Маг+Дц вс Шам Вар / Дц  
Автор Сообщение

<Манхэттен>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2103
2х2: 1515
3х3: 1916
0
Сообщение Маг+Дц вс Шам Вар / Дц
Подскажите пожалуйста, что делать против них.

17 фев 2011, 21:49

0
Сообщение Re: Маг+Дц вс Шам Вар / Дц
Если против вас играю ок парни врятли вы что то сделаете

17 фев 2011, 21:57

0
Тут мало вариантов, но в основном старайтесь отфиривать шаму от колоны и вбернивать в дф, первый дф+бланкет мона пробнуть зазергать----> не получилось пошли побернили жить под варом дц должен в реалиях каты и такого бафа xD либо после тринкета за дф+бланкет+финда шам лопается. БЁРН БЁРН БЁРН

17 фев 2011, 22:26

0
Как вобще вар доходит до когото?

18 фев 2011, 05:30
Профиль Skype

0
Не буду плодить новых тем, спрошу тут:
Как в сетапе ДЦ+Фростмаг играть против рог+фрост? практически нереально что либо сделать, меня жестоко контролят и сливают мага, причем идут жестокие чейн контроли, даже ШВД прожать не могу.
Ну и вчера вышли против нас Мункин сРшамой я сбернил в ноль их обоих, мункина маг под приданием сил не мог забрать, шаман отхиливал его какой то адовой инстантовой хней, при этом я диспелил быстрину, вот как то так.
З.Ы. рейт 1800.

16 мар 2011, 09:29

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0
Аналогичные проблемы играю дц+фрост маг огромные трудности с ршам+дд
бернить в шаму не вижу вообще смысла он просто нарезает круги вокруг колон под тотемами диспеля мои новы и прочий контроль а в это время моего дц или меня зергают если же лить не в шаму а в дд тоже вариант не очень.. очень много раз шаму выпускали из контроля буквально на 10к у дд и он за 1-2 сек давал отхил в 60-70к причем даже не оч одетые шамы если же все таки удалось развести шаму на хороший контроль на 10-15% роги врубают кош или кидают в меня блайнд или дк яйцо ханты кидают трап или включают отражение ну короче у большинства дд сейвов хватает и этих 5 сек сейва хватает уж точно для отхила..спускать шаму по мане не возможно если бить в шаму у него вообще никогда ниже 80 процентов из за щита не будет если же в дд были случаи когда мой дц постоянно бернил ману у шамы добернил до 6% ниже уже не получалось шам на 6 процентов отхиливал дк еще мин 20 после чего они нас слили :( посоветуйте плз что нибудь более менее конкретное а то выхода вообще не вижу 90% боев с шамами это слив у нас :(

17 мар 2011, 11:53

0
INeveRI писал(а):

Не буду плодить новых тем, спрошу тут:
Как в сетапе ДЦ+Фростмаг играть против рог+фрост? практически нереально что либо сделать, меня жестоко контролят и сливают мага, причем идут жестокие чейн контроли, даже ШВД прожать не могу.
Ну и вчера вышли против нас Мункин сРшамой я сбернил в ноль их обоих, мункина маг под приданием сил не мог забрать, шаман отхиливал его какой то адовой инстантовой хней, при этом я диспелил быстрину, вот как то так.
З.Ы. рейт 1800.

C рогой+магом нет проблем даже на 2300+. играйте в мага, контроль отдавайте по роге.
Когда тебе дают дф+кольцо делай пс на мага, маг должен разконтроливать в это время рогу новами+шип, после того как выйдешь из кольца швдш шип, если дают блаинд тринькуй.. после 2 шипов рог должен получить фир, тринь он скорее всего заюзает на шипы.. Ну и асисть по магу дотами и пуржем. Удачи.

18 мар 2011, 20:08

0
Вот фортануло нам как то взяли 2200 в маго дц, но везло с сетапами (не было всякого проявления шаманов) на следущий день всё наоборот пошел спам шаманов, и за 2к просто не пускают. :шаман: Героический класс же. Вот на страничках армори появляются маго дц на 2500+, я думаю значит всё же можно как это убивать.
Мы если и убивали сетапы с ршаманами (что довольно редко), то после развода на тремор и тринк отдавали фриз кольцо решип и фир, потом бланкет... но в лучшем случае спускали тиммейта его до 5-10% после чего его сразу поднимали на фул столб. Ну раз не прокнуло не убили чо делать... можно заняться гейством и попробовать прожать шамана с тотальным надиспелом ватер шилдов и берном (но тут скорее сам сольешся в мане) Если у вашего мага всё прокнет то за кольца и фризы можно попробовать прожать шамана без маны с полным асистом дмг приста с финдом. Есть шанс что прожмете. в остальных случаях можно ливать. ждем 4.1

14 апр 2011, 12:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru