Mafia II
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
появилась на торрентах )
Кто поиграл уже ? как впечатления?) Сам я являюсь просто огромным поклонником 1ой части и очень надеюсь, что и эта окажется, как минимум, не хуже :) Вообще, всегда казалось, что второй части у этой игры просто не может быть :/ |
25 авг 2010, 15:05 |
|
|
0
Первую часть затёр до дыр. Но боюсь, что 2я Мафия не пойдт на моём ноуте или будет сильно лагать.
|
25 авг 2010, 15:07 |
|
|
0
Обновил системник на днях до топового конфига и то лагает при включенном физиксе. На ноутах вообще не представляю какая каша будет. А игра божественна, даже ск2 забросил из за нее =).
|
25 авг 2010, 15:17 |
|
|
0
Прошел 50% за один день,играл 6 часов нонстопом, сюжет офигеннейший, графика конечно более менее,короче нраица,все нраица,очень хорошо постарались ребята за 6 лет:)
|
25 авг 2010, 15:22 |
|
|
0
Скажу просто - Ахуеть!!!!!!! Я не ожидал что 2к смогут сохранить атмосферность и сделать сюжет не хуже первой части. Глава в тюрьме вообще поразила. Графика и физика на все 10+. Прошел 8 глав, и получил огромную массу удовольствия. Однозначно лучшая игра года.
|
25 авг 2010, 15:57 |
|
|
0
дайте ссылочку на торент файл пожалуйста.
|
25 авг 2010, 15:58 |
|
|
0
|
25 авг 2010, 17:31 |
|
|
0
DieHard писал(а): Обновил системник на днях до топового конфига и то лагает при включенном физиксе. На ноутах вообще не представляю какая каша будет. А игра божественна, даже ск2 забросил из за нее =). Для физикса нужна отдельная карта под него (уровня geforce 8600|250 за глаза). На моей машине: Intel Core i7-920 ASUS P6T Deluxe v2 3x1024Kingston (pc10600) MSI GeForce 275 Twin Frozr Мафия2 летает божественно, если физикс выключен или на средних настройках. При полном конечно сильная просадка по фпс. |
25 авг 2010, 17:37 |
|
|
0
Охуенная игра!
Советую. Графика понравилась, сюжет тоже не плохой, прям как фильм |
25 авг 2010, 21:21 |
|
|
0
не качайте с пиратбея, по крайней мере skirdow, там хуевый крак и со 2 чаптера хп начинает падать.
|
26 авг 2010, 02:27 |
|
|
0
на беларуских торентах репак
на руских закрывают раздачи :( |
26 авг 2010, 13:00 |
|
|
0
если игра так хороша, то что вам мешает сделать, как это сделаю, допустим, я
отдайте ваши деньги производителю, чтобы он и впредь продолжал радовать вас такими hq играми |
26 авг 2010, 13:24 |
|
|
0
Nostale писал(а): если игра так хороша, то что вам мешает сделать, как это сделаю, допустим, я отдайте ваши деньги производителю, чтобы он и впредь продолжал радовать вас такими hq играми Да все так делают если есть деньги, а те кто просят ссылки - обычно нищеброды. |
26 авг 2010, 16:33 |
|
|
0
DieHard писал(а): Обновил системник на днях до топового конфига и то лагает при включенном физиксе. На ноутах вообще не представляю какая каша будет. А игра божественна, даже ск2 забросил из за нее =). поидее когда включаешь физику то она ложится на CPU.. поэтому и падают фпс.. в релизе говорят что при средних настройках физики игра идёт шустренько. оптимально 2 видюхи nvidia где одна GPU обрабатывает графику, другая - физику.. |
26 авг 2010, 17:28 |
|
|
0
Nostale писал(а): если игра так хороша, то что вам мешает сделать, как это сделаю, допустим, я отдайте ваши деньги производителю, чтобы он и впредь продолжал радовать вас такими hq играми Производителю уже отдали денежку торговые сети, которые скупили уже партию коробок и перепродают, получая свой профит. Так что ты отдаёшь свои денежки тому магазину/фирме/сети, который купил эту коробку ранее. Но не суть важно. Мне вот, к примеру, впадло ехать в какой-то магазин или заказывать там какую-то игру, если в пару кликов она у меня будет на винте через пару часов. Если же игра предлагает бонусы в виде онлайн режима, нового клёвого контента, тогда можно заплатить без базара. Или к примеру игра очень криво крякнута и работает через жопу. Тогда тоже можно купить. Ничто не мешает пройти Мафию бесплатно, а потом купить коробку в свою коллекцию хитов. Рациональней надо быть, батенька. Даже Близзард со своей супер пупер баттл.нет защитой не смог оградить СК2 от массовой халявы. На 2ой день уже все рубились в компанию за здорово живешь. |
26 авг 2010, 17:37 |
|
|
0
а если сходить в магазин, то ты еще уделишь время улице, а это полезно!
надо смотреть на жизнь позитивно |
26 авг 2010, 17:39 |
|
|
0
Для улицы надо выделять другое время, а не только когда идешь покупать компьютерную игру, за которой не будешь света белого видеть Х-часов.
|
26 авг 2010, 17:42 |
|
|
0
|
26 авг 2010, 18:14 |
|
|
0
господин, вы придирчивы к словам
разве я где-то упоминал, что это единственное время, когда вы посетите улицу? |
26 авг 2010, 18:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Tiga писал(а): DieHard писал(а): Обновил системник на днях до топового конфига и то лагает при включенном физиксе. На ноутах вообще не представляю какая каша будет. А игра божественна, даже ск2 забросил из за нее =). Для физикса нужна отдельная карта под него (уровня geforce 8600|250 за глаза). orly? |
26 авг 2010, 22:37 |
|