Maestro  
Автор Сообщение

0
Сообщение Maestro

Привет, посоны! Нужна помощь. У меня есть карта Maestro на которую мне перечисляют стипендию, но проблема в том, что с нее ничего не получается оплатить Cry Вопрос: могу ли я как то оплатить с этой карты WOW? 

04 ноя 2012, 16:28
Профиль Skype

0
Сообщение Maestro

Нет.

04 ноя 2012, 16:29
Профиль Skype

0
Сообщение Maestro

Ты меня так не огорчай

04 ноя 2012, 16:33
Профиль Skype

0
Сообщение Maestro

попроси твою стипендию кидать на другой счет  :angel:

04 ноя 2012, 16:42

0
Сообщение Maestro

маэстро уг, у меня есть такая же. Для платежей по инету не годится. (там даже нету защитного кода на обороте карты)

04 ноя 2012, 16:48
Профиль ICQ

0
Сообщение Maestro

Маестро настолько бюджетный вариант, что с ней вообще ничего не сделаешь.

04 ноя 2012, 17:11

0
Сообщение Maestro

Я незнаю, может как вариант попробовать в банке перевести деньги с неё на банковскую карту.

04 ноя 2012, 17:16

0
Сообщение Maestro

Херово.... Ну ладно всем спасибо.

04 ноя 2012, 17:19
Профиль Skype

0
Сообщение Maestro

Amazing писал(а):

Херово.... Ну ладно всем спасибо.

Лучшим вариантом будет последовать совету Гришки - как только получил деньги, сразу переводи их с маэстро на нормальную визу.

04 ноя 2012, 17:29

0
Сообщение Maestro

Shinomi писал(а):

Маестро настолько бюджетный вариант, что с ней вообще ничего не сделаешь.

пользуюсь как визой так и маэстро, никаких проблем с оплатой че-го либо через интернет не возникало

04 ноя 2012, 18:23

<Краб Сквад>

Сервер: Свежеватель Душ
Сообщение Maestro

Amazing писал(а):

Привет, посоны! Нужна помощь. У меня есть карта Maestro на которую мне перечисляют стипендию, но проблема в том, что с нее ничего не получается оплатить Cry Вопрос: могу ли я как то оплатить с этой карты WOW? 

Я столкнулся точно с такой же ситуацией. Но при создании карточки для стипендии нужно было создать еще 2: депозитную и универсальную. Это в Приватбанке, не знаю что там у тебя за банк. Так вот карточка со стипендией(дебетовая) у меня тоже Maestro, но кредитка(Универсальная) - Mastercard. Поэтому я просто перевел деньги с одной на другую с помощью онлайн сервиса, коммиссия составила 0.1%. Если ты не создавал других карточек то придется создать, иначе никак.

04 ноя 2012, 18:34

0
Сообщение Maestro

Маестро это же аналог визы электрон? Если так, то для оплаты нужно звонить в банк и активировать эту услугу.

04 ноя 2012, 18:40

0
Сообщение Maestro

Halvir писал(а):

Amazing писал(а):

Я столкнулся точно с такой же ситуацией. Но при создании карточки для стипендии нужно было создать еще 2: депозитную и универсальную. Это в Приватбанке, не знаю что там у тебя за банк. Так вот карточка со стипендией(дебетовая) у меня тоже Maestro, но кредитка(Универсальная) - Mastercard. Поэтому я просто перевел деньги с одной на другую с помощью онлайн сервиса, коммиссия составила 0.1%. Если ты не создавал других карточек то придется создать, иначе никак.

только что сделал тоже самое Good проблема решена, всем еще раз спасибо

CLOSED

04 ноя 2012, 18:41
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru