Лютейший баттхерт  
Автор Сообщение

-2
Сообщение Лютейший баттхерт

После каждого ссаного патча у меня сбиваются настройки доты 2. Все я ставлю обратно. Все кроме гаммы. ЭКРАН ТЕМНЫЙ, НИХЕРА НЕ ВИДНО, МОБОВ НЕ ВИДНО, АБИЛОК НЕ ВИДНО, ВООБЩЕ НИХЕРА НЕ ВИДНО!!! Двигаю я ползунок этой конченной яркости в игре - он двигается. Нажимаю ок, подтверждаю - все вроде норально, яркость установилась. Захожу в игру - хер там плавал. Опять выхожу, опять настраиваю - и опять все настраивается (в меню), а в игре все сбивается на умолчание. Как избавится от этой проблемы? 

02 июн 2012, 22:11

0
Сообщение Re: Лютейший баттхерт

Dota 2 R.I.P. для тебя походу :be:  

02 июн 2012, 22:13

-3

Играй в Лигу Легенд! Там все светлое и анимешное >.<

Про ворону и орла прикольно, кстати!

02 июн 2012, 22:17
Профиль Skype

0

Facepalmololo писал(а):

Dota 2 R.I.P. для тебя походу :be:  

Так уже было пару раз. Гамма не настраивалась - потом каким-то чудом все стало ок. Потом еще один патч - опять гамма не настраивается. Как это настроить?

02 июн 2012, 22:18

0

видюшка не радион случайно у тебя ?

02 июн 2012, 22:25

0

Да. Радион.

02 июн 2012, 22:27

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

на папке где лежат файлы доты в стиме , стоит значёк только чтение(применено к файлам и папкам), мб изза этого конфиг неможет сохранится, ну надо как-то от имени администратора протычить... я хз , поэксперементировать.

Связь Видеокарты Радеон и данного бага неуловил.

Только если написавший не приносит дары богу ТаМШаВШаФу. 

02 июн 2012, 22:44
Профиль Skype

0

Чего??

02 июн 2012, 22:51
Профиль Skype

0

Септефрил писал(а):

После каждого ссаного патча у меня сбиваются настройки доты 2. Все я ставлю обратно. Все кроме гаммы. ЭКРАН ТЕМНЫЙ, НИХЕРА НЕ ВИДНО, МОБОВ НЕ ВИДНО, АБИЛОК НЕ ВИДНО, ВООБЩЕ НИХЕРА НЕ ВИДНО!!! Двигаю я ползунок этой конченной яркости в игре - он двигается. Нажимаю ок, подтверждаю - все вроде норально, яркость установилась. Захожу в игру - хер там плавал. Опять выхожу, опять настраиваю - и опять все настраивается (в меню), а в игре все сбивается на умолчание. Как избавится от этой проблемы? 

Вилат, ты? 

02 июн 2012, 22:59

1

Септефрил писал(а):

Двигаю я ползунок этой конченной яркости в игре - он двигается. Нажимаю ок, подтверждаю - все вроде норально, яркость установилась. Захожу в игру - хер там плавал. Опять выхожу, опять настраиваю - и опять все настраивается (в меню), а в игре все сбивается на умолчание. Как избавится от этой проблемы? 

видео настройки можно менять во время игры

чпок

02 июн 2012, 23:01

0

mescalyne писал(а):

Септефрил писал(а):

Двигаю я ползунок этой конченной яркости в игре - он двигается. Нажимаю ок, подтверждаю - все вроде норально, яркость установилась. Захожу в игру - хер там плавал. Опять выхожу, опять настраиваю - и опять все настраивается (в меню), а в игре все сбивается на умолчание. Как избавится от этой проблемы? 

видео настройки можно менять во время игры

чпок

Спасибо тебе, добрый человек. Много полезного узнал (серьезно, не сарказм)

03 июн 2012, 00:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru