Автор |
Сообщение |
Ardi
[0.2]
|
0
Re: маг/дц не ок?...
Цитата: диспель новы сразу и ферал разорвет мага очень быстро
Хм,довольно нелегко,если с магом грамотный шп,то с контролем дц они ферала разнесут в считанный секунды
|
14 фев 2011, 04:53 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
значит пусть ферал циклонит шп.
|
14 фев 2011, 14:48 |
|
|
Noskill
|
0
Пожалуйста можете поподробней о тактике этого сетапа против других
|
15 фев 2011, 00:38 |
|
|
Наркоз
|
0
Ardi писал(а): Цитата: диспель новы сразу и ферал разорвет мага очень быстро
Хм,довольно нелегко,если с магом грамотный шп,то с контролем дц они ферала разнесут в считанный секунды пусть ферал циклонит шп в каст вампирика, диспель все со своего ферала + старайся стоять в лосе между гкд когда ловишь дипфриз - отдавай зубы фералу хилить нормально только под баффом иннер фокуса. задача - затянуть бой, тогда после слитых кд мага вы выиграете
|
15 фев 2011, 01:29 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
вчера слили маг-шп из-за того, что из всех дебаффов на моем коте я снял массдиспелом вампирик(я магу блок снимал на 5% хп) Зубы в ДФ отдавать? Клево токо за время кд зубов маг может кинуть 6 раз дф, не учитывая сброс кд.
|
15 фев 2011, 11:04 |
|
|
xecxtroian
|
0
Tremere писал(а): вчера слили маг-шп из-за того, что из всех дебаффов на моем коте я снял массдиспелом вампирик(я магу блок снимал на 5% хп) Зубы в ДФ отдавать? Клево токо за время кд зубов маг может кинуть 6 раз дф, не учитывая сброс кд.
Нормальный ферал с диспелом сгрызает мага или шп менее чем за минуту.
|
15 фев 2011, 12:38 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
xecxtroian писал(а): Tremere писал(а): вчера слили маг-шп из-за того, что из всех дебаффов на моем коте я снял массдиспелом вампирик(я магу блок снимал на 5% хп) Зубы в ДФ отдавать? Клево токо за время кд зубов маг может кинуть 6 раз дф, не учитывая сброс кд.
Нормальный ферал с диспелом сгрызает мага или шп менее чем за минуту. Нормальный маг с шп контролит приста
|
15 фев 2011, 13:35 |
|
|
xecxtroian
|
0
Tremere писал(а): xecxtroian писал(а): Tremere писал(а): вчера слили маг-шп из-за того, что из всех дебаффов на моем коте я снял массдиспелом вампирик(я магу блок снимал на 5% хп) Зубы в ДФ отдавать? Клево токо за время кд зубов маг может кинуть 6 раз дф, не учитывая сброс кд.
Нормальный ферал с диспелом сгрызает мага или шп менее чем за минуту. Нормальный маг с шп контролит приста хорошо.
|
15 фев 2011, 15:30 |
|
|
Наркоз
|
0
Tremere писал(а): вчера слили маг-шп из-за того, что из всех дебаффов на моем коте я снял массдиспелом вампирик(я магу блок снимал на 5% хп) Зубы в ДФ отдавать? Клево токо за время кд зубов маг может кинуть 6 раз дф, не учитывая сброс кд.
задача - пережить их Кд и во време диминишингов ферал+фиенд взрывают мага
|
15 фев 2011, 17:11 |
|
|
Энтэй
|
0
Смайт писал(а): Привет всем Появился вопрос. Вот буквально два дня патчу 406... начали регулярно играть ДЦ/фмаг, ну вот не прет что-то, не знаю что сделали с магом но под фул кд в чейн контроль невозможно убить варов/дк, я так понял подняли мили-класс, и после 1750 ммр пошли одни сетапы в видел мили+хил, с дабл дд проблем нету, ну вот с мили+хил сложно, винрейта с такими сетапами не привышает 60%, подскажите в чем возможна проблема...?
тоже играю с фмагом, добрались до 1800 (ммр 1900) - уперлись в мой рес (у меня 2600 было), вот сейчас доодеваюсь. а так решает контроль - притом 1 за другим. шип шип фир мк мк и по новой, притом грамотный мк способен зарешать жестко. особенно если на арене увести в лосс хила. бернить бесполезно, рдру вар - рдру на фул столб хилится с 0 маны. вар+хил, зеркало, рога маги, маголоки -без проблем. проблемы с дк, ну и дц+хант это вообще новшество. мага просаживают за 100 фокуса.
|
16 фев 2011, 11:15 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
После нерфа шейпшифта все дфы идут в приста поэтому диспелить ферала нонстопом не получается. Если шп и маг не обизяны они еще могут какбы снимать инстант касты с ферала. А отдать пару колец льда поверх дипфризов с последующим салом тоже много ума не требуется. При этом всем шп довольно свободно может фирнуть. НУ а ферал тупо курит в новах и получает мзды.
|
16 фев 2011, 13:04 |
|
|
Narend
|
0
поиграли дц маг ммр 2300+, как то не особо понравилось, есть контр сетапы аля шам лок, которых просто даже через фулл берн до 0 шамана хрен убьешь... а так в принципе что в хилов что в дд отыграть можно ок, против 2дд проблем нет вообще
|
17 фев 2011, 00:09 |
|