Маг на СД андед(дешего)!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Маг на СД андед(дешего)!
RU акк, переведен в Бнет. Первый и единственный владелец акка. Фул инфа (логин, мыло, пасс, вопрос-ответ, скан паспорта).

Мэин персонаж: андед маг Азамуйвдон, сервер Свежеватель душ.
ПВП гир: 3\5 гневн, фул неумолимый офсет,+1500к арена поинтов в запасе.
ПВЕ гир: почти фулл 245 шмот .
280% флай. Профы: Джевел/начертнаие 440/450. Маунты:Мамонт с Аркавона 3ех местный и тд.
Армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BE%D0%BD" onclick="window.open(this.href);return false;
Цена 5к, торг уместен. Оплата через почтовый перевод!Можно договориться.
ICQ - 436-166-577, сот - 89222578968 либо ПМ на форуме.

28 ноя 2009, 14:42

0
Сообщение Re: Маг на СД андед(дешего)!
up!

28 ноя 2009, 19:06

0
Сообщение Re: Маг на СД андед(дешего)!
Всем привет,этот человек кинул меня...я написал ему в 436166577,и сказал мага продаёшь?он сказал да за 3500 отдаю,мы с ним поговорили я скинул ему 1650 рублей на кошелёк с протекцией..и сказал остальные деньги будут через 2-3 часа...потом я ему написал в тот же день и сказал можешь передать деньги обратно так как они мне сейчас очень нужны,он сказал давай без проблем,я ему дал код протекции и он сразу ушёл в оффлайн,я ждал его до следующего дня его не было,потом я зашёл в игру вижу во френдлисте нету азамуйвдона а есть другой маг под ником Бубучан и сменил рассу на Троля и оплатил аккаунт за мои деньги...я ему написал дай мне свою асю,он дал асю и говорит типо я купил этот аккаунт,я ничего незнаю я не кидала,ищи того кто тебя кинул,я говорю он не мог продать за ночь и он обещал мне его оставить..он сказал в следующий раз будешь умнее,я могу дать 2к голда в игре....вот незнаю что делать теперь,думал нормальный,порядочный человек оказался кидалом...

30 ноя 2009, 22:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru