Страница 1 из 1 |
mac os for pc
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пробовал ли кто ставить?
Поделитесь опытом, уже давно мечтаю |
11 фев 2012, 19:13 |
|
|
0
макос же не очень
|
11 фев 2012, 19:41 |
|
<Анафема> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Это все равно что в калину поставить движок от феррари)
Там с дровами проблема , елси все дрова есть под твое железо то можно попробовать! |
11 фев 2012, 19:54 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
я играю на Mac, играть то ок, много разных фишек и бла бла. но с программным обеспечением реально траблы. Записывать нормально игры не могу, со стримом разбирался 100500 часов и всякое такой. Mac чисто для души)
|
11 фев 2012, 20:00 |
|
|
0
Если хочешь просто воткнуть на рандомный комп - получишь фигу, большую такую.
А если по делу, то гугли "хакинтош". Или смотри тут: И в частности: |
11 фев 2012, 20:02 |
|
|
0
Если у тебя проц Intel и видюха Radeon то устанавливается практический без каких либо настроек а дальше уже как повезет у когото звука нет у кого-то клава неработает итд))
У меня к сожалению geforce gtx560 я так и не смог разобраться с дровами, видюха попросту не определилась, но запускается все без проблем. + хаккинтош паникует при любой неполадке в 90% случаях система не загружается вообще Короче копи на нормальный мак)) ЗЫ: на рутрекере есть раздел: mac os хаккинтош там много разных образов с описанием как что и куда |
11 фев 2012, 21:02 |
|
|
0
нах эта мак ось нужна, когда есть божественная винда и линукс.
|
11 фев 2012, 21:23 |
|
|
0
Я себе ставил хакинтош с года 2 назад, полгода простоял играть то нормально. Долго ставил, неделю где-то сталкивался с разными проблемой самой не маловажной одной из них являлась несовместимость моей сетевой с мак осью, пришлось купить новую и всё было норм. Как говорили выше реально проблемы с ПО, всякие полезные программки и т.д, а аналог на Мак ос нету, в принципе я был доволен. Потом поднадоело, всё-ровно не то это лучше уж настоящий раз на то пошло.
|
11 фев 2012, 22:09 |
|
|
0
Цитата: У меня к сожалению geforce gtx560 я так и не смог разобраться с дровами, видюха попросту не определилась, но запускается все без проблем. У самого gtx560, взял kext отсюда |
11 фев 2012, 22:22 |
|
|
0
tjaY, не мог бы мне дать ссылку на кексты которые юзал просто у меня таже материнка что и у тебя
|
16 июн 2012, 01:07 |
|
Страница 1 из 1 |