Автор |
Сообщение |
Immortall
|
0
Маг-Шам
Здравствуйте ! Я давно уже являюсь читателем данного портала. Хочу попробовать сетап [маг] [шаман] подскажите пожалуйста что светит такому сетапу?(берем казуально игрока , а лучше двоих )И в каком спеке перспективнее играть Магу и Шаму?Мне в принципе нравится Фрост и Аркан по своему(аркан за щет бурста) Фрост контроля. шОманом играет мой друг, то есть данный сетап я думаю мы будем использовать и в следующем сезоне. В этом сезоне только слив Но все же хотелось услышать Ваши мысли. Не судите строго мой первый пост на лучшем ПиВиПи портале СНГ Спасибо.
|
22 сен 2010, 00:36 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Re: Маг-Шам
То что тебе здесь напишут нихуя не изменит в твоей игре. Просто вообще нихуя. Берешь, играешь, сам смотришь.
|
22 сен 2010, 00:41 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Если шаман хилер, то только фрост, ну и готовься к длительным играм и гейству Если шаман элем, то можно играть в обоих спеках, но я бы бегал в аркане, чтоб выходить и ваншотать за первые секунды боя, но с такой тактикой ты ничему не научишься, разве что пытаться выживать
|
22 сен 2010, 00:42 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
|
22 сен 2010, 00:44 |
|
|
Immortall
|
0
Да это понятно. Я же не прошу научить меня играть, я и так понимаю что все на практике. Просто интересно мб кто-нибудь бегал в данном сетапе?
Спасибо.
|
22 сен 2010, 00:45 |
|
|
Incognito
|
0
Следущего сезона не будет, сливайте наздоровье
|
22 сен 2010, 00:48 |
|
|
Immortall
|
0
О! спс за ссылочку ща гляну. А почему к гейству?типо варо-дру? Мне кажется елем-маг(любого спека) очень даже не плохо должны смотрется на аренке, и контроль норм и диспелЫ! в поряде....мана бесконечная... Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:to Incognito: не совсем понял твою мысль...
|
22 сен 2010, 00:49 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Mercyl писал(а): А почему к гейству?типо варо-дру?
Типо дд+любой хил. У твоего шамана нет ни бернов, ни асиста по дамагу, ни финдов и гимнов для маны, в отличие от приста в идеале, игры будут очень долгие и вряд ли будут оканчиваться в вашу пользу. Ну это если шаман хилер, конечно.
|
22 сен 2010, 00:52 |
|
|
Immortall
|
0
хм...то есть я так понял что Шао-хил мы исключаем, и надрачивание арены будет в фрост/елем. Incognito - ты так неудачно пошутил? Ах, да, чуть не забыл - а пурж у определенного спека есть или поф.?
З.Ы.киньте ссылку на спелл , или название кто знает, спс.
|
22 сен 2010, 01:06 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
пурж во всех спеках : )
|
22 сен 2010, 01:17 |
|
|
Immortall
|
0
сори за глупый вопрос( я догадывался что он глупый ) спс nevermind Вевер мувик 5Б! Бурст в нужный момент убивает хила за гкд(или не хила, там уже не важно), согласованные действия - залог успеха!
|
22 сен 2010, 01:30 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
От прожимающих [разбойник] будет седеть голова; в остальном, да, это как маг/прист. Выстраиваете контроль, сбриваете цель. Разница только в том, что контроля меньше, а бёрст - адовей. Туннелить цели ни в коем случае не надо.
|
22 сен 2010, 02:10 |
|
|
Immortall
|
0
Интересно, в принципе никогда не было проблем с рогами, их пробить не сложно, может это только кажется.Пока для себя не представляю как выиграть у [друид] [чернокнижник] очень сложно с этими ребятами, да и [паладин] [рыцарь смерти] тоже не подарок....хотя хз, время покажет
|
22 сен 2010, 02:18 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
[друид] [чернокнижник] Сетап не так сложен, как кажется.
Многое зависит от того, в каком спеке варлок. Очевидно, если он дестро, то вариант игры в него отпадает. В любом случае, основной целью будет друид. Не туннельте его, а бейте только под кулдауны: то есть за первый дип фриз + кс вы скажем выбиваете трикет и барскин; за следующий дип фриз + кс вы его уже под герой пытаетесь прожать. Если не выходит - не бегайте за ним, а наоборот - от них. Основных проблемы две: варлок (в любом спеке) может прожать шамана, поэтому очень важно сбивать фиры; вторая - шаман в конце концов сядет по мане, и тогда дела начнут принимать печальный оборот.
[паладин] [рыцарь смерти] Ребята стопроцентно рванут прожимать шамана, что не очень весело.
Лучше всего тут постреливать в дк, выбивая из него деф кулдауны, стараясь при этом не отдать шамана. Гаргулья, тварь, опасная - ее стоит сразу же зергануть; если дк неловко отослал вам гулю - ее тоже.
|
22 сен 2010, 02:37 |
|
|
Immortall
|
0
По поводу [друид] [чернокнижник] тут как-бы тоже 2 стороны медали, если прожимать в дру то лок может неплохо прожать в Шаму(если дэстро)....вопрос: сало ткнуть в фир то запрет идет на всю его школу кроме фаера? [паладин] [рыцарь смерти] разве не проще довести пала до бабла , потом повливать в ДыКа и убить пала? З.Ы.to Beвер - класное ты фаер-шоу устроил не так давно Возможно совпадение - но после того мувика на моем серваке каждый 1.5 из магов возле Огри дуелится в фаере
|
22 сен 2010, 02:51 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Mercyl писал(а): По поводу [друид] [чернокнижник] тут как-бы тоже 2 стороны медали, если прожимать в дру то лок может неплохо прожать в Шаму(если дэстро)
Поэтому, само собой, нужно оставлять варлока в шипе, или в нове за углом. А дестро или афлик - не важно: афлик точно так же может прожать шамана, если дать ему такую возможность. Mercyl писал(а): вопрос: сало ткнуть в фир то запрет идет на всю его школу кроме фаера?
Да. Mercyl писал(а): [паладин] [рыцарь смерти] разве не проще довести пала до бабла
Фишка в том, что играть в хорошего паладина вам будет неимоверно сложно. По сути, вливать в него вы сможете только под дип фриз; все остальное время он будет волен бегать от вас, спамя диспел, в то время как дк будет уничтожать шамана.
|
22 сен 2010, 03:01 |
|
|
Immortall
|
0
В принципе да, если есть колоны то за палом бегать гнилое дело, я так понял(и по мувику выше изложеному) что такие сетапы нужно развести на сэйвы и потом где-то за колоной дать хилу дипфриза и убить ДД. Но с кастерами [чернокнижник] нужно будет еще попрактиковаться, фир больная тема, да и койлы в айсблок ловить "как 2 пальца об асфальт " если [разбойник] [разбойник] то тут походу уже от Шамика будет зависеть исход боя
|
22 сен 2010, 03:29 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Mercyl писал(а): если [разбойник] [разбойник] то тут походу уже от Шамика будет зависеть исход боя
От тебя он будет зависеть не менее. [разбойник] [жрец] Из чем больших ванишей ты выбьешь рогу - тем лучше; можно не скупиться на колд снап ради второго дип фриза (да даже ради лишней новы, если у шамана дела туги) - если первый рога в 9 из 10 случаев триньканет, то под второй дать бланкет присту, и под БЛ-ом (после опенера, как показала у нас практика, первым же делом нужен был БЛ - без него шансы шамана выжить еще меньше) влить ему. Ваншот тут на самом деле маловероятен, если рог одет, но вот деф кд посыпятся как снег на рождество. После коша можно дать хекс в рогу и отдышаться. Игра выиграна.
|
22 сен 2010, 04:14 |
|
|
Tefra
|
0
я играл в этом сезоне в ресто шам+ фрост маг на 2600, так что играбельно гейство полное, предпочтительно мп5 гир у мага играть весело, но против друль+рандом крайне затяжно))
|
22 сен 2010, 06:56 |
|
|
Berg1488
|
0
Ребят линканите мувик с лицокатанием [шаман] эле и [чернокнижник] дестро, если есть такая возможность. Спасибо.
|
22 сен 2010, 09:21 |
|