Автор |
Сообщение |
Oma
[0.2]
|
0
Мы его теряем
Жила-была девочка. У неё был муж, брат, мама и тётя. Муж был никто, и быстро погиб по пьянке. Брат был мужик, и после травмирующих психику обстоятельств целенаправленно спился и умер. Мама её спилась и умерла сама по себе.
Но её тётя была уважаемым юристом, которая оставила ей двухкомнатную квартиру. И дачу. И немелкое наследство от деда. Тётя на закате жизни говорила девочке --- свою вторую квартиру я оставлю другому мальчику. Ровно такому же племяннику с двумя детьми, чьи жилищные условия сейчас в жопе. Моему брату.
Это была воля человека, кормившего ее лет десять. Но тётя умерла, и на днях девочка, забив на всё, сказала - ничо не знаю, продаем тёткину квартиру и делим бабло пополам. Зная последствия. Смех в том, что девочка за пару дней до смерти выпросила у той же тёти норковую шубу, мол ей холодно. В коей шубе и явилась на похороны. Чем вызвала шок и трепет у прокурорских коллег успошей, а их трудно пробить, блядь.
Усопшая, к слову, оплачивала квартиру девочки годами. Поставила ей там окна-двери, мебель купила.
После смерти тёти я спросила девочку - ты не против, если я заберу как память её сувениры из дальних странствий (тётя была заядлой путешественницей)? Она потеряла дар речи от неожиданности, а потом сказала - конечно! Это ей похуй, эти сувениры не продать.
Это моя сестра. Двоюродная. Сегодня я позвонила ей, она попросила перезвонить через час и там уже трубку никто не брал. Бывшая моя сестра.
Да ладно. У меня теперь есть, сейчас перечислю. Есть Нефр-Эт (Нефертити, болваны). Есть шотландский паренек, забавная статуэтка. Есть Русалка. Есть лягуха!!!!, приносящая деньгу в дом. Есть хрустальный кролик. Есть Будда глиняный. Есть ваза металлическая с иероглифами. Есть дельфины и навесной испанский гордый герб, металл на бархате, и многое, многое другое. Все привезено из соответствующих стран. Есть фото тёти в молодости, мы таки нашли её архивы. Это всё сейчас рядом, мне легче стало.
Тяжело терять не тех, кого ты любил. Тяжело терять тех, кто любил тебя.
А она получит где-то 100-150к прибыли (мы предлагали выкупить её долю в доступных пределах) на всем этом.
Если у кого-то была похожая ситуация, отпишитесь. Не каждый день теряешь сестру, пусть и двоюродную. Если у вас такого не было, промолчите, пожалуйста.
Если было - мой отец сказал, что её для нас больше нет. У вас как это решалось? Я просто надеюсь, что наша недосестра побила все рекорды и конкуренцию ей составить невозможно.
Верните мне веру в людей.
|
23 май 2010, 20:09 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Re: Мы его теряем
Ома ты ставишь очередной эксперимент? Зачем возвращать веру в людей, в твоём возрасте пора бы уже знать что они из себя представляют
|
23 май 2010, 20:25 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Нинтенда, это близкие. Это другое.
|
23 май 2010, 20:27 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
ну если серьёзно, то наблюдая все хитровыебанные отношения своих родственников, я счастлива что я единственный ребёнок в семье
|
23 май 2010, 20:31 |
|
|
Holyass
|
0
Форумом ошиблась. Тут 90% - малолетние долбоебы. Да еще и рубка Копетановская.
|
23 май 2010, 20:59 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Рубка правильная, форум может малость не дорос в житейском плане, зато он ок в плане отпиздить за слабости.
|
23 май 2010, 21:01 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Ома, это для Капитанской Рубки?
|
23 май 2010, 21:01 |
|
|
Сало
|
0
Дело в том что тетя Ома алкоголик , если кто-то не в курсе. И обычно такое пишется на выходах.
|
23 май 2010, 21:07 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Сало, я тебе просто отвечу и стандартно. Это ситуация не алкоголическая, а реальная. Да, Делореан. Это для капитанской рубки.
|
23 май 2010, 21:10 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Примерно тоже самое только пожоще творится в моей семье,после смерти отца моего отца...
|
23 май 2010, 21:25 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Чёт я нихера не понял..если тётя оставила в наследство свою квартиру племяннику, то какое право на неё имеет героиня твоего рассказа ? )
|
23 май 2010, 22:02 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
я не читал, не могу ща, чо там так дохуя? про какую-то нефть и юристов я бля нихуя не понял почему ты пишешь это здесь?
|
23 май 2010, 22:16 |
|
|
Сало
|
0
Потому что у тебя больше сиськи , хули тут не понимать?
|
23 май 2010, 22:17 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): я не читал, не могу ща, чо там так дохуя? про какую-то нефть и юристов я бля нихуя не понял почему ты пишешь это здесь?
Потому что ты, хаха два раза, понял бы это, если бы включил моск.
|
23 май 2010, 22:34 |
|
|
Штурбанфюрер
|
0
что за хуйня?
|
23 май 2010, 22:43 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Oma писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): я не читал, не могу ща, чо там так дохуя? про какую-то нефть и юристов я бля нихуя не понял почему ты пишешь это здесь?
Потому что ты, хаха два раза, понял бы это, если бы включил моск. потом почитаю, разберемся.
|
23 май 2010, 22:46 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
запишись к психологу
|
23 май 2010, 22:54 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
прочитал.
ОЙ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ, СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ РАЗВИДЕТЬ ЭТО.
ОМА, ты что ОХУЕЛА?,
На кой хуй мне в моем позитивном объебошенном разделе эта ебаная россиянская бытовуха? Ептваюмать, я знаю десятки таких историй. Да, что там говорить, куда ближе все лол, у меня у самого парочка //-ей проводится, но, блять, я же не пишу об етом тут. Какой нахуй бред и ваще кому это блять надо и ваще, ЕБАНАЯ БЫТОВУХА - НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ!
У меня приколы, безудержное объебосное веселье, пыщь-пыщь, ололо и ебля гусей, а ты мне это вот суешь.
ПИЗДИЕЦ. Переношу нахуй во флуд, а там уж, может и ваще удалят впизду эту твою хуйню. Сам удалять не буду из уважения к потраченному тобой времени на набор этой хуйни, блять.
Ома, пиши в Московский комсомолец, Аргументы и Факты, СПИД-ИНФО и ЭКСПРЕСС ГАЗЕТУ, но не в мой уютный раздельчик такую хуйню. Или на НТВ - РЕН пошли, вот уж где твою историю заценят, того и гляди напишут сценарий к сериалу.
ЕБАНЫЙ АД, НАХУЙ, НАХУЙ.
|
23 май 2010, 23:02 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
|
23 май 2010, 23:08 |