В теме арена 5х5 было не слишком много интересного , но парочка моментов все таки порадовала :) Начнем с того , что некое Алди прямо таки разрывая собственное колечко ануса вопило о их сильном РБГ статике , пруфы :
mashqa писал(а):
Esginoth писал(а):
mashqa писал(а):
Какая вам разница как ребята взяли рейтинг? Это всего-лишь игра.
Это клевета, мой маленький друг, у нас очень сильный рбг-статик.
Игры в 7 утра с 0 до овер 2к+ , о да .
mashqa писал(а):
Relfexity73 писал(а):
Баеры успешные и уважаемые люди в этой игре
С этим я соглашусь, но мы свои рейтинги брали сами... У нас в пвп-крыле, да и в пве немного, самые лучшие игроки, например Блэкфлэим - он сам, своими силами взял 4000 ммр.
Oh waaaait!
mashqa писал(а):
Relfexity73 писал(а):
Ты и так все прекрасно знаешь, я не собираюсь тебе ничего доказывать все и так давно уже доказано
Что доказано? Чем? Слухами от хейтеров, которые нам завидуют и пускают слюни на нашу гильдию? Что мы играем всего 1-2 часа в сутки и добились такого успеха?
Возьмите меня к себе , тоже хочу играть в 7 утра по 1-2 часа и иметь 2600 .
mashqa писал(а):
Borna писал(а):
Осталось выяснить, кто переливает МИБу новых героев )
Нам никто не переливает, мы часто фармили статики Тектора, Карфагена, Экзорсуса, Терры и ваши.
Баеры очень уважаемые и престижные люди в игре .
Скрытый текст
0-2200 рбг 29.10.11 это ли не успех ?! 2 луза , очень жаль , но только играя 2ку дерево+дикей , просто забирали щомана до линк тотема :(
И на последок :
mashqa писал(а):
И мы никогда ничего не покупали, это всё ложь.
Всем мир.
13 ноя 2011, 13:05
Neriell
[0.2]
0
М И Б ( Честность у нас в крови )
хз как там миб, но по рбг ладдеру черный шрам впереди планеты всей по переливам.
13 ноя 2011, 13:13
Marshall
[22.6]
какая игра такое и коммьюнити
13 ноя 2011, 13:17
kolopolop
0
mashqa писал(а): И мы никогда ничего не покупали, это всё ложь.
------------------------------------------------- МИБ ничего не покупали никогда))
Да всем пох, у них гм каждый сезон рейтинги покупает, куда уж хуже?
Доказательства есть или пиздобол?
okay, не баеры ни разу.
13 ноя 2011, 13:44
Ривера
[-1.8]
0
mashqa писал(а):
VanGromuz писал(а):
Да всем пох, у них гм каждый сезон рейтинги покупает, куда уж хуже?
Доказательства есть или пиздобол?
Скрины с укатываением статиков карфагена , экзорсуса и т.д или пиздабол ?
А подожди , забыл , купили же и вам скрины не кидали :(
13 ноя 2011, 13:47
Hanti
-1
я не понимаю, а вам какое дело? даже если они и покупают пвп ачивки и тд , как бы они ПВЕ гильдия, и естественно на ПВП времени не будет, или вас кроет то что у них есть возможность что то себе купить в этой игре, а у вас нет на это денег. Что касаетса ПВЕ, когда я там рейдил никто ни у кого ничего непокупал (вплане ПВЕ) насчет ПВП не знаю( хотя тоже врядли) ПС Маша зачем агритса на коменты всяких бичей пошли их нахуй и все))))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.