Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Re: Маг вс ШП в дуэли
S1ayer писал(а): lighto писал(а): да на самом деле вся тактика против магов у шп, сало+фулдоты+диспел барьера, блок мага, хорор+фулдоты+диспел барьера = вин.
говорят что у магов есть такие кнопки как шип и спелстил Против шп не канает т.к. теперь у них есть стакающийся 5 раз баф с 30% резистом диспела который висит на них.А чтобы овцануть надо профейкать швд а прист не будет стоять и ждать он тупо будет вешать 2 доты и спамить диспел,так что максимально агрессивная тактика в стиле вызвать всех петов врупить все кд и нарезать-тут более выгодная.
|
29 мар 2010, 05:25 |
|
|
S1ayer
|
0
шип + стил решает, особенно если не проканало с началным бурстом под копиями или в дуэли когда еще не настакан бафф на шедоу дамаг. с моего шп так шилда всегда стилится почти сразу а вообще на арене если шп остается 1-1 с магом то по началу все действительно сложно и опасно если маг действительно играет агресивно. хотя конечно разница между магами с 2300+ и магами с 2к+ просто колоссальна, последние так понятно что не доставляют особых проблем.
|
29 мар 2010, 05:54 |
|
|
4tune
|
0
= )) На орене когда остаёшся 1 на 1 с шп и у тебя нету половины кд и шп умеет прожимать хотябы половину своих абилок шансов практически нет, там затащит дота и коллона а ты будеть ссаться бегая и пытаясь что-то куда-то влить. В дульке 1 на 1 с фулл кд и где колонн нету шп убтивается пожоще, шип\спелстил и офенсив всех абилок.
|
29 мар 2010, 07:42 |
|
|
Insignis
|
0
до апа шп было проще убить в разы, даже без юза кд можно было справиться, но сейчас у них дичайший дамаг и у меня просто руки опускаются.
удавалось убить шп элементами неожиданности типа влететь к нему с новой - дипфриз - шип - шип(потому что обычно почти сразу идет тринк). Потом пара стилов и после этого старался напихать как можно больше, а блочил майнд бласт, когда нечем его контрить.
Нова, может опишешь свое поведение на открытом пространстве и на арене? как можно более детально.
|
29 мар 2010, 12:40 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Они так себе ,щя стремный дот без кд+2к дамаги инстантом бесит ток :)
|
29 мар 2010, 13:06 |
|
|
Буратиньо
|
0
да ну вас ******** просто. Тока что дуэлился опять прист тупо стоит повесит 2 дота и диспелит меня И ВСЁ!! бЛЯТЬ И ВСЁ! я умираю за 20 секунд! я в него 10 фростболтов влил ОН БЛЯТЬ ЖИВ! Я щит с него сдиспелил с 7го раза! (пытаясь одну дуэль сыграть от овцедиспела)
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды: Дуэль у меня идёт по 2м сценариям: (у приста 28к хп) 1.Овца спелстил, который бля занимает почти всю овцу шатер по нове 4300+2400 (если критануло) на мне уже 2 доты сняли 2 обновлённых щита Прист делает во время шатера 1 тик майндфлая обновив доты потом идёт дипфрист - тринк, его сало блок дизарм 2 дота швд у него 20к хп я заражаю ещё одну шатер комбу в щит блять который даже не пробил всё я труп. 2. Сразу петы нова стан шатер комба в щит приста, от 1к до 2к дамаги выходит снимаю сало станом кидаю кс в шадоу школу и хуярю по полной через 10 секунд у меня нет 40% хп все щиты сдиспелены и я помираю, прист тик майндфлая (просто бля доля секунды даже кс не вставить) обновил доты и в тучку и бегает, а я дохну ещё 2-3 тика 2х дотов я труп. Всё это естественно под хуяк пета приста на 2400 и швд по кд! (в моём случае хватает одного)
ЗЫ ЭЖтот же самый прист на моих блять глазах лока с 29кхп селф бафед убил за время фира!!!!!! Фир пет и лок разбежались тринк лока сало и в сало вошло что то что просто с 29к к до 7к его свело сразу потом ещё 3 секунды и лок упал
|
29 мар 2010, 19:18 |
|
|
Bezum
|
0
итс тайм ту батхерт!
|
29 мар 2010, 20:39 |
|
|
Буратиньо
|
0
да пох я уже упокоился, пока не увижу мувик или воочую как нова с шп 1200+реса и 3200+спд с рейтом минимум 2к разбирается не поверю, дамаг просто нереальный.
