Маг вс ШП в дуэли  
Автор Сообщение

0
Сообщение Маг вс ШП в дуэли
ээм не дуэлился давно с переезда на мой пве крабосервак
Вообщем вышел тут в дуротар подуэлиться.
дуэлюсь против 2х шп (Жизнюк, Замаска) у них рейты 2к гдет.
в дуэлях против меня играют допуская кучу ошибок но успевают повесить 2 дота и спамить сало и фир по кд
вообщем и всё
Я умираю от 2х сраных дотов за минуту боя пока они дефясь просаживаются максимум на 20% хп.
Играю агрессивно с самого начала дуэли всаживаю 2-3 шатер комбы сало на каст шадоушколы они даже не фейкают снимаю сало блоком вообщем всё так как я делал на СД, такой тактикой я на киллуминати временами выигрывал в 6-7 сезонах а тут просто пиздец! что делать=() может есть советы?

29 мар 2010, 02:39

0
Сообщение Re: Маг вс ШП в дуэли
ваще забей на них, это всё временно

тебя за дуэль хоть раз фиряют?

29 мар 2010, 02:46

0
когда как иногда и не фиряют, максимум 1 фир за бой получаю, который собсно тринкуется
суть не в этом они мне даже фул эвок дают сделать, прикол в том что доты нивелируют 70% эвока по хп тикая.

29 мар 2010, 02:51

0
в дуэли в чистом поле шансы убить шп есть, на арене 1х1 их тупо нету.

29 мар 2010, 03:02

0
На самом деле чета реально близы с шп намутили,в с7 даже не было такого ужасающего дамага как сейчас.2 доты снимают 20к,это явно не ок.

29 мар 2010, 03:22

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
Близы сделали тоже самое что и с афли локами, почему по поводу афли еще никто не вайнит.
Хаста ОП.

29 мар 2010, 03:33

0
мне кажется потому что доты афли лока это просто смех по сравнению с дотами шп

29 мар 2010, 03:36

<Барсучий Жир>

0
Ну еще баг с обновлением фул тайм пейна от мф на мейдж арморе =)

29 мар 2010, 03:38

0
Bezum писал(а):

в дуэли в чистом поле шансы убить шп есть, на арене 1х1 их тупо нету.

Дуелясь с Киллуминатти на арене награнда я проиграл 7-8, учитывая что изначально проигрывал 0-5 не понимая что делать. Шансы есть всегда ))

Хз какие у вас могут быть проблемы с шп, еще и на открытом поле. Стойте спамте болты и он рано или поздно сдохнет )

29 мар 2010, 03:49

0
когда были дуэли против киллуминати в нагренде? какой сезон?
я стою кастую болты в шп которые бьют по 3к при 3400спд и иногда прокает что то что тупо диспелится в итоге я сдыхаю от 2 дотов и швд!

29 мар 2010, 03:51

0
Буратиньо писал(а):

когда были дуэли против киллуминати в нагренде? какой сезон?
я стою кастую болты в шп которые бьют по 3к при 3400спд и иногда прокает что то что тупо диспелится в итоге я сдыхаю от 2 дотов и швд!

Прошлый сезон, почти в конце (ничего не изменилось с тех пор ни у шп ни у магов, точнее магов бафнули чуток даже). Хз у меня все наоборот, я спамлю болты и он умирает )) Если маг заспамит все свои кд то я не понимаю как можно проиграть на открытом поле.

29 мар 2010, 03:54

0
говорю как всё происходит
идёт с самого начала мой жёсткий прессинг, 2-3 шатер комбы проходят стабильно - это около 20 секунд боя, ибо там проходит сало, дизарм, обновление щитов, сдиспеленных, в итоге и уприста 30-40% хп он на след комбу заряжает свою хуиту на деф -99% дамага и съёбывает, там уже секунд 30 проходит и всё! мне пизда я уже труп 2 дота и кинутый швд меня убили.
пробовал ресетить бой -так это вообще феил, он отхиливается и просто опять повторяется тоже самое, тока я возвращаюсь с уже повешенными дотами.
Кстати, в конце прошлого сезона я киллуминати тоже выигрывал в дуэлях правда процент побед был где-т 20%, но извини он почти топовый шп, который в дуэли делал всё идеально почти, и игры были очень напряжёнными. Т. е. шансы у меня были в каждой дуэли, а тут просто выходит буратина с 2к рейта делает массу фейлов и всё равно я сливаю.
И бафф реса с конца прошлого сезона намного лучше проскейлился на шп чем на маге. Теперь приста не занюкать!

29 мар 2010, 03:58

0
Нова писал(а):

Прошлый сезон, почти в конце (ничего не изменилось с тех пор ни у шп ни у магов, точнее магов бафнули чуток даже). Хз у меня все наоборот, я спамлю болты и он умирает )) Если маг заспамит все свои кд то я не понимаю как можно проиграть на открытом поле.

В том то и дело,что шп стали намного жестче,чем в предыдущем сезоне,хотя вроде бы никаких там серьезных бафов в патчноутах и не было.Шп повесил 3 доты и все это вин при удачном диспеле. :unknw

29 мар 2010, 04:10

0
Хз, дуелился с шп у которого 2700 в ЭТОМ сезоне. Нифига толком не изменилось. Бафф реса работает в обе стороны. Если вас убивает шп на открытом поле то вы неправильно что то делаете тчк.

29 мар 2010, 04:15

0
Ну хз раньше ебашеры даже умирали,а щас как то тяжко даже против слабых типов.На отркытой местности то шансы еще есть если все кд сразу заюзать,а вот с колонами адок конечно.

29 мар 2010, 04:23

0
я хз какая тут может быть ошибка прист играет на радиусе 35-40 ярдов диспел диспел диспел дот дот дот беги беги беги всё ВСЯ ИГРА!он не стоит тупо перестреливаясь с тобой, а убегает от тебя обновляя доты.

29 мар 2010, 04:31

0
Ну лол беги за ним. Блинки там туда сюда. Если вызвал копий то они будут постоянно его замедлять не давая ему особо бегать. Как бы шп не старался он все равно не убежит от мага на поле, не тока из за того что ты его постоянно замедляешь, а еще и потому что зона дуели ограниченна, а как тока у него не будет прямой линии кайта он не сможет кайтить вообще. Да возможно бегая ты не сможешь накручивать полный пве цикл, но уж передамажить его доты ты сможешь сполна. Если не можешь, то значит ты где то теряешь время, что то неправильно делаешь и т.п.

29 мар 2010, 04:49

0
я думаю обсуждать дуэль на открытом поле не имеет смысла, даже тупой шп понимает что от колоны далеко (расстояние пролёта в форме тучки) отходить не стоит

29 мар 2010, 04:54

<Барсучий Жир>

0
да на самом деле вся тактика против магов у шп, сало+фулдоты+диспел барьера, блок мага, хорор+фулдоты+диспел барьера = вин.

29 мар 2010, 04:56

0
lighto писал(а):

да на самом деле вся тактика против магов у шп, сало+фулдоты+диспел барьера, блок мага, хорор+фулдоты+диспел барьера = вин.

говорят что у магов есть такие кнопки как шип и спелстил

29 мар 2010, 05:15
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

https://russkaja-skazka.ru холсты для живописи какие бывают: какие холсты бывают.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru