Автор |
Сообщение |
Karbonit
[0.1]
|
0
Re: Лютая & Беспощадная НЕНАВИСТЬ
ну хоть не 2650, а то беда была бы совсем
|
01 окт 2010, 21:20 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Желаю всем работникам близарда причастных к созданию Вотлк рака мозга
|
01 окт 2010, 21:26 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Eclipseer писал(а): Желаю всем работникам близарда причастных к созданию Вотлк рака мозга
друг ты просто не видел PTR
|
01 окт 2010, 21:28 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Karbonit писал(а): а меня бесят уебаны, способные убивать только малышей 20 лвл, зато вдвоем(!!) всасывать от прилетевшего мейна.
бесит когда рескилишь нуба 20 лвла, а у него мейна то и нет!
|
02 окт 2010, 08:29 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
Rad10act1v1ty писал(а): топ один стендинг в воркрафте с третьего сезона арены занимают хуманы вары у меня. ХУМАНЫ БЛЯДЬ. Слюнявый мальчуган сидит перед компом на экране у него ХУМАН ВАР мейл. Он сидит тычет обглоданным детским псориазом пальчиком на интерсепт потом хармстинг туда сюда хуяк прок мейс стан и криты пошли и хуман вар с криками НННННННННННННННААААААААААААААААА!!!! ХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААА!!! сносит на тебе любые абсорбы а в случае чего прыгает в деф и под криплингом так мудацки чисто по хумански ходит бекпедалом и не умирает. Щас все еще хуже
|
02 окт 2010, 08:50 |
|
|
gamer313
|
0
Ненавижу ебучих [паладин], от которых можно бегать по всему эльвину минут 15, пока [паладин] не поймёт, что трапы ставятся под меня и не начнёт их обходить, он могужет простоят в 10 трапах, но злоуебучая аура всё равно позволит догнать меня!!! После чего сраный холи/прото еблан начинает плеваться или прыгать над трупом бедного ханта, который никаким образом не может ничего сделать еблодину.
|
02 окт 2010, 10:17 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Nurjke писал(а): Eclipseer писал(а): Желаю всем работникам близарда причастных к созданию Вотлк рака мозга
друг ты просто не видел PTR Ты помниш Превотлк?
|
02 окт 2010, 10:22 |
|
|
klayton
|
0
Eclipseer писал(а): Nurjke писал(а): Eclipseer писал(а): Желаю всем работникам близарда причастных к созданию Вотлк рака мозга
друг ты просто не видел PTR Ты помниш Превотлк? вчера поиграл хантом минут 20 на птре, пет соло убивает большинство классов ) а шп убивает пета, пока он бежит к шп :(
|
02 окт 2010, 10:27 |
|
|
Dethcord
|
0
Дико бесит сама задумка фира. Я, сука, ебаный форсейкен, артасу факи в рожу показывал, скуржей на хую повертел и сьебался, я практически ходячий труп, ну вот чем можно напугать такого персонажа? Неужели локи проецируют в мозг трансляцию дома два, или песенку про джип? Что за пиздец?
Дико бесят роги, ждущие конца щита в дуэлях.
Бесит чейнсап.
Адово раздражает популярность 5х5. Мой невысокий рейтинг там был взят спамом масс диспелла, пинанса и однип ПС и ПИ за игру. Ахуеть скилла надо.
Дико бесят дельфины. Они такие умные, они такие милые. Я тоже, сука, милый и умный. Меня ни разу не наебали с шуткой 2+2*2, и у меня шерстистое брюшко. Почему с меня никто не каваится?
Ебаные дельфины.
Нахуй дельфинов.
Дико бесят моменты в доте.
Когда встал мид с банкой за инвокера, приходит какой-то хуила и говорит "я с этого лайна не уйду, хочу мид", а сам без банки даже. Ты шлешь его нахуй, он или ливает (файн, 4х5, интереснее будет), или продолжает там стоять. Иногда даже отдается. Пиздец же.
Бесят мудаки, которые фидерят всю игру, а потом хуесосят команду.
Бесит, когда какой-то долбоеб учит тебя играть, постоянно сливаясь. "Верь мне, я шарю", блять.
Раздражает, когда оказываешься один в окружении долбоебов.
|
02 окт 2010, 11:00 |
|
|
Synns
|
0
Дотота
|
02 окт 2010, 11:14 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
банка в начале нахуй не нужна, её курьером приносят попозже. так что это ты его бесишь, а не он тебя.
|
02 окт 2010, 12:42 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Тоже выдам немного баттхерта. Бесит,когда дома по неосторожности об какой-нибудь косяк бьешься мизинцем на ноге,тебе очень больно,но ты ничего не можешь с этим поделать .
|
02 окт 2010, 13:34 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
король мида никогда не юзает банку [be]
|
02 окт 2010, 13:42 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Цитата: Бесит,когда дома по неосторожности об какой-нибудь косяк бьешься мизинцем на ноге,тебе очень больно,но ты ничего не можешь с этим поделать .
+1 нахуй мизинцы
|
02 окт 2010, 13:46 |
|
|
RaskoL
|
0
сасите все, я люблю Олю <3 <3 <3
|
02 окт 2010, 14:35 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
сам соси, я ее первый полюбил!
|
02 окт 2010, 14:57 |
|
|
Jokerlolx
|
0
[шаман] ВЫ ТАК БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ЕБАННЫМИ СУКА ТОТЕМАМИ Я ЙУХЕЮ!100500 ТОТЕМОВ МЛЯ АААА МОЙ МОЗГ СУКА.
|
02 окт 2010, 16:06 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
Ебаные дк ханты элемы вары протопидоры и деревья,горите сука в аду.
|
02 окт 2010, 17:15 |
|
|
Mitzefisto
|
0
ебучий бабл у палов жму 8-9 раз и все равно не прожимается
|
02 окт 2010, 19:35 |
|
|
damngringo
|
0
Рейзе знает толк в настоящей ненависти. Вчера орал матом на весь дом)
|
02 окт 2010, 20:26 |
|