\m/  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: \m/
:mocking

06 май 2010, 15:56

0
Sheppar писал(а):

Glycine писал(а):

Во-первых, например?

Не вижу ничего уебищного в имидже, неговоря про музыку.

06 май 2010, 16:03

я не хочу доказывать очевидные вещи, ты сам на первой странице назвал всю эту еботу позерской музыкой
почему это ебота? потому что такое сочетание татуировок, соплей, тунелей, чёлок и уёбищности текстов нет ни в одном направлении в музыке. да и вообще как бэ по сути эту говносмесь сложно назвать музыкой
ты тексты читал их?

06 май 2010, 16:12
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

я не хочу доказывать очевидные вещи, ты сам на первой странице назвал всю эту еботу позерской музыкой
почему это ебота? потому что такое сочетание татуировок, соплей, тунелей, чёлок и уёбищности текстов нет ни в одном направлении в музыке. да и вообще как бэ по сути эту говносмесь сложно назвать музыкой
ты тексты читал их?

а какое это отношение имеет к
Supersonic писал(а):

те группы которые ты любишь, не особо спасают их аккорды, поскольку их уёбищный вид говорит сам за себя

Челочный митолкор, особенно псевдохристианский типа Underoath, Devil wears prada, etc. я и не защищал.

06 май 2010, 16:15

0
Glycine писал(а):

Sheppar писал(а):

Glycine писал(а):

Во-первых, например?

Не вижу ничего уебищного в имидже, неговоря про музыку.

Естественно не видишь, ты же говнарь!

06 май 2010, 16:20

0
Ты уверен, что знаешь значение слова "говнарь" ? ;D

06 май 2010, 16:22

0
я уже выкладывал значения этого слова, ты подходил под него по всем пунктам.

так что да, я уверен.

06 май 2010, 16:27

0
Sheppar писал(а):

я уже выкладывал значения этого слова, ты подходил под него по всем пунктам.

так что да, я уверен.

Пруф, что я подхожу хотя бы по 1му. :D

06 май 2010, 16:33

0
пруф, что ты не подходишь хотя бы по 1му :D

06 май 2010, 16:34

я хз как ты можешь к таким группам вообще применять понятие миталкора, хоть и с приставкой чёлочный
то что ты слушаешь, это впринципе ещё хуже, чем эта ебота. потому что чуваки играющие одну и ту же хуйню на протяжении лет 15-20 это полный пиздец. никакого прогресса ни в мелодии ни в текстах, ничего. да и выглядят от всего этого они не особо привлекательно, чаще всего жирные, потные, волосатые мужики в грязных шмотках

я вообще удивляюсь тем людям, которые пишут что группы где гитарист не выгибает пальцы и не ебошит по гитаре как отбойный молоток - уг. посколько написать хорошую простую музыку гораздо сложнее, чем сделать это ебоша как осёл

06 май 2010, 16:38
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

я хз как ты можешь к таким группам вообще применять понятие миталкора, хоть и с приставкой чёлочный
то что ты слушаешь, это впринципе ещё хуже, чем эта ебота. потому что чуваки играющие одну и ту же хуйню на протяжении лет 15-20 это полный пиздец. никакого прогресса ни в мелодии ни в текстах, ничего. да и выглядят от всего этого они не особо привлекательно, чаще всего жирные, потные, волосатые мужики в грязных шмотках

Например?

Supersonic писал(а):

я вообще удивляюсь тем людям, которые пишут что группы где гитарист не выгибает пальцы и не ебошит по гитаре как отбойный молоток - уг. посколько написать хорошую простую музыку гораздо сложнее, чем сделать это ебоша как осёл

Придумать красивое и техничное соло, или сложный неквинтовый/мостовой рифф, добавить неунисонную басовую партию просто? Что ты называешь "простой хорошей музыкой". И что за ассоциации, .2ебошит как осел или отбойный молоток"? :chok

06 май 2010, 16:50

музыка которую ты слушаешь говно, это моё мнение, тексты говно, не попоёшь, музыканты выглядят уёбищно и пофапать не на кого
короче у них дохренища минусов
а твои вопросы засталвяют продолжать дискуссию бессмысленную
ну ок они не жирные а худые и волосатые
какая разница
общий образ понятен

фишка в том что именно техническое, большинство таких музыкантов на самом деле очень круто владеют техникой и придумывают какие то там супер фишки. но это не отменяет того что в общем это звучит шумно, потому что барабанщик ебошит, все ебошат, и главное тут ебошить. и из песни в песню одно и то же

06 май 2010, 17:09
Профиль WWW

0
1) Какая разница как они выглядят? Музыку надо слушать, а не на фотки групп смотреть.
2) Можно примеры?
3) надо отличать понятия "говно" и "не цепляет".
4) Какое значение ты вкладываешь в слово "ебошить" ?

06 май 2010, 17:12

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Запилите тп с треда(

06 май 2010, 18:09
Профиль ICQ Skype WWW

0
:popcorn:

06 май 2010, 18:27

Glycine примеры чего

06 май 2010, 19:17
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

фишка в том что именно техническое, большинство таких музыкантов на самом деле очень круто владеют техникой и придумывают какие то там супер фишки. но это не отменяет того что в общем это звучит шумно, потому что барабанщик ебошит, все ебошат, и главное тут ебошить. и из песни в песню одно и то же

Примеры этого.
Cразу говорю, то, что тебе какой-нибудь thrash/death, музыка сугубо на любителя, кажется слишком быстрым и тяжелым не делает фактом весьма субъективные утверждения. И там ее 3 вопроса. :dirol

06 май 2010, 20:16

protest the hero

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
короче я не помню в какой песне, чувак играет на гитаре обеими руками на грифе, возможно во всех, надо же во всех песнях повыёбываться.
я не помню уже как это называется у гитаристов. но насколько я знаю это ссложно
ну так вот песня говно тем не менее

06 май 2010, 20:32
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

protest the hero

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
короче я не помню в какой песне, чувак играет на гитаре обеими руками на грифе, возможно во всех, надо же во всех песнях повыёбываться.
я не помню уже как это называется у гитаристов. но насколько я знаю это ссложно
ну так вот песня говно тем не менее

Блин, ну ты хотя бы чуть-чуть узнай, прежде чем что-то говорить, это называется теппинг, важнейший прием, без которого никак в прогрессив металкоре и вообще во вногих жанрах, причем тут выебоны? Ну и почему говно? Не зацепило - твое право, трудно воспринять - твое право, говном они не могут быть никак. + где ты там нашла однотипные треки?

06 май 2010, 20:47

0
про тэппинг зачооот =DDD

06 май 2010, 21:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru