Oma
[0.2]
|
0
Re: Madonna.
Кэйн, я даже знаю, где ты спиздил такие варианты опросов. Сорь если сам выдумал, просто такое уже было.
По теме - она крута, но она стара, точнее, устарела. Вот я ушла из игрожура с лучших сайтов-журналов национальных сразу как поняла, что престиж гейминг одно, а СМИ другое. Ей тоже надо бы смотреть по сторонам.
Она во многих случаях, где надо быть в теме, уже давно не в теме. Общечеловеческие ценности она никогда и не собиралась отстаивать, а игрушечное развлекалово имеет свой срок жизни и он очень жестко определен.
Она умна, жестко умна, и она бесконечно добра, как бесконечно добры все американцы (запомните раз и навсегда, что бесконечная доброта - это в сегодняшнем мире только жители США, они действительно добрее даже нас, ТАК И ЕСТЬ, и проще и наивней. Вот их правительство и спецслужбы немного другое явление).
Её музыка безупречно отшлифована и качественна. Но ей пора на покой. У музыки свои, бесконечно жестокие законы.
Я люблю Мадонну, читала автобиографию её, многое зацепило о её детстве. Всё с ней хорошо, это такая Марлазингер по-русски. Привинти сегодня к Марле репротёров со всего мира и пусть они сопровождают её 20 лет. Будет такая же легенда, и даже сильнее.
|