Страница 1 из 1 |
Маг+Вар+Хпал
Автор | Сообщение |
---|---|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Подскажите пж хорошее видео/гайды по этому сетапу. Буду благодарен.
Также, кто играл, отпишитесь антитимы этого сетапа. |
12 июн 2010, 18:31 |
|
|
0
. пожалуйста. |
12 июн 2010, 18:44 |
|
|
0
на шквале исполнить тяжело. очень.
антитимы почти всё. Это почти как рмп, но слабей в целом. |
12 июн 2010, 20:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Имхо относительно. Конкретно для вара, конкретно на Шквале в таком сетапе проще поднять рейтинг чем в ТСГ или других миликливах. Опять же что есть цель? 2200 - без труда даже для слабых игроков, сетап не очень сложный, но задорный, основывающихся на сверхагрессивной игре и спаме кулдаунов. Если речь о 2500+, то там уже надо будет прикладывать большие усилия, которые прикладывает любая команда типа Мили + Кастер + Хилер для взятия высоких рейтингов.
|
12 июн 2010, 20:47 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Я хочу поиграть в каком нибудь оригинальном сетапе. Пока цель 2.2к, тк на ТШ нету толком ок игроков... А трансфер на ЧШ и искать игроков мне лень :(
Nfg спасибки. |
12 июн 2010, 23:53 |
|
|
0
играл в таком сетапе и взял в нём ачифку 2200, мне показалось там от вара зависит почти вся игра.
если вар правильно сдаёт мас фир и рефлектит правильные спелы, то выносится любая тима кроме рпп и прист/рога/ферал Цитата: Это почти как рмп, но слабей в целом. мне так на рмп вообще не похожа, в рмп я свою овцу пытаюсь синхронизировать с киднишотом, а в варпалмаг такие частые свитчи что овца прыгает как резаная. |
13 июн 2010, 00:35 |
|
|
0
Буратиньо писал(а): овцу синхронизировать с киднишотом Секрет победы рмп раскрыт |
13 июн 2010, 01:04 |
|
Страница 1 из 1 |