Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
5
Доброго времени суток, уважаемые. вероятно, что некоторые из вас помнят историю появления первого фильма о смертоносном мексиканце Мачете. от фейкового трейлера в Грайндхаузе до экранов синематориев. картина, конечно, получилась неоднозначной. те, кто (как и я) ждал адового угара в исполнении хороших актёров, получили его сполна, те же, кто повёлся на имена испольнителей и не знал истории создания/"подноготной" фильма, были разочарованы. да, это трэшак. но какой! Родригез умеет делать фильмы (думаю, доказывать это не нужно). уверен, что и в этот раз будет отлично это всё. вообще, в конце первой части анонсировали новые фильмы про кровавые похождения главгера. и вот, уже в сентябре на экраны выходит Мачете убивает. трейлер пару недель гуляет по сети, но вдруг кто-нибудь не видел (под спойлером ниже). актёрский состав можно и не обсуждать, достаточно просто перечислить несколько фамилий: Трэхо, Альба, Гибсон, Бандерас, Шин.
|
15 июн 2013, 11:53 |
|
<Пьяная Крыса> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Лучше этот трейлер воткни |
15 июн 2013, 12:33 |
|
|
0
из за мела гипсона и чарли шина придется посмотреть |
15 июн 2013, 14:39 |
|
|
0
Смотрел первый мачете ради альбы и сигала, фильм полный шлак фуфу и ацтой, этот такой же? |
15 июн 2013, 15:39 |
|
|
0
Адовый трэшак, который стоит посмотреть |
15 июн 2013, 16:27 |
|
<Woah Shiny Charizard> Сервер: Auchindoun |
0
мне нравятся трешаки, но этот както не вкатил |
15 июн 2013, 16:36 |
|
|
0
Первый мачете был редкостным говном. Ни пародии, ни треша не получилось. Второй точно смотреть не буду. |
18 июн 2013, 10:13 |
|
|
0
У меня жанр треш ассоциируется только с 1 кинолентой.
Первый фильм был действительно парашей, даже присутствия Сигала не спасло. |
18 июн 2013, 10:24 |
|
0
второй дублированный трейлер, есть на что посмотреть)
*извиняюсь за некропост, но не могу пройти мимо. |
08 авг 2013, 11:30 |
|
0
кратко: ожидал большего. сначало не очень вкатило. по ходу дело "разогрелось".
итог: нормально, но не "вау". местами в голос. |
27 окт 2013, 02:18 |
|
|
0
смотрел первую часть изза сигала и альбы, фильм говно, а трэшаки говно |
27 окт 2013, 19:08 |
|
|
0
Посмотрел, в первом фильме была яростная потуга не сценарий, в этом таких ошибок нет, я сильно смеялся , смотреть обязательно, лучше бы Бондарчук-пидор такое кино снимал чем то, что он снимает. |
27 окт 2013, 19:17 |
|
|
0
Мачете не лажает. Отличный фильм =) |
27 окт 2013, 19:21 |
|
0
надо было считать количество людей, которые покинули кинозал до окончания показа. |
27 окт 2013, 22:58 |
|
|
0
Wuki писал(а): Посмотрел, в первом фильме была яростная потуга не сценарий, в этом таких ошибок нет
Пы видимо первый фильм смотрел в плохом настроении. Оба фильма отличные, просто не понимаю чего вы ждёте от такого кино. Приобретая порше 911, покупатель не ждёт от него охуенной внедорожной проходимости, тут то же самое - не ждите от этого фильма того, чего в него никогда не закладывали.
имхо 2ой фильм испортило только заезженное: "Мачете не *любой подходящий глагол*". Шутка хороша один раз, в первой части повторение её 2 раза только усилило эффект, во 2ой - уже перебор. С мини-трейлера в конце фильма ваще угарел, особенно про лазерный-мачете.
|
30 окт 2013, 16:34 |
|
Страница 1 из 1 |