маг/дц не ок?...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: маг/дц не ок?...
Цитата:

диспель новы сразу и ферал разорвет мага очень быстро

Хм,довольно нелегко,если с магом грамотный шп,то с контролем дц они ферала разнесут в считанный секунды

14 фев 2011, 04:53

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
значит пусть ферал циклонит шп.

14 фев 2011, 14:48

0
Пожалуйста можете поподробней о тактике этого сетапа против других

15 фев 2011, 00:38

0
Ardi писал(а):

Цитата:

диспель новы сразу и ферал разорвет мага очень быстро

Хм,довольно нелегко,если с магом грамотный шп,то с контролем дц они ферала разнесут в считанный секунды

пусть ферал циклонит шп в каст вампирика, диспель все со своего ферала + старайся стоять в лосе между гкд
когда ловишь дипфриз - отдавай зубы фералу

хилить нормально только под баффом иннер фокуса. задача - затянуть бой, тогда после слитых кд мага вы выиграете

15 фев 2011, 01:29

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
вчера слили маг-шп из-за того, что из всех дебаффов на моем коте я снял массдиспелом вампирик(я магу блок снимал на 5% хп) :D
Зубы в ДФ отдавать? Клево токо за время кд зубов маг может кинуть 6 раз дф, не учитывая сброс кд.

15 фев 2011, 11:04

0
Tremere писал(а):

вчера слили маг-шп из-за того, что из всех дебаффов на моем коте я снял массдиспелом вампирик(я магу блок снимал на 5% хп) :D
Зубы в ДФ отдавать? Клево токо за время кд зубов маг может кинуть 6 раз дф, не учитывая сброс кд.

Нормальный ферал с диспелом сгрызает мага или шп менее чем за минуту.

15 фев 2011, 12:38

<Черёмуха>

0
xecxtroian писал(а):

Tremere писал(а):

Нормальный маг с шп контролит приста :bye

15 фев 2011, 13:35

0
Tremere писал(а):

xecxtroian писал(а):

Tremere писал(а):

Нормальный маг с шп контролит приста :bye

хорошо.

15 фев 2011, 15:30

0
Tremere писал(а):

задача - пережить их Кд и во време диминишингов ферал+фиенд взрывают мага

15 фев 2011, 17:11

0
Смайт писал(а):

Привет всем :жрец:
Появился вопрос. Вот буквально два дня патчу 406... начали регулярно играть ДЦ/фмаг, ну вот не прет что-то, не знаю что сделали с магом но под фул кд в чейн контроль невозможно убить варов/дк, я так понял подняли мили-класс, и после 1750 ммр пошли одни сетапы в видел мили+хил, с дабл дд проблем нету, ну вот с мили+хил сложно, винрейта с такими сетапами не привышает 60%, подскажите в чем возможна проблема...?

тоже играю с фмагом, добрались до 1800 (ммр 1900) - уперлись в мой рес (у меня 2600 было), вот сейчас доодеваюсь. а так решает контроль - притом 1 за другим. шип шип фир мк мк и по новой, притом грамотный мк способен зарешать жестко. особенно если на арене увести в лосс хила.

бернить бесполезно, рдру вар - рдру на фул столб хилится с 0 маны.

вар+хил, зеркало, рога маги, маголоки -без проблем. проблемы с дк, ну и дц+хант это вообще новшество. мага просаживают за 100 фокуса.

16 фев 2011, 11:15

<Черёмуха>

0
После нерфа шейпшифта все дфы идут в приста поэтому диспелить ферала нонстопом не получается. Если шп и маг не обизяны они еще могут какбы снимать инстант касты с ферала. А отдать пару колец льда поверх дипфризов с последующим салом тоже много ума не требуется. При этом всем шп довольно свободно может фирнуть. НУ а ферал тупо курит в новах и получает мзды.

16 фев 2011, 13:04

<Бешеные клавакрушители>

0
поиграли дц маг ммр 2300+, как то не особо понравилось, есть контр сетапы аля шам лок, которых просто даже через фулл берн до 0 шамана хрен убьешь... а так в принципе что в хилов что в дд отыграть можно ок, против 2дд проблем нет вообще

17 фев 2011, 00:09
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru