погибшего, позвонить ей, и сказать чтобы создала вм кошелёк. 

levilol писал(а):

Nortey писал(а):
Kolpen писал(а):

Amazing писал(а):

нажать на ум

Ierahmeil писал(а):

что? RoflRofl

Что касается твоей авы,фотка старая,раньше как и все школьники, думал что ак47 это круто. Но щас я поменял  свои взгляды и слушаю только дабстеп 

05 апр 2012, 18:22

0
Сообщение ЛЮДИ СЮДА ВСЕ

Неплохая тема. Эксперты пг не дремлят.

Не гнобите так парня, ак47 - дабстеп - .... парень прогрессирует, глядишь до чего солидного дойдет.  :bye

05 апр 2012, 18:27

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0
Сообщение ЛЮДИ СЮДА ВСЕ

Nortey писал(а):

Ierahmeil писал(а):

Цитата:

Тоесть если вы хотите помоч, но звонить сестре погибшего будет очень дорого для  вас изза роуминга,ябы мог найти номер сестры погибшего, позвонить ей, и сказать чтобы создала вм кошелёк. 

levilol писал(а):

Nortey писал(а):
Kolpen писал(а):

Amazing писал(а):

нажать на ум

Ierahmeil писал(а):

что? RoflRofl

Что касается твоей авы,фотка старая,раньше как и все школьники, думал что ак47 это круто. Но щас я поменял  свои взгляды и слушаю только дабстеп 

Ого ты перекрыт :D

05 апр 2012, 18:28

2
Сообщение ЛЮДИ СЮДА ВСЕ

Nortey писал(а):

вин. отправил 500 вмр

05 апр 2012, 18:31

0
Сообщение ЛЮДИ СЮДА ВСЕ

Я правда хотел как лучше, в самый первый пост кинул ссылки на группы и т.д. Потом кинул вк сестры погибшего,думал кому небезразлично напишут её,что могут помочь материально.Потом "emphy" создал пост где написано "Цитата:
Айгуль Ибрагимовa
я проподу до 11 мая, чтоб руслана душа ушла, мне не льзя включать технику и все такое, буду по телфону через друзей передовать сюда информацию..спасибо за помощь...

Прочитав это, дал свой вм кошелёк, с целями, если будут деньги, отдать их Айгуль Ибрагимовой. 

05 апр 2012, 18:33

<Хьюстон снова в деле>

Сообщение ЛЮДИ СЮДА ВСЕ

Цитата:

Я говорил об ограждении потерпевших от третьих лиц.

Цитата:

Взгляды и музыка - разные вещи. Это не осознают разве что несовершеннолетние готички и остальные малолетние представители субкультур.

Лучше даже не продолжай, все медленно скатывается в какой-то ужасный пиздец.

05 апр 2012, 18:34

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение ЛЮДИ СЮДА ВСЕ

Блин уже не смешно чето, автор остановись.

05 апр 2012, 18:35

0
Сообщение ЛЮДИ СЮДА ВСЕ

не стоит тут клястся

05 апр 2012, 18:38

0
Сообщение ЛЮДИ СЮДА ВСЕ

Kolpen писал(а):

Блин уже не смешно чето, автор остановись.

Просите меня? 

05 апр 2012, 18:40

0
Сообщение ЛЮДИ СЮДА ВСЕ

это просто пиздец :rofl:rofl

05 апр 2012, 18:41

0
Сообщение ЛЮДИ СЮДА ВСЕ

Вот что вовциркл с людЯми делает...

05 апр 2012, 18:46
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru