Автор |
Сообщение |
Кейран
|
0
Маг+Ретрик - большая ошибка или же играбельно?
[маг] + [паладин] Играю с ретриком. Конечно не идеальный вариант.. Медленно но верно ползём вверх но порой появляются тимы весьма нестандартных сетапов которые просто ставят в тупик. К примеру ретрик+ретрик..
|
16 окт 2009, 04:03 |
|
|
Скилл
|
0
Re: Маг+Ретрик - большая ошибка или же играбельно?
Спекай своего ретрика в прот дд(0\58\13). Эффект тебя порадует, гарантия.
|
16 окт 2009, 07:08 |
|
|
Zori
|
0
не не не... недалей из своего ретрика ищё одного пидара
|
16 окт 2009, 07:16 |
|
|
Minagushi
|
0
Ретрики и Дип холи это единственное что осталось хорошего в палах на арене Х))
Меня мучает вопрос кстати, почему у вариков панельки меняются при свитче стенса а у палов при аурах нет? и абилки не требуют аур ? втф!
|
16 окт 2009, 08:40 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Играбельный сетап. Мы в таком фанились на ипровизированном турнире.
|
16 окт 2009, 10:00 |
|
|
Flank3R
|
0
Очень скилловый сетап. Крылья, вэйнс, тринканутый палостан и смерть за сайленс кса под барком, тринкой на хп, 3 блумами и реджувкой. [be] [undead] По сабжу, чуть более убогий вариант СБРИВАЙ_РАСЩИПЛЯЙ.
|
16 окт 2009, 10:12 |
|
|
Erixvossa
|
0
Minagushi писал(а): Ретрики и Дип холи это единственное что осталось хорошего в палах на арене Х))
Меня мучает вопрос кстати, почему у вариков панельки меняются при свитче стенса а у палов при аурах нет? и абилки не требуют аур ? втф!
Ты сам ответил на свой вопрос. Потому и не меняются панельки ибо любая абилка может быть использована под любой аурой. Пс: если сильно хочется, насколько я понимаю можно попробовать через бартендер свитч панелек сделать зависимым от текущей ауры. Но могу ошибаться =)
|
16 окт 2009, 10:14 |
|
|
RastaEnot
|
0
знакомые в этом сезоне 2100 настучали в ретри/фрост маг )) играцо по фану можно, а так хз )
|
16 окт 2009, 10:24 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Ты сам ответил на свой вопрос. Потому и не меняются панельки ибо любая абилка может быть использована под любой аурой. Пс: если сильно хочется, насколько я понимаю можно попробовать через бартендер свитч панелек сделать зависимым от текущей ауры. Но могу ошибаться =)
Меня просто эта тема с панельками завела в глубокие размышления. Насколько механика вара интереснее и пижже по свой опцианальности чем пал. Неужели близам сложно редизайнить палов что бы всё было более разграничено и опционально? Короче я опять нафотопил де не положено Х)) Поповоду сетапа хз, имхо геморойный он мне какойто видица.
|
16 окт 2009, 11:31 |
|
|
Кейран
|
0
Добавлю что бегаю в пвп аркане. Не настолько живуче как фрост конечно но бурст да и улучшенная антимагия приятна + повышенное сопротивление видам магии..
|
16 окт 2009, 13:56 |
|
|
Прысть
<КрутиПедалиПокаНеДали>
Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
|
0
Кейран писал(а): да и улучшенная антимагия приятна + повышенное сопротивление видам магии..
дооо, фростам это только снится
|
16 окт 2009, 14:47 |
|
|
Кейран
|
0
Flank3R писал(а): Очень скилловый сетап. Крылья, вэйнс, тринканутый палостан и смерть за сайленс кса под барком, тринкой на хп, 3 блумами и реджувкой. [be] [undead]
так собственно и играем.. фокус-сбивание каста хилу (если таковой имеется) и за 4 секунды полного сайленса бурстим.. однако к уважаемым господам вопрос.. как убивать ретрик+ретрик? в сетапе [be] аркан маг + [be] ретрик? Может какие то есть практические советы?
|
16 окт 2009, 16:48 |
|
|
Aidlez
|
0
Кейран писал(а): Добавлю что бегаю в пвп аркане. Не настолько живуче как фрост конечно но бурст да и улучшенная антимагия приятна + повышенное сопротивление видам магии..
/facepalm
|
16 окт 2009, 19:35 |
|
|
Лосяш
|
0
В начале 6го сезона брал с ретриком 2300, сетап имеет место быть. Довольно часто все сводится к баблу, кайт 30 сек и зерг кого-то под крыльями + вторые вены/кд мага. Бегал во фросте.
|
22 окт 2009, 16:39 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
я в одной 2х2 тиме играю маг+рог(рогой) и пал+рог(палом) вчера ,когда я играл палом, захотели поскирмишить чутка маг+пал ,я случайно поставил рейтед арену и мы взяли 2200! маг тогда был в аркане)
|
22 окт 2009, 16:44 |
|
|
movefasta
|
0
Sheppardoyaebu писал(а): маг тогда был в аркане)
Вчера чтоль ?
|
23 окт 2009, 10:03 |
|
|
Narend
|
0
да на самом деле вполне реальный сетап, если грамотно к кд подходить
|
30 окт 2009, 13:55 |
|