Маг+Вар+Хпал  
Автор Сообщение

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
Сообщение Маг+Вар+Хпал
Подскажите пж хорошее видео/гайды по этому сетапу. Буду благодарен.
Также, кто играл, отпишитесь антитимы этого сетапа.

12 июн 2010, 18:31

0
Сообщение Re: Маг+Вар+Хпал
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=144177" onclick="window.open(this.href);return false;
.
пожалуйста.

12 июн 2010, 18:44

0
на шквале исполнить тяжело. очень.

антитимы почти всё.

Это почти как рмп, но слабей в целом.

12 июн 2010, 20:42
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Имхо относительно. Конкретно для вара, конкретно на Шквале в таком сетапе проще поднять рейтинг чем в ТСГ или других миликливах. Опять же что есть цель? 2200 - без труда даже для слабых игроков, сетап не очень сложный, но задорный, основывающихся на сверхагрессивной игре и спаме кулдаунов. Если речь о 2500+, то там уже надо будет прикладывать большие усилия, которые прикладывает любая команда типа Мили + Кастер + Хилер для взятия высоких рейтингов.

12 июн 2010, 20:47

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
Я хочу поиграть в каком нибудь оригинальном сетапе. Пока цель 2.2к, тк на ТШ нету толком ок игроков... А трансфер на ЧШ и искать игроков мне лень :(
Nfg спасибки.

12 июн 2010, 23:53

0
играл в таком сетапе и взял в нём ачифку 2200, мне показалось там от вара зависит почти вся игра.
если вар правильно сдаёт мас фир и рефлектит правильные спелы, то выносится любая тима кроме рпп и прист/рога/ферал
Цитата:

Это почти как рмп, но слабей в целом.

мне так на рмп вообще не похожа, в рмп я свою овцу пытаюсь синхронизировать с киднишотом, а в варпалмаг такие частые свитчи что овца прыгает как резаная.

13 июн 2010, 00:35

0
Буратиньо писал(а):

овцу синхронизировать с киднишотом

Секрет победы рмп раскрыт :bomb: :bomb: :bomb:

13 июн 2010, 01:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru