ненавижу ебаных орков мили(особенно варов) которые туннелят меня и сука МЫЧАТ КАК ЕБАНЫЕ КОРОВЫ - у--уу-у-уу. Ненавижу прот варов из-за рефлекта ебанутого, котоырый а всю тиму.
Дру-афлик особая каста пидарасов
30 сен 2010, 23:43
Shenni
0
Re: Лютая & Беспощадная НЕНАВИСТЬ
ебаные дк со своими оковами желаю вам рака яичек и канешно же пидарам колдунам
30 сен 2010, 23:44
pachinko
[0.3]
0
Аналог такой темы уже был, потому хочу заранее предупредить. Не скатывайтесь в тотальный хейтинг, как было там что-то вроде "блядский вымудок" в адрес конктретного человека.
Supersonic
[16.2]
удалите фотографию прекрасного мужчины из первого поста, он не имеет никакого отношения к вашим говномётам
Holyass
0
А я люблю бабл масс диспелом снимать на бг. Сразу все бросаю, как вижу бабладина. Флаг, деф точек - все нахер.
30 сен 2010, 23:47
nevermind
[-0.1]
0
бесят шэдоумороны и непруха с диспеллами иногда.
30 сен 2010, 23:55
m1keee
0
Gothiques писал(а):
klayton писал(а):
всем пидорасам играющим в даблхиле.
сам ты ёбаный пидорас, у нас арены проходят в 2 раза быстрее чем у большинства 2дд1хил тим
30 сен 2010, 23:56
Ohwait
[0.8]
0
Ебаные прот паладины которые передамагивают ретрика с шмом умрите в анальных мучениях. Ебаные друле локи вас постигнет та же участь Также желаю кастрации пристам с 900мп5 которые весь бой дамагают бёрнят зажимают диспел и ниже 70 процентов маны несадятся, неделая гимна и с откайченым финдом
30 сен 2010, 23:58
DeTeRoK
0
нанавижу пидарасав которые все бросают и начинают диспелить бабл пала, а я сука стою с 10% хп.
30 сен 2010, 23:58
Nurjke
[1]
0
Holyass писал(а):
А я люблю бабл масс диспелом снимать на бг. Сразу все бросаю, как вижу бабладина. Флаг, деф точек - все нахер.
и такой 4 анстебла сдиспеллил
Добавлено спустя 31 секунду:
Supersonic писал(а):
удалите фотографию прекрасного мужчины из первого поста, он не имеет никакого отношения к вашим говномётам
/shoo
01 окт 2010, 00:00
Minagushi
0
Ненавижу вас, пидорасов!
01 окт 2010, 00:01
Sabeer
[2.6]
0
Бесят, ЖУТКО БЕСЯТ лагающие дебилы, которые в интерсепт станах умудряютсе ездить на пол-арены, и не ловить пирсинг хаул в мили!
01 окт 2010, 00:01
Supersonic
[16.2]
Nurjke писал(а):
Supersonic писал(а):
Ненавижу ебаный шадоуморн, ваншоты за гкд от гаррипоттеров в 5х5, десизы в кош от дк. Бесит адово рандом бг и пвешники
01 окт 2010, 01:06
Епть
[0.2]
0
Всех нахуй порезать! Элемов нахуй ваше из игры вон. Ебаных локов на кол. Верните баланс 5 сезона самый самый баланс. Бафните ретриков и палов в целом, протхилов в президенты!!!Так кто еще бесит. А да забыл УБЕЙТЕ К ЕБЕНЯМ НАХУЙ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ 2 детеранса подряд хантам. Вроде все спасибо за топик
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.