|
29 мар 2010, 20:58 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
На открытом пространстве в принципе ничего сложного в убийстве ШП нету, хотя, конечно, бывают преценденты. Схема дуэли ничуть не поменялась по сравнению с прошлыми сезонами - поправка только на увеличившийся дамаг ШП.
|
29 мар 2010, 21:00 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Буратиньо писал(а): ЗЫ ЭЖтот же самый прист на моих блять глазах лока с 29кхп селф бафед убил за время фира!!!!!! Фир пет и лок разбежались тринк лока сало и в сало вошло что то что просто с 29к к до 7к его свело сразу потом ещё 3 секунды и лок упал
это же какой лок должен быть чтобы с петом под фир попадать по собственому впечатлению скажу, что маг со снапом имеет гораздо больше шансов на победу.
|
29 мар 2010, 21:06 |
|
|
Буратиньо
|
0
Цитата: поправка только на увеличившийся дамаг ШП.
****** УВЕЛИЧЕННЫЙ + ДОТЫ в 2 раза меньше страдают от реса чем директ касты + щиты по 9к которые отхиливают приста на 20% абсорбленного дамага. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:если кому не в лом кто может записать пару дуэлек против норм шп и выложить сюда я не понимаю как вы сносите шп за 25-30 сек весь его столб не умерев при этом. просто тут за аленей шп нет вообще приходится приходить в дуротар тренироваться но они как естественно выиграют 2-3 дуэльки а потом игнор Мат в красной зоне.1 день.
|
29 мар 2010, 21:13 |
|
|
Porto
|
0
основной смысл- сэвойдить начальный бурст под сало/хоррор и пока у него нет этих кд - заспамить. Раньше убивались как хочешь, сейчас только так)
|
29 мар 2010, 21:42 |
|
|
Buza
|
0
Пора удалять персов и вов.
|
29 мар 2010, 23:33 |
|
|
Вайерлесс
|
0
На арене когда не остается кд шансов почти нету. В дуели впринципе убиваются, главное бить яростней!
|
29 мар 2010, 23:45 |
|
|
вевусик
|
0
[маг] : Против [жрец] сложно! Обсуждаем тактики.
Случайно забредший в топик [жрец] : Лол крабы L2P! ???
|
30 мар 2010, 00:48 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
вы давите шп с помощью рнг. Спамьте фб 1ого ранка как вы это любите и кок сквозь пиллары. Задавать вопросы "как убить шп на открытой местности" это ващезабей.
|
30 мар 2010, 04:55 |
|
|
Uncontrol
|
0
Куль!11 Качаю мага какраз... Воином собственно стал после того, как бегал ШП и они меня убить немогли... В дуэли варом то реальные проблемы только с скилл фералами хПалами и рДру... (про скилл(хD) кайт ретриков и ДК молчу) ШП вару тож не сказка, но если влить гуд дамаг до тучки и под глубинный ужас, тринканув сбить каст вампирик точа без фэйка, то гуд.. ШВ по фулл дотам и все дела... Как-то варом скучно без норм рДру в тиме :(
|
30 мар 2010, 18:27 |
|
|
StillFree
|
0
шп просто фейсролится в дуэли под дуротаром/штормом. 1на1 на арене надо тащить его ближе к центру подальше от пилларов, но все равно шансов мало из советов: когда появляется время на лишние гкд, накидывай фаервард+слоуфолл от диспела; шатерить когда нету щита (сносить чистое хп) а сайленс я не блочу почти никогда. в блок я ловлю мб-швд комбу или снимаю фулстак дот, когда убирают щит. 2 секунды сайленса это не караул
|
01 апр 2010, 09:06 |
|
|
cvdfer34
|
0
Цитата: ЗЫ ЭЖтот же самый прист на моих блять глазах лока с 29кхп селф бафед убил за время фира!!!!!! Фир пет и лок разбежались тринк лока сало и в сало вошло что то что просто с 29к к до 7к его свело сразу потом ещё 3 секунды и лок упал
Ну это просто жесть топор Вот уж у кого а у локов на открытой местности с шп проблем нет вообще. У магов раньше тоже не было(правда заходил на мага последний раз в том сезоне), думаю что нужно просто пожещще пресовать, не вестись на фейки, грамотно использовать кд, куб на 2.5сек сало сливать точно не нужно, не попадать в фир офк...Ну а если идет облизывание столбов..то тут все понятно, тут точно не убьешь)
|
01 апр 2010, 14:03 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0