Мы его теряем  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Мы его теряем
Ома, мало пороли твою сестру в детстве и хороших книжек не читали, таким образом и получается всякая блядва, которая считает себя "хозяевами жизни" и "центром вселенной". А остальне - говно/недочеловеки/биомасса/быдло (нужное подчеркнуть).
Все в жизни легко, все на тарелочке с голубой каемочкой. Все чего добились - добыто руками папы/мамы/тети/хуети, и похуй сколько сил в это вложено и какой ценой далось.
Это проблемма воспитания.
Я в своем младшем брате уверен как в себе. Потому что знаю, он будет поступать так, как постюплю я, и так как его научил я.
Он хороший человек, мне за него не стыдно.

24 май 2010, 15:59

0
нашла где тему создать.

24 май 2010, 18:00

0
Ома, честное слово, вот на что я коротый человек, но такую откровенную тему.. это же настолько личное, глубоко внутреннее...
Или это тупой стеб, тогда другое дело..

25 май 2010, 11:38

0
Самое интересное, что мир полон таких людей, которым ничего не стоит предать близких, память, любовь...

25 май 2010, 12:07

0
Oma писал(а):

Печальная история.

Недавно соседи по лестничной площадке сдали квартиру пенсионерам. Их великовозрастной сын, которого растили, кормили, одевали,обували, помогли ему с отдельным жильем, подженившись, и подделав документы родителей, на пару со своей молодой супругой, в их отсутствие продал их квартиру, и пустил родителей по миру. Сейчас судятся.
Узнав эту ситуацию, пару дней находился в состоянии легкой прострации. Ибо представить такое себе не могу.

Shit happens.
PS. Не доверяй никому, ибо боль разочарования в человеке, хуже чем приятное удивление от его порядочности.

25 май 2010, 12:08

0
planmaster писал(а):

Oma писал(а):

Печальная история.

Недавно соседи по лестничной площадке сдали квартиру пенсионерам. Их великовозрастной сын, которого растили, кормили, одевали,обували, помогли ему с отдельным жильем, подженившись, и подделав документы родителей, на пару со своей молодой супругой, в их отсутствие продал их квартиру, и пустил родителей по миру. Сейчас судятся.
Узнав эту ситуацию, пару дней находился в состоянии легкой прострации. Ибо представить такое себе не могу.

вот это вообще адок... родственники родственниками, но с родителями так может поступить только законченная блядь

25 май 2010, 14:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru