Маг+Рог  
Автор Сообщение

0
Сообщение Маг+Рог
Народ начал играть в двойке [маг]+ [разбойник] , ни с кем другим больше играть не смогу и не хочу) (так как рога мой друг)
Пожалуйста подскажите какие капы спд,хасты,крита и тп мне нужно набирать именно в игре с рогой.
На данный момент я имею:Шмот оф-сет(разгневанный)251 пушка-потёртая рукоять,сет(1 -шмотка разгневанного остальные неумолимые)
подскажите именно при таком шмоте какие примерно статы должны быть у меня?(в пве не хочу имеються шмотки только 245 лвл и кольцо 251-цлк репа)
Интеллект: 984
Дух: 218
Броня: 2215
Дополнительный урон:2761 (+ банка алхимика)
Рейтинг меткости:113(135)
Критический удар: 17.35%(484)
Рейтинг скорости боя: 638
Рес:911

Какие камни ставить в шмот и энчаты?
Если что то в характеристиках не так скажите что нужно изменить.
Заранее спасибо)
Ps:ссылка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 1%82%D1%8C" onclick="window.open(this.href);return false;

09 май 2010, 02:36

0
Сообщение Re: Маг+Рог
1 -шмотка разгневанного остальные неумолимые . Кэп в ахуе.

09 май 2010, 02:40

0
ну прально , единственное штаны ещё можно с арки взять , а так остальное за рейт и ап...

09 май 2010, 02:42

0
20% хасты и все на спд но есть еще вариант... все на хасту и рерол в троля... там скилл прокнет [маг] [troll]

18 июн 2010, 22:36
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru