Mac OS X и World of Warcraft  
Автор Сообщение

0
Сообщение Mac OS X и World of Warcraft
Здравствуйте, товарищи! :bye
Как вам навярняка известно, любимая игра работает как и на Win, так и на Mac OS X. Лично я, как [human] [паладин] , обладатель Macbook Pro, без ума от качества игры и удобств, которые дает Мак, качество без тормозов и лагов... Хотелось бы узнать товарищей, также играющих на "яблоках" и узнать их впечатления, равно как поделиться с ними сокровенными яблочными секретами!;) ;)

1. Команда улучшения быстродействия WoW на маке - добавьте следующую строку в файл Config.WTF: SET gxApi "openGL"

Сохранить, закрыть, снова запустить - ВУАЛЯ!

31 мар 2010, 08:57

0
Сообщение Re: World of Warcraft и Mac OS X

31 мар 2010, 09:02

0
Сообщение Re: Mac OS X и World of Warcraft
Маладецъ , теперь все знают , что у тебя MacBook Pro , тащи зачетку , это пять.

31 мар 2010, 09:17

0
Говорят МакБук дает +475 к рейтингу.

31 мар 2010, 09:22

0
новый Macbook white (в августе брал, вроде как последний). Всем доволен вроде, только иногда он то ли засоряется то ли что, пользую Onyx, вроде помогает на 1-2 дня, потом снова лаги, снова чистка, снова все в норме на 1-2 дня. Если есть какие-то советы по очистке mac os x от всякого плохого, был бы рад узнать :)
изначально никаких лагов замечено не было. ну то есть в праймтайм в даларане когда у меня нету фризов - это для меня уже нет лагов :)

31 мар 2010, 09:48

0
DarkneZZ писал(а):

Ерунда, есть инфа, что дает: #413 #413 #413

31 мар 2010, 09:49
Профиль ICQ

0
ДеЛореан писал(а):

Лично я, как [human] [паладин] , обладатель Macbook Pro

бедный.... :sad

31 мар 2010, 09:57

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Kenkon писал(а):

DarkneZZ писал(а):

Ерунда, есть инфа, что дает: #641 #641 #641

:D

31 мар 2010, 12:53

0
Нет МакБука но есть LADA (ВАЗ) 1111 Ока я крут?

31 мар 2010, 13:01

0
Епть писал(а):

Нет МакБука но есть LADA (ВАЗ) 1111 Ока я крут?

у моего соседа лексус

31 мар 2010, 13:06

0
Папа вчера подарил Lancer Evo 10

31 мар 2010, 13:17

0
размером 20:1?

31 мар 2010, 13:30

0
Зеуаан, привеет))

Добавлено спустя 54 секунды:
Я не знал тебя как почитателя Mac))

31 мар 2010, 13:37

0
Зеу писал(а):

размером 20:1?

4505*1810*1480, примерно так

31 мар 2010, 13:45

0
k^^ писал(а):

новый Macbook white (в августе брал, вроде как последний). Всем доволен вроде, только иногда он то ли засоряется то ли что, пользую Onyx, вроде помогает на 1-2 дня, потом снова лаги, снова чистка, снова все в норме на 1-2 дня. Если есть какие-то советы по очистке mac os x от всякого плохого, был бы рад узнать :)
изначально никаких лагов замечено не было. ну то есть в праймтайм в даларане когда у меня нету фризов - это для меня уже нет лагов :)

Сlean my Mac поставь, помогает, и еще тебе нужно прописать спец.команду на OpenGL, знаешь ее?

31 мар 2010, 15:37

0
Лэптопы от Эппл вообще безумно неудобные для ВоВа ввиду своего абсолютно ужасного расположения контрла / альта и вообще столь миниатюрной клавиатуры. У самого последняя Прошка 15, после того как поиграл на нормальном ПК, на Маке играть совершенно нету желания. Хотя, у Мака безусловно есть пара преимуществ перед Майкрософтами - во-первых, встроенный фрапс, который также сжимает все записанные вами ролики самостоятельно, а так же уменьшенный пинг (при ~150 мс на майкрософте дома было ~40 мс на Маке.)

31 мар 2010, 16:14

0
А я наоборот, вообще, после Мака никогда не сяду за Виндовс, в т.ч. и ВоВ) Кнопки - лично для меня настолько продуманы, что лучше, как мне кажется, просто не может быть! Хотя, каждому свое)

31 мар 2010, 18:07

0
ДеЛореан писал(а):

Сlean my Mac поставь, помогает, и еще тебе нужно прописать спец.команду на OpenGL, знаешь ее?

неа, не знаю. что за команда?
Clean my Mac - это чистка всяких временных файлов и т.д. и т.п.?

31 мар 2010, 19:22

0
Да, очень хорошая программа, скачай с торрентс.ру - http://www.rutracker.org" onclick="window.open(this.href);return false; Clean My mac

Команда улучшения быстродействия WoW на маке - добавьте следующую строку в файл Config.WTF: SET gxApi "openGL"

31 мар 2010, 20:11

0
ДеЛореан писал(а):

Да, очень хорошая программа, скачай с торрентс.ру - http://www.rutracker.org" onclick="window.open(this.href);return false; Clean My mac

Команда улучшения быстродействия WoW на маке - добавьте следующую строку в файл Config.WTF: SET gxApi "openGL"

большое спасибо. цлк 25 стало заметно меньше лагать :)

31 мар 2010, 20:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru