Маг+Ретрик - большая ошибка или же играбельно?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Маг+Ретрик - большая ошибка или же играбельно?
[маг] + [паладин]
Играю с ретриком. Конечно не идеальный вариант.. Медленно но верно ползём вверх но порой появляются тимы весьма нестандартных сетапов которые просто ставят в тупик.
К примеру ретрик+ретрик..

16 окт 2009, 04:03

0
Сообщение Re: Маг+Ретрик - большая ошибка или же играбельно?
Спекай своего ретрика в прот дд(0\58\13). Эффект тебя порадует, гарантия.

16 окт 2009, 07:08

0
не не не... недалей из своего ретрика ищё одного пидара

16 окт 2009, 07:16

0
Ретрики и Дип холи это единственное что осталось хорошего в палах на арене Х))

Меня мучает вопрос кстати, почему у вариков панельки меняются при свитче стенса а у палов при аурах нет? и абилки не требуют аур ? втф!

16 окт 2009, 08:40
Профиль Skype

0
Играбельный сетап. Мы в таком фанились на ипровизированном турнире.

16 окт 2009, 10:00

0
Очень скилловый сетап. Крылья, вэйнс, тринканутый палостан и смерть за сайленс кса под барком, тринкой на хп, 3 блумами и реджувкой. [be] :love [undead]

По сабжу, чуть более убогий вариант СБРИВАЙ_РАСЩИПЛЯЙ.

16 окт 2009, 10:12

0
Minagushi писал(а):

Ретрики и Дип холи это единственное что осталось хорошего в палах на арене Х))

Меня мучает вопрос кстати, почему у вариков панельки меняются при свитче стенса а у палов при аурах нет? и абилки не требуют аур ? втф!

Ты сам ответил на свой вопрос. Потому и не меняются панельки ибо любая абилка может быть использована под любой аурой.
Пс: если сильно хочется, насколько я понимаю можно попробовать через бартендер свитч панелек сделать зависимым от текущей ауры. Но могу ошибаться =)

16 окт 2009, 10:14

0
знакомые в этом сезоне 2100 настучали в ретри/фрост маг )) играцо по фану можно, а так хз )

16 окт 2009, 10:24

0
Цитата:

Ты сам ответил на свой вопрос. Потому и не меняются панельки ибо любая абилка может быть использована под любой аурой.
Пс: если сильно хочется, насколько я понимаю можно попробовать через бартендер свитч панелек сделать зависимым от текущей ауры. Но могу ошибаться =)

Меня просто эта тема с панельками завела в глубокие размышления. Насколько механика вара интереснее и пижже по свой опцианальности чем пал. Неужели близам сложно редизайнить палов что бы всё было более разграничено и опционально? Короче я опять нафотопил де не положено Х))

Поповоду сетапа хз, имхо геморойный он мне какойто видица.

16 окт 2009, 11:31
Профиль Skype

0
Добавлю что бегаю в пвп аркане. Не настолько живуче как фрост конечно но бурст да и улучшенная антимагия приятна + повышенное сопротивление видам магии..

16 окт 2009, 13:56

<КрутиПедалиПокаНеДали>

Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
0
Кейран писал(а):

да и улучшенная антимагия приятна + повышенное сопротивление видам магии..

дооо, фростам это только снится :lol

16 окт 2009, 14:47

0
Flank3R писал(а):

Очень скилловый сетап. Крылья, вэйнс, тринканутый палостан и смерть за сайленс кса под барком, тринкой на хп, 3 блумами и реджувкой. [be] :love [undead]

так собственно и играем.. фокус-сбивание каста хилу (если таковой имеется) и за 4 секунды полного сайленса бурстим..
однако к уважаемым господам вопрос.. как убивать ретрик+ретрик? в сетапе [be] аркан маг + [be] ретрик? Может какие то есть практические советы?

16 окт 2009, 16:48

0
Кейран писал(а):

Добавлю что бегаю в пвп аркане. Не настолько живуче как фрост конечно но бурст да и улучшенная антимагия приятна + повышенное сопротивление видам магии..

/facepalm

16 окт 2009, 19:35

0
В начале 6го сезона брал с ретриком 2300, сетап имеет место быть. Довольно часто все сводится к баблу, кайт 30 сек и зерг кого-то под крыльями + вторые вены/кд мага. Бегал во фросте.

22 окт 2009, 16:39

0
я в одной 2х2 тиме играю маг+рог(рогой) и пал+рог(палом) вчера ,когда я играл палом, захотели поскирмишить чутка маг+пал ,я случайно поставил рейтед арену и мы взяли 2200! :D маг тогда был в аркане)

22 окт 2009, 16:44

0
Sheppardoyaebu писал(а):

маг тогда был в аркане)

Вчера чтоль ? :lol

23 окт 2009, 10:03

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
да на самом деле вполне реальный сетап, если грамотно к кд подходить

30 окт 2009, 13:55
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru