Dethcord
|
0
Re: Лютая & Беспощадная НЕНАВИСТЬ
Из того, что было, сейчас инактив.
Как же бесит ебаный рандом с диспеллами. Почему близзы не додумались сука за столько времени сделать так, чтобы снимался последний, сука, бафф. Чтобы он просто снимался, а не "имел шанс сняться" изза талантов диспелящегося. И похуй, что с меня все мое нахуй волшебство послетает и я буду сосать как маг без блинка и блока, главное что смогу наконец-то ебаному друиду снять иннервейт, хоть раз, сука.
Особенно это касается рандома с масс диспеллом. Как заебало по три-пять раз кастовать в ОДНОГО И ТОГО ЖЕ хуилу МД, и смотреть как он все еще не вышел из бабла, а после этого рвать жопу на выхил тиммейтов, потому, что они-то в это время проседают.
И вечно создается впечатление, что с меня слетает все и сразу, а с вражин - нихуя.
Как бесят роги-тиммейты, которые умудряются со старта отдаться за столбом двум ДД. Причем таким, которых потом я, будучи далеко не бетменом, хуярю в шп 2х1 как последних шлюх. Это же просто нереально.
Бесит сливаться конченым ослоебам типа дру+лок в бк, пал+дк, дру+дк в 5 и 6 сезонах волка. Сливаться просто потому, что они выбрали такие вот пиздатые классы, и что их хуй нерфили в это время. Имеется ввиду, нормальный нерф, а не смена значка айсбаунд фортитуда на более уродливый.
Бесит, когда твоего рогу в зеркале, или просто против тимы с рогой, находят первым. С первых секунд вся игра идет по-пизде.
Бесит, когда ТВОЙ рога первым нашел вражеского, и не может его убить, более того, по окончанию боя делает втрое меньше дамага.
Адово раздражает шадоу резист аура. С какого хуя я должен вешать на себя дополнительный хит против какого-то пидора с высветленными волосами?
Очень сильно бесит сливаться против троицы пал + вар + дк, когда тебя крутит дк шелле и фортитуде, и вар в блейдшторме. Стоишь, хилишься, разводишь мудака на майнд фриз, но потом он дотягивается до кнопки странгулейта и мне все равно пизда. Не законтролить, пала не убить, нихуя не сделать.
Раздражает рандом с фиром. Иногда фиришь мудака - и он бежит за столб, ты к нему - он бежит еще дальше. Роги с моста, по горке, под мост и за столб убегали, ну что это за пиздец?
Очень бесит боль в жопе, когда убиваешь в дуротаре какого-нибудь наджуса так, что он тебе не снимает даже щит, смотришь на его рейтинг в двойке - 2400, на свой - 2052. В очередной игре типа "-Ты блайнд кинул в него? -Неееэт, я думал мы так занюкаем, думал не понадобится" вспоминаешь эту хуйню, и так бесишься. Или попадаешь на него же, и понимаешь, что просто никто не пробивается, ни дк, ни его пидорок хилер, а ты бегаешь как мудак, жмешь все кнопки, паникуешь, жопу рвешь, а рядом с тобой стоит ушибленная нахуй в бошку корова, которая, имея чейн криты по 7к через эвагу, не может убить ни рогу, ни шп, и бой кончается только тогда, когда ты просто садишься по мане, и стоишь уже под этим мудаком кастуя гимн оф хоуп. Отличный, сука, баланс.
Очень сильно бесит маг армор. Просто ваще пиздец. Ну почему его не было, когда я магом играл? По тебе вдвое больше дамаг от дотов, на дот тебя надо тратить вдвое больше маны, ибо они вдвое быстрее кончаются, весь контроль проходит вообще незамеченным, можно ловить его просто в ебло, он пройдет спустя такие понты, что оно и не каждый раз порешает.
Очень дико бесит оверкап ебланов с тобой на БГ. Ты стоишь с флагом, мудаки лезут, набегают, в их глазах горит огонь, в их жопах горит вампирик тач, разжижая кал, и ты, добивая последнего хуесосного вара с топором за хуй пойми, квест, или что еще, получаешь на себя рогу и дропаешь флаг. Ни одного ебаного помощника рядом не было. Они все на базе. Всем стадом эти мудаки не могут взять один флаг. Потом приходишь и берешь его. Один. Там, как выясняется каждый раз, был какой-то ретрик, одетый просто по последней моде, который половину этих ослоебов ебашил, а другую половину просто "кайтил", заставляя пастись и искать его где-нибудь еще.
Дико бесит альтерак. Это сука пвп баттлграунд, пи-ви-пи, на кой хуй тут нужны мобы? Вместо мобов поставить по алтарю или реликвии какой, чтобы надо было чекать как флаг на арати, только толпой - проблем солвед, но неееет. Мы будем наслаждаться кучей мудаков класса "А ДАВАЙТЕ ВЫЗОВИМ АЙСЛОРДА ОН БОЛЬШОЙ" и "ДЕФ, ВСЕ ДЕФ", сукаааа, особенно последнее и до риенфорсов. Это просто пиздааааа.
И наслаждаешься всякими ебаными патрулями, которые всегда некстати нападают и делают тебе хуйню.
Раздражают до желания ударить в монитор мудаки, которые сбивают твой контроль. На маге - зашипал рогу, все блять, бинтуемся. Билд 33\28\0, защиты нихуя, бинтуемся, делаем эвокейшен, вся хуйня. Это на момент БК. И тут врывается какой-то мудак чарджем в рогу. Шип слетает, рога в дотах, блинк кд, нова кд, блок кд, он шадоустепается на тебя, делает шив и убивает тебя, а потом и этого хуесоса вара. Ненавижу бляяяяять.
Есть еще куча всего, писать впадлу.
|