маг/дц не ок?...  
Автор Сообщение

0
Сообщение маг/дц не ок?...
Привет всем :жрец:
Появился вопрос. Вот буквально два дня патчу 406... начали регулярно играть ДЦ/фмаг, ну вот не прет что-то, не знаю что сделали с магом но под фул кд в чейн контроль невозможно убить варов/дк, я так понял подняли мили-класс, и после 1750 ммр пошли одни сетапы в видел мили+хил, с дабл дд проблем нету, ну вот с мили+хил сложно, винрейта с такими сетапами не привышает 60%, подскажите в чем возможна проблема...?

10 фев 2011, 20:29

0
Сообщение Re: маг/дц не ок?...
Проблема в том что у большинства дд самоотхила и деф абилок достаточно чтобы пережить серию контроля. А там любой хил поднимает столб за пару кастов

10 фев 2011, 20:32

0
Я уверен, что проблема в коммуникации и невозможности нормально чейнконтролить и убивать за дипфриз+бланкет кого то из противников.

10 фев 2011, 20:33

0
Играли сегодня в этом сетапе (собственно играли-то еще до патча). с 2 дд проблем нету, да и хил + дд тоже. Сливали только дк+рдру, в остальном все линейно. Чейн контроли нужно делать постоянно. Фир, овца, овца, овца, кс. За это время либо выбьете тринку, либо деф абилки, а бывает что и то и то. очень часто лучше играть в берн, как сегодня и делали против тим с дц. В целом все ок, просто вам нужно в чем-то разобраться, т.к. все также как и раньше, если не лучше :dirol
p.s. Ммр 2100+

10 фев 2011, 20:49

0
спекай мага в фаера и ок...
фаер пожоще имхо.
Сам ареню дц+фаер(2к ммр), фаер+армс/фури+дц(2.2 ммр)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
слабость фрост+дц - дк+хил, даже пал+вар(с наличием рук), ретрик+дц,хант+дц.
а фаеру вообще пох)) :agr:

10 фев 2011, 21:32
Профиль Skype

<Бухаем отдыхаем>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
0
Вар+ хил в 4.0.6 никаких проблем практически не составляют. После нерфа чарджа кайтить можно как угодно, в основном играем в вара с фулл сс по хилу. Дк+рндхил, тут 2 варианта. Либо прокать фулл сс+мк по хилу с бланкетом по дк, либо ливнуть. Дк не стоят в новах практически никогда, и могут тупым тунелингом ввести в оом как мага, так и хила.

10 фев 2011, 22:13

0
поставили патч, пошли с магом на арену двойку.. законтролили слили ману хилу в ноль и 10-20 мин маг убивает хила без маны.. почесали репу и хз что делать..

в дуеле маг в меня бьет ровно 5к болтом, 10к критом =)
2 раза кританул? - получи еще -20% к дамагу.. прожал купол+зубы фболты по 900 =))))

11 фев 2011, 11:32

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Берни хила в дипфриз и нову :crab

11 фев 2011, 11:46

0
Tremere писал(а):

Берни хила в дипфриз и нову :crab
shpunter писал(а):

законтролили
слили ману хилу в ноль
:crab

11 фев 2011, 12:14

0
за дф маг успевает провести всего 1 шатер комбо на 20-25к, 30к-35 под фул кд проками....
другое дело фаер который реально сносит в ебиня хила)))

11 фев 2011, 12:28
Профиль Skype

0
Стреетлайф почему-то за шатер снимает 80к. Прокает ффб>дф, шатер с болтом и ффб, и только потом зажимает лансопидаль. Близзард как-бы намекает http://eu.blizzard.com/store/details.xml?id=221004157. Некоторый товар можно купить в единичном экземпляре, а пидалек можно сразу 5. За рекламу не банят?))

11 фев 2011, 13:15

0
Квартс писал(а):

за дф маг успевает провести всего 1 шатер комбо на 20-25к, 30к-35 под фул кд проками....

другое дело фаер который реально сносит в ебиня хила)))

А ты вообще дамагать не умеешь во фросте))) А если притом и на тебя садятся то получается унылое гавно) ;D

11 фев 2011, 15:03

0
вчера смотрел стрим фрасфул гладиатора мага с дц. убивали всех кроме рдру+дк и 20 минутный бой с ршам+ферал, а так вполне. прист бурнит, маже сносит за дп 70% хп :3

11 фев 2011, 15:08

0
Подскажите,играла долго с фералом в лк,сейчас в патче их понерфили,
и теперь не знаю,приоритетнее маг+дц или ферал+дц
сыгранность с фералом есть,но сетапы с магами,ресторами нас кладут

12 фев 2011, 20:34

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
0
играю тоже в сетапе ферал/дц.. сейчас я просто не представляю как играть против магов, хантов, и рдруидов которые берут в бесконечный контроль рутами/слипами/циклоном.. и классов у которых есть фир.. единственная абилка под которой можно хоть както протунелить это берс.. который теперь фиряется, доты тикают 5-7к в 4.0.3 тикали 12-13к(это такой классный нерф на 10%), не представляю как играть

если в тиме афли/рестор мы сразу ливаем.. если есть хант мой ферал начинает жутко бесится и настроение падает.. если есть маг.. мой ферал посылает все к ебеням и бегает за ним как муха за гавном

12 фев 2011, 21:33
Профиль ICQ Skype

0
Экслимс писал(а):

играю тоже в сетапе ферал/дц.. сейчас я просто не представляю как играть против магов, хантов, и рдруидов которые берут в бесконечный контроль рутами/слипами/циклоном.. и классов у которых есть фир.. единственная абилка под которой можно хоть както протунелить это берс.. который теперь фиряется, доты тикают 5-7к в 4.0.3 тикали 12-13к(это такой классный нерф на 10%), не представляю как играть

если в тиме афли/рестор мы сразу ливаем.. если есть хант мой ферал начинает жутко бесится и настроение падает.. если есть маг.. мой ферал посылает все к ебеням и бегает за ним как муха за гавном

омг... ферал ноет на магов в тиме с ДЦ? он под диспелом мага разорвёт, и все эти контроли друля прекрасно диспелятся тобой, кроме циклона конечно)

12 фев 2011, 22:57

0
Экслимс писал(а):

так может проблема в этом?))

найди ферала, который не ноет и не ливает арену

диспель новы сразу и ферал разорвет мага очень быстро

13 фев 2011, 15:57

0
играй хант/дц и не задавай лишних вопросов

13 фев 2011, 17:43

0
2х2 хил+дд сейчас играть попросту неприятно, игры по 45 минут, фурики уносящие 92%хп 3200 реса за 2.14 секунды(ага), играю магшп иногда и ок

13 фев 2011, 19:23

0
Решили немного проблему с ДК/рестор(любой), сейчас хорошо получается протуннелить рестора, и легко за ПИ и берн в дф/фир вывести его на оом за менее чем 3минуты

13 фев 2011, 23:32
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